ID работы: 9799246

Проблема моей любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будь моей.

Настройки текста
Пара никак не могла насытиться этими дикими поцелуями, словно если они оторвутся друг от друга мир перестанет существовать. Сильные мужские руки сжимали ягодицы девушки, от его прикосновений она лишь больше выгибалась под его телом. Брэндон медленно переключился на шею и стал покрывать каждый сантиметр влажными поцелуями, а его свободная рука отодвинула ткань трусиков и пара пальцев вошли в мокрую щелочку. Медленные движения внутри заставляли стонать с каждой секундой все громче. Ноющий от сильного желания узел внизу живота напоминал, что ещё немного и она кончит. Потребовалось всего пара его движений, чтобы Мишель почувствовала эту сильную феерию внутри, ее тело пробило легкой дрожью. -Как и себя чувствуешь? Мужчина сидел за барной стойкой и смотрел на юное тело, которое до сих пор лежало на его диване. -Хорошо. -Опять этот тон, вроде, недавно я слышал от тебя такие чувственные звуки, что-то не так сделал или мало? -Все было чудесно, но у меня нет желания обсуждать этот момент сейчас. -Как знаешь, время позднее уже, тебе такси вызывать или тут останешься? -Сама вызову себе такси. Достав свой телефон она быстро набрала номер такси и без лишних разговоров стала собираться.

***

Зайдя в дом Мишель быстро хотела отправится в свою комнату, но на ее пути стояли родители на лицах, которых явно читалось, что ей вновь придётся слушать очередные нотации на счёт позднего прихода домой. -Мишель? Не хочешь объяснить нам с отцом почему ты приходишь в таком виде и в такое время домой? -У подруги отмечала день рождения, вы же сама отпустили. -Почему в таком виде? Ты уходила совершенно одета иначе. -Переоделась и забыла. Что за допрос? Я не могу хотя бы раз в год повеселиться? Тон девушки излучал явное раздражение, которое в любой момент могло перейти в серьёзный скандал. -Дорогая, ты можешь веселиться, но предупреждай заранее нас. -Договорились. Закончив разговор девушка отправилась в ванную, дабы смыть с себя события этого дня. В это же время. Медленно отпивая янтарную жидкость Брэндон просматривал социальную сеть этой юной бестии. Мужчине определенно она нравилась, но что-то в этой ситуации мешало ему просто воспользоваться ею и исчезнуть, как это было с другими девушками. Он также уже неоднократно прокручивал историю ее первой любви, ему хотелось знать, что же произошло тогда и почему Мишель изменилась в таком юном возрасте. Вдруг на экране мобильного он увидел уже третье сообщения от девушки, хищная улыбка моментально появилась на его лице, а глаза стали искриться.  — «Спишь?» — «В любом случае увидишь» — «Забери меня завтра в 6 вечера из торгового центра, который находится ближе к выезду из города» — «Целую. Мишель» Лёгкий смешок вырвался с его губ и отложив телефон без ответа, он отправился в спальню.

***

— «Нижняя парковка, 168 место» Закатив глаза после этого сообщения мужчина продолжил путь к торговому центру. Он сам не понимал почему пошёл на поводу этой девушки, но не мог пересилить себя и отказать, словно ему нужно было увидеть ее ещё раз. Незаметно для себя он очутился на нужном месте и после недолгого ожидания к нему подсаживается Мишель. -Привет, лапуля. Если ты соскучилась по мне могла бы просто назначить встречу у меня, я бы вновь с удовольствием принял тебя. -Отвези меня домой. -Лапуля, я не твой личный водитель и я не стану возить тебя туда сюда. -Разве? А если я поблагодарю тебя? -Твоё спасибо никакой роли не играет. Ладонь девушка мягко опустилась на паховую область мужчины, поглаживающие движение сразу возбудили его. -Остановись пока не поздно. Шепотом произнёс он, но будто не слыша его Мишель продолжила задуманное. Легким движением руки она расстегнула его ширинку и достав внушительных размеров член аккуратно взяла в рот, пухлые губки мягко обвивали ствол, язык скользил по головке тем самым заставляя его издавать стон за стоном. С каждым новым движением она старалась взять, как можно глубже его, а ее маленькая ручка не останавливалась и стимулировала его член. Схватив ее за волосы он стал насаживаться ее рот ещё глубже, спустя несколько секунд она почувствовала, как ее горло наполняется приятной тёплой жидкостью. Проглотив все, девушка достала зеркальце и стала приводить себя в порядок, Брэндон не мог оторваться от неё глаз, будто это был не минет, а что-то уникальное то, что он никогда не испытывал с кем-то до Мишель. -Для чего тебе это все? -Сделала тебе приятно, как ты мне вчера. Ее взгляд был пустым, будто он совсем не вызывал в ней интерес. -Ты понимаешь, что ты делаешь? Мишель, в тебе словно две личности, я не понимаю чего ты хочешь от меня и даже не могу объяснить половину твоих действий. -Я тоже не могу, меня тянет к тебе и я не могу совладать с собой, прости. -Забавно, но меня тоже тянет к тебе, как никогда, ты заставляешь меня ехать через весь город ради нескольких минут встречи с тобой и даже этого мне достаточно. -Хочу домой, мне нужно все обдумать. -Что тут думать? Я тебе не предлагал ничего ещё. -От части в этом и дело. Ты несерьёзный и тебя интересует лишь секс. Ты думаешь, что я поверю в балладу о любви с первого взгляда? Нет, и я уверена, что ты видео женщин в тысячи раз красивее меня, поэтому твои намёки на искренние чувства ко мне оставь при себе. -Мишель. -Отвези домой, я не хочу ничего больше обсуждать пока что. Дорога казалась вечной, а тишина, которая длилась всю поезду невыносимо давила на мужчину, он понимал, что Мишель говорит от части правдивые слова, но сейчас он осознавал, что эта несносная девушка засела в душе у него и ему она была нужна. Остановив автомобиль в квартале от дома Мишель он смотрел на неё, а она лишь уткнувшись лицом к окну продолжала смотреть и будто не собиралась покидать пространство его машины. -Родители через пару дней уедут, я напишу тебе. -Зачем? Если хочешь встретиться то можем у меня. -Я напишу, пока. Сухой тон удручал мужчину, но он не стал начинать очередной спор и лишь тихо согласился с ней. Покинув его машину девушка не торопясь побрела по улице, которая ввела ее в дом.

***

-Я дома. Крикнула с порога девушка. Отец выйдя к ней помог повесить сумку и провёл на кухню. -У нас сегодня какой-то праздник? -Присаживайся, дорогая. Пожав плечами она без лишