ID работы: 9799246

Проблема моей любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рутина.

Настройки текста
Высокий светловолосый мужчина смотрел на хрупкую и обворожительную особу, он пытался прочесть в ее глазах мотивы безрассудных действий, но находил лишь азарт и детское ребячество. Вольность и бесстрашие девушки заставили его замереть на месте. Брэндон никогда не входил в число робких и застенчивых парней, с самого раннего возраст он знал, что его ждёт блестящее будущее, также он прекрасно знал, что обладает неимоверной харизмой, а его лучезарная улыбка сможет покорить всех. Брэндон был против серьёзных отношений и не стремился к семейной жизни, развлечение и работа — это его жизненный приоритет. После каждой встречи с друзьями юности он не понимал зачем они заключи союз, который обременил их на остаток жизни, но больше всего он не понимал, как можно променять свою свободу на рутину. Единственный друг, который придерживался такого же мнения, как и он это Джастин, их дружба длинною больше десяти лет несёт богатую историю их тусовок, которые испытывали их дружбу не один раз.

***

-Эй, красавчик, — бодрый голос девушки словно пощёчина привела его в реальность, он понял, что стоит и пялиться на неё уже не первую минуту. -Я ожидала большего, ну ладно, мне пора. Мишель встав на носочки чмокнула его в щеку и удалилась прочь с клуба, быстро и незаметно, а мужчина молча проводил взглядом юную бестию. Заказав себе виски он вернулся в компанию своего друга и выслушав пару десяток шуток о том, что он теряет позиции продолжил вечер в поиске новой жертвы. Ночная атмосфера города и прохладный ветер моментально отрезвил сознание девушки и уже с чувством полной удовлетворённости она торопилась домой прокручивая сцену с этим мужчиной у себя в голове. Мишель никогда не была лишена мужского внимания, но никто не смог ещё разбудить в ней хоть каплю интереса, для неё сверстники были слишком глупы и озабочены, ей хотелось иметь рядом человека, который точно знает чего хочет от жизни и который бы относился к ней должным образом. Она понимала, что это был очередной мужчина, который хотел бы видеть ее в своей постели и не более, но искра что проскочила между ними не могла успокоить ее. Находясь в своих мыслях она не заметила, как уже дошла до дома, а значит вновь пора вернуться к рутине, которая испытывала ее нервы каждый день. Открыв дверь она спокойна зашла внутрь и сразу направилась в ванную комнату, дабы смыть с себя запах алкоголя и атмосферы клуба, но больше всего ей хотелось погрузиться в сон, ибо с завтрашнего дня начинает ее самый нелюбимый период экзамены и, конечно же, ее день рождение. Она знала, что родители не оставят этот день без внимания и позовут всех своих бизнес партнеров на это торжество, чтобы показать их счастливую семью. Мишель была не сторонница таких мероприятий и каждый год ей хотелось лишь сбежать или притвориться мёртвой, чтобы вновь не слышать какая она красавица и пожелания о богатом муже. Прокрутив эту мучительную неделю и мысленно прокляв всё и всех она погрузилась в свой сон.

