ID работы: 9799246

Проблема моей любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откровения.

Настройки текста
Панорамные окна открывали чудесный вид на весь город, приглушённый свет создавал уютную обстановку и располагал к интимному разговору. Тело девушки одиноко расположилось на огромном кожаном диване, на фоне таких размеров ее тело казалось совсем детским. Брэндон стоял уперевшись спиной на стену смотрел не отрывая глаз от этой бестии. -У тебя слишком огромная квартира, создаётся ощущение пустоты и одиночества, не находишь? -Мне нравится, как тут все устроено. Квартира не имеет особого значения, я провожу здесь минимум времени. -Я так и думала, а найдётся что-то выпить здесь? -Могу предложить виски? -Просто воды тогда. Девушка внимательно следила за каждым его движением, ей казалось, что будто она знает его не пару дней, а гораздо больше. Если бы Мишель кто-нибудь сказал, что она так просто согласится поехать к незнакомцу из клуба она бы не поверила. Мужчины, близость и любовь были почти под запретом в ее сердце, она уже долгое время упорно отгоняла от себя все возможные чувства, но рядом с ним, она будто была совсем другой. -Тебе нравится наблюдать за мной? -Что? -Ты постоянно смотришь за каждым моим движением, создаётся ощущение, что я тебе нравлюсь. Заигрывающий тон мужчины немного приподнял ее настроение и разрядил обстановку в этой комнате. -К счастью, только я знаю, что твориться в моей голове. Мужчина присел на диван напротив Мишель, игривая улыбка и серьёзный взгляд заставлял ощущать ноющий узел внизу живота, ей безумно хотелось, чтобы он одним резким движением сократил расстояние между ними и завладел ею полностью. -Лучше расскажи мне, что с тобой? То тебя не заткнешься, то ты плачешь, а теперь просто пялишься на меня, как на жертву? -Извини… Наверное, гормоны скачут. -Ты пришла сюда рассказать о чём-то важном, я жду. А ещё лучше расскажи мне кого я тебе напоминаю? Его вопросы словно мысленная пощёчина, которая привела Мишель в нормальное состояние, откинув волосы назад, она пристально уставилась в его Голубые глаза. -Он был моим первым парнем, моей первой любовью и самым первым предательством. Наверное, из-за него я не могла долгое время влюбиться, как обычная девочка-подросток и из-за него я больше не готова доверять людям, я предпочла полное одиночество, чем снова чувствовать что-то.

***

Чуть больше двух лет назад. -Мишель, спускайся уже, с минуты на минуту приедут гости. Самый разгар лета, солнце озаряло комнату совсем юной девочки, которая в свои недавно стукнувшие пятнадцать выглядела уже, как совсем зрелая девушка. Броское жёлтое платье сразу же бросалось глаза людям и Мишель это нравилось, она любила внимание и находится постоянно в окружение людей. Этот день был очень волнительным и одновременно пугающим, ведь к ним на несколько месяцев приезжают лучшие друзья ее родителей, а вместе с ними их сын. Единственное, что она знала, что ему уже восемнадцать и он руководит делами своего отца. Ей так натерпелось посмотреть на него, что она не могла уже какой день сидеть на одном места. Услышав голос матери она в одно мгновение спустилась вниз и, ожидая новую порцию комментариев о ее слишком ярком наряде встала в дверном проеме на кухню. -Мишель, дорогая, я даже не стану ничего говорить про твой наряд, накрой на стол, а мы с твоим отцом поехали встречать Оливию и ее сына, мы скоро. Поцеловав свою дочь в макушку она отправилась на улицу в уже заведённую машину. Включив негромко бодрящую музыку Мишель пританцовывая стала накрывать и украшать стол. Увидев незнакомую машину она быстро отключила музыку и поправив свой наряд стала активно заканчивать со столом. Спустя пару минут шум в коридоре заставил ее пройти туда. Первое, что бросилось во взгляд Юной девушки это темноволосый высокий парень, который вносил вещи в их дом, распахнутая рубашка подчеркивала его огромные, как ей казалось бицепсы. Поставив вещи на пол молодой человек посмотрел на Мишель и одарил дружелюбной улыбкой, подойдя к ней ближе он взял ее маленькую руку в свою и преподнеся к своим губам слегка поцеловал. -Я Александр, а ты Мишель? Его действия в сочетании с его голосом заставили стать ноги девушки совсем ватными, а голову отключиться, она еле внятно ответила согласием на его вопрос. -Наши родители скоро буду, им Срочно потребовалось отъехать куда-то, а моя мать решила составить им компанию, поэтому я тут один. -Как обычно, вечно дела, ты голоден? -Да, я бы сейчас и тебя съел, но вначале, если ты не против покажешь мою комнату и ванну? -Конечно. Девушка последовала на второй этаж, Александр не теряя не минуты последовал за ней с чемоданом вещей в руках.

***

-Все было безумно вкусно, спасибо Мишель, что поухаживала за мной. Девушка лишь улыбнулась парню и вновь неловкое молчание воцарилось в доме. -Тебе очень идёт этот наряд, ты сразу выделяешься на фоне других. -А ты других успел рассмотреть? -Пока ехал до вашего дома, у тебя были планы на сегодняшний день? -Нет, а тебе что-то нужно? -Я собиралась наверх отдохнуть, поэтому ты могла бы заниматься чем хотела. -Хорошо, если что я буду в соседней комнате, вдруг что-нибудь понадобиться. И не сказав больше ни слова они разошлись по своим комнатам. Вечер прошёл совсем незаметно для девушки, после возвращения родителей и Мисс Нильсен она с Александром пробыв в их обществе непродолжительное время они вновь разошлись. Лунный свет падал на лицо совсем бодрой девушки, все это время лицо мужчины не уходило из ее воспоминаний. Ей хотелось, чтобы в эту самую секунд он был рядом с ней, ей хотелось, чтобы его крепкие руки сжимали талию. Тихий стук в дверь рассеял все ночные фантазии Мишель. -Войдите. На пороге женской комнаты стоял герой ее фантазий и скрыв медленно за собой дверь, подошёл к окну. -Надеюсь, что я не отвлёк тебя от сна? -Нет, я не могу уснуть сегодня что-то. -Я тоже, можно присесть? -Конечно. Оказавшись совсем рядом с ним ее сердце вновь бешено забилось. -Мишель, не переживай так, я не причиню тебе вреда. Александр нежно взял ее за руку и притянул к себе, их взгляды встретились, они оба ощущали тёплое Дыхание на лице друг друга.

***

Наше время -Ну и? Вы переспали в первый же день? Интерес на лице мужчины взыграл не на шутку. Устало выдохнул Мишель кинула в него подушку. -У тебя мысли только о этом? Нет, не переспали. Мужчина ловко поймал подушку и откинул в сторону. -Вы в целом спали? -Да. -Расскажешь? --Если у тебя есть фетиш слушать рассказы о сексе подростков то могу. Пара рассмеялась и вся негативная атмосфера растворилась в их смехе. -Что произошло между вами? Он твоя первая любовь, верно? Он бросил тебя или воспользовался и ушёл к другой? -Расскажу тебе об этом позже, а сейчас я хочу праздник и веселья. -У тебя случайно не биполярное расстройство? -Иди ты. Мужчина одним резким движением навис над хрупким телом девушки. -Спальня всегда в нашем распоряжение. Девушка схватила его за шею и притянула к себе, впившись страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.