ID работы: 9799246

Проблема моей любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты.

Настройки текста
Звук будильника не замолкал на протяжение уже десяти минут молодая девушка с жалобным стоном, скинув его с прикроватной тумбочки еле-еле поднялась и не могла ещё какое-то время придти в осознание того, что происходит. Громкие шаги раздались где-то в коридоре и одним резким движением дверь в спальню была распахнута. -Мишель, дорогая, ты уже опаздываешь на учебу, завтрак на столе, а я побежала. Женщина лет сорока покинула покои также быстро, как и ворвалась. Юная девушка перетерпев желание остаться в тёплой и уютной кроватке встала и направилась в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Контрастный душ помог взбодриться и смыть с себя ощущения дикого похмелья, которое наступил из-за тайных от родителей походов в клуб. Мишель была буйным подростком с непростым характером, оставалось всего пара дней до ее семнадцатилетия и всего пара дней до момента, когда она сможет не отчитываться за каждый свой шаг, и жить в своё удовольствие. Небольшое количество косметики и максимально короткий наряд позволил ей выглядеть намного старше, чем она есть. Спустившись уже бодрой походкой вниз она принялась уплетать свой любимый завтрак, который состоял из парочки тостов и венских вафель, а ароматное кофе, которое было сварено недавно радовало обоняние девушки.

***

Скучные занятия тянулись один за другим, Мишель не выделялась особо тягой к знаниям, единственная страсть была к танцам, но так как родители были настроены сотворить из нее агента по недвижимости и всячески препятствовали ей заниматься любимым делом она часто ходила в клубы, дабы максимально отдаться в ритм музыки. Особо друзей девушка старалась не заводить, она любила шумные компании и тусовки, но слишком долгое прибывание с одним человеком действовало ей на нервы, поэтому и отношения она не заводила, слишком юная и вспыльчивая — говорила она, когда кто-то пытался познакомиться с ней поближе, а что касается общения и дружбы с другими девушками то это действительно было для неё мучением, единственная ее подруга, а точнее прикрытие для мамы — Джесс, милая и скромная, которая дальше зубрежки ничего не видит и готова всегда придти на помочь любому человеку. Она всегда прикрывала и спасала задницу Мишель от взбучки, которую девушка должна была получить за нарушение комендантского часа. Эти две юные дамы познакомились ещё в начальной школе, когда ходили на различные кружки и с той поры старались поддерживать общение хотя на уровне «привет-пока».

***

Учебный день подошёл к концу и Мишель неторопливо плелась в сторону своего дома, музыка заглушала любые посторонние звуки и девушка ушла в свои мысли. Она представляла себя звездой мирового масштаба, ей хотелось покорить весь мир своими танцами и умениями, она жаждала не только известности, но самое главное ей хотелось показать, что танец это намного больше, чем красивое выступление, а также что танец идёт из сердца и каждый желающий может научиться этому. Два телефонных уведомления вытащили ее из красивой сцены, которую она себе вновь, и вновь представляла. Мама. Мы сегодня с отцом поедем на день рождения к нашим общим друзьям и останемся на ночь, поэтому позаботься о себе и не вздумай никуда ходить ночью? У тебя завтра важный экзамен, целую, Мама. Клуб « city ​​sky » Приглашаем вас на невероятный вечер в наш клуб, только сегодня выпивка всего за полцены

***

Эти два сообщения не смогли не порадовать Мишель, скорость шага сменилась на быструю, даже можно сказать на бег и всего пара минут и девушка прибыла домой, и сразу же стала рыться в шкафу, дабы выглядеть максимально эффектно на этом вечере. Сегодня она собралась оторваться от души, ведь родители точно не приедут раньше обеда и можно будет спокойно проспать первые два занятия. Выпотрошив пол своего гардероба она стала выбираться, что больше ей подходит юбка мини и короткий топ, который прекрасно даёт возможность лицезреть ее аппетитную грудь или мини-платье, которое прикрывало разве немного юное тело. Пара секунд понадобилось, чтобы выбрать и, конечно же, выбор пал на платье. Чёрное облегающие платье с v — образным вырезом в районе декольте и максимально короткой длинной подчёркивали все достоинства девушки, а в особенности худые длинные ноги. Яркий макияж с акцентом на красные губы прибавили ей не меньше пяти лет. Девушка покрутилась ещё немного перед зеркалом и стала вызывать такси, чтобы отправиться в одну из самых лучших ночей своей жизни.