***

7:20 Ароматные блинчики наполнили всю квартиру парня, пробудившись ото сна от таких запахов он ринулся прямиком на кухню. На столе стояли блинчики и чёрный кофе, а главное украшение этой картины завершала высокая и статная брюнетка, которая стояла лишь в одной его футболке. Большинство мужчин были бы счастливы лицезреть такое, но не Брэндон, устало вздохнув он молча принялся за свой завтрак. В это время брюнетка не могла заткнуть свой рот и говорила полнейшую ерунду, и не выдержав такого словесного потока он вежливо попросил покинуть его квартиру. Выслушав монолог о том, что он козел он закрыл дверь и взглянув на время стал собираться в офис. 10:40 Пройдя в совещательный зал, он стал ожидать своих партнеров для заключения большого контракта. Откинувшись на спинку кресла он предался воспоминаниям о той девушке из клубы, чувство незавершенности осело в его душе и не давало покоя, выругавшись на себя за то, что даже номер телефона не взял вышел из потока мыслей. Заключение контракта прошло достаточно быстро и после подписей на документах Брэндон собирался покинуть офис. --Мистер Вазовский -Лучше просто Брэндон, не люблю формальности, — вежливо перебил мужчина. -Так вот Брэндон, не хотели бы вы присоединится на нашем семейном ужине в честь дня рождения нашей дочери в эту субботу? Узнали бы ближе друг друга, ведь нам предстоит ещё долгая работа вместе -Да, я с удовольствием приму ваше приглашение, интересно будет посмотреть на вашу наследницу. Одарив их обворожительной улыбкой он проводил их к выходу и отправился в ближайший ресторанчик. Это же время Сидя за партой в пустом кабинете она мысленно возненавидела этот день. Начиная с самого утра у неё все валилось из рук, опоздание на занятие и сдача экзамена, который она успешно завалила. Опустив голову на парту ей хотелось сбежать куда-то, но лишь бы не возвращаться домой, где пришлось бы объяснять почему она получила выговор за систематические опоздания. Из этого состояния ее вывела женская рука, которая мягко легла на ее плечо, подняв голову она видела Кэр. Свою бывшую лучшую подругу, а также одноклассницу. -Что тебе? Язвительным тоном начала диалог Мишель. -Просто хотела узнать почему ты не спешишь домой, ты обычно самая первая покидаешь стены этого заведения. -Просто хотела побыть одна, но видимо не судьба. Мишель резко стала собираться, дабы больше не находится в обществе своей «подружки». -Мишель, мне правда жаль, что так вышло. Я не хотела уводить твоего парня… Кэр не успела договорить, как девушка заткнула ей рот и просто покинула кабинет оставив ее. Оказавшись дома она хотела как можно быстрее прошмыгнуть в свою комнату, но отец, который стоял в прихожей остановил ее. -Дорогая, ты то нам и нужна. Позитив, который исходил из отца напугал ее, ведь обычно это сулило чём-то неприятным для Мишель. -Да? И что я должна сделать? Отец одарил свою дочь объятиями, и чмокнув в макушку повёл на кухню, где мать Мишель накрывала обеденный стол. -Садитесь за обед, — мягким голос произнесла женщина. Приступив к обеду Мишель посматривала на воодушевленное состояние родителей и не выдержав неизвестности стала расспрашивать их.  — Солнышко, в эту субботу придёт один важный для нас партнёр, поэтому мы хотим попросить тебя вести себя максимально дружелюбно. Если же старик Ник и мои друзья привыкли к твоему нестандартному поведению то это совсем другой случай. Нам очень важно, чтобы ты поняла нас. Мягкий голос и суровый взгляд заставили Мишель покрыться мурашками, ей совсем не хотелось видеть кого-то из окружения родителей в этот день, но она понимала, что работа это самое главное для них и без лишних споров согласилась. -А что за партнёр такой? Дед с большим кошельком? Звонкий смех разразился по всей комнате. -Нет, очень красивый мужчина, ему всего 35 лет, а уже почти миллионер. Его будущей жене явно повезёт. -Поняла, мам. Я пойду в комнату хочу отдохнуть. С чувством облегчения, что родители не знают о выговора она отправилась в свою комнату.

***

День сменялся днём, дела не давали не минуты отдыха. Незаметно для Брэндона наступила суббота сообщение в заметках напомнило ему, что вечером он идёт на деловую встречу и по совместительству день рождения дочки его партнеров. Измученно выдохнув, сон забрал его из реальности. Этот же день. Суматоха и суета — это те слова, которыми обычно Мишель описывает свой день рождения. Пока родители все готовят к приходу гостей, девушка собирается, дабы под стать уровню этого вечера. Аккуратное серебряное платье очертило тонкую талию, а также подчеркнуло ее длинные ноги. Фигура Мишель была предметом зависти у большинства девушек с ее места учебы и чтобы не привлекать к себе внимания она обычно носила свободную одежду. Закончив с внешним видом, она спустилась вниз. Натянув улыбку она встречала и провожала первых гостей к месту празднования. Встретив «завсегдатых» гостей она стала выжидать того самого мужчину ради кого ей придётся весь вечер держать рот закрытым. Звонок раздался в дверь и Мишель ринулась открывать, лучезарная улыбка уже сверкала на ее лице. -Здравствуйте… начала воодушевлённо молодая девушка, — а ты что тут забыл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.