ID работы: 9799128

Рыжее безумие

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
//Вики// Я проснулась из за того что у меня кто то забрал одеяло. Ели открыв глаза я поняла что это была Мими. — Вы долго спать собираетесь, голубки — Кричала она. Погодите, Всмысле голубки? Повернувшись я обнаружила Ади который пытался спрятаться от всех — Мы на уроки опаздываем! — Сколько время? — Я пыталась найти Сэми, но в комнате его не было — А Сэми ты куда дела? — 20 минут до урока осталось, а Сэми ушел куда то. — Дайте поспать — промычал Ади. — Вставай, опаздываем — Толкнула его я. Встав я направилась в ванную. В зеркале я обнаружила домового. — Ты кто? — дотронувшись до зеркала поняла что это я — епаресете, кто я. Умывшись я вышла из ванной. Мими в комнате уже не было. Ади одевал рубашку. Неосознанно я начала разглядывать его торс. — Ты чего? — Не застегнула 3 верхних пуговицы ко мне подошёл Ади и поднял мою голову за подбородок — Нравиться? — со своей пошлой ухмылкой спросил он. — Нет! — Я оттолкнула его и выбежала из комнаты — Я опаздываю. //Автор// Вики зашла в свою комнату и переоделась. Надела она черные джинсы и бежевый свитер. По пути в класс она невольно начала вспоминать "доброе" утро. Не смотря на дорогу она врезалась в Дино. — Все в порядке? — Да, прости, задумалась. — Ну хорошо Кое как она добралась до кабинета. Сев за первую попавшуюся парту она попыталась сосредоточится на уроке. К ней подсела Мими. — О чем мечтаешь? — Что бы уроки скорее закончились. — Об этом все мечтают. Может сегодня сходим в поезд с мальчиками? — Знаешь, что то не хочется, хочу посидеть где нибудь на поляне, в одиночку. — Бывает. В кабинет зашел Фенцио. С задней парты Ади позвал Мими. — Задание. — О, нет. — Ну что поделать — он пожал плечами — Задание есть задание. Мими решилась рассказать Фенцио о "романе" с Дино только в середине урока — Извините — Она подняла руку. Фенцио посмотрел на нее вопросительным взглядом — Вобщем.. когда то, давным давно, я встречалась с вашим сыном. — Дино? Это правда? — По виду Дино было понятно что он хочет спрятаться от всех — Зайдёте ко мне после уроков. Остальной урок прошел спокойно. На выходе из класса к Вики подлетела Мими. — Мне каюк.. — Ну не такой уж и каюк. Подумаешь поорет немного, успокоиться. — Ох.. Вики ушла от Мими. Она вышла со школы и взлетела. Руки так и тянулись к пушистым на вид облакам. Вскоре она начала приближается к острову, на котором было всего одно дерево. — Ничего не изменилось.. — она подошла к дереву и села на его корень. — Тишина.. Через час минут Вики почувствовала знакомую энергетику. Обернувшись она поняла что это был Сэмми. — Ты чего тут одна? — он подошёл и сел рядом. — Ну, бывает хочется побыть одному — повернув голову она заметила листок на черных волосах — У тебя тут.. — сняв листик Вики повертела им перед Сэмми. — Ой.. не заметил. — Он взъерошил волосы — Мне уйти? — Нет. — она подняла голову вверх. — На Мими сильно ругались? — Снова посмотрела на Сэмми. — Не особо. Провел воспитательную беседу так сказать. — Вики усмехнулась — Пойдем? — Она посмотрела на розовое небо. — Да, пора уже. Встав они подошли к обрыву. Сэмми посмотрел на Вики хитрым взглядом. — На перегонки? — Хм.. — И тут же взлетела. — Ну я тебе устрою. Сэмми долетел до Вики и помахав ей скрылся в облаках. Приземлившись Вики искала взглядом Сэмми. — Так не честно! — Да, да — Встав на носочки Вики дала ему щелбан. — Пошли, а то небось Мими тебя уже потеряла — Вики пошла в комнату. Не успела она подойти как дверь позвала ее в свои объятья. — Ай. — Она потеряла лоб — Мими! — А? — Та выглянула из комнаты — Прости не заметила.. Пошли уже! — Да что? — Зайдя в комнату она увидела Ади развалившегося на ее кровати. — Ты обалдел? А ну слазь! — тот посмотрел на нее убийственным взглядом — Ой.. ты чего? — Ничего. — Вики села на кровать. — Тебя что Ости отшила? — Тут же в нее прилетела подушка — Да за что? — Ади схватил ее за руку и потянул на себя. Она упала ему на грудь. — Ты чё? — Помолчать можешь, нет? — к этому моменту уже подошёл Сэмми. — Вы чего тут? — Он посмотрел на Вики и Ади — Оу.. Мими, пойдем ка — Все это время офигевающая Мими наконец подала знаки жизни и пошла за Сэмми. — Придурки — Произнес Ади как только дверь закрылась. — Может отпустишь? — Ади ещё сильней обнял Вики и поцеловал в затылок. — Мм, не хочу. Полежи со мной. — Ну может расскажешь что случилось? — Не сейчас. Они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.