***

Мишель без проблема прошла фейс-контроль и выпив уже несколько коктейлей ринулась в толпу, чтобы отдохнуть и скинуть с себя тягостные моменты этого дня. Мишель закрыла глаза и двигалась в такт музыки, ее движения не оставили никого без внимания, по меньшей мере уже три мужчины пытались подобраться к ней и угостить каким-нибудь дешёвым коктейльчиком, но девушка обрубала их разговор сразу же. Испытав сильную жажду она кинулась к барной стойке и случайно налетела на высокого беловолосого мужчину лет двадцати пяти, но они оба без слов разошлись. Девушка попивала уже второй коктейль подряд и ее разум стал немного туманным, она понимала, что лучше не продолжать и осушив бокал двинулась вновь в пучину веселья. Пластичные, сексуальные и страстные движения стали привлекать ещё больше внимания к ее персоне, но самый внимательный зритель ее движений сидел совсем далеко и не мог оторваться от этого шоу, даже его друзья не могли вывести мужчину из транса. Мужчина не мог понять почему смотрит на неё, как заворожённые, либо ее платье и идеальное тело сыграли роль, либо техника ее движений оказала такой эффект. -Брэндон, ты сейчас слюной подавишься хватит пялиться так на неё. Джас похлопал друга по плечу, а тот в ответ немного вздрогнул от неожиданности действий своего друга. -Не пялюсь, а восхищаюсь, как думаешь она занимается профессионально этим? -Я не думаю, а вижу, что ты хочешь снять ее на ночь и показать уже свои профессиональные движения. Оба парня ударились в смех, — Нет, ты видишь это? Не похоже не на один из стилей, которые я видел раньше, словно она совместила в себе не один и даже не два стиля. -Подойди и узнай, только сразу не говори, что ты бизнесмен, а то только в этом клубе оставишь всю зарплату своих подчиненых. Брэндон осушил стакан с виски и уверенной походкой пошёл в сторону юный девушки, которая произвела на него впечатление.

***

Пробравшись через всю толпу и отбившись от пары подвыпивших дам Брэндон дошёл до своей цели, которая продолжала также беззаботно танцевать. Подобравшись к ней сзади он обвил ее тонкую талью и развернул к себе. -Ты что творишь, урод? Даже находясь в состоянии эйфории от алкоголя Мишель никогда не позволяла никому перейти грань своего личного пространства. -Не урод, а довольно красивый парень и всего лишь хотел привлечь твоё внимание, и если ты захочешь угостить чем-нибудь. -Не хочу и отпустить не хочешь? -Не хочу. Одарив ее ослепительной улыбкой он лишь сильнее прижал к себе, их взгляды пересеклись и они оба почувствовали нечто большее между ними. -Хочу пить. Тихо произнесла она не отрываясь от его голубых глаз. Мужчина провёл ее до бара и заказав ей коктейль, а себе виски вновь осмотрел ее с ног до головы. -Что-то не так? -Нет, ты очень ослепительна, но такие откровенные наряды в таком месте могут сыграть с тобой плохую шутку. Он принялся не торопясь смаковать напиток, который ему принесли. -Всегда носила и не разу не попала в беду. Она игриво улыбнулась и одним глотком выпила все содержимое бокала. -Просто рядом меня не было, -И что ты можешь со мной сделать? Мишель словно начала игру и тем самым завлекала парня к себе. -Показать? -Покажи, но думаю я мало удивлюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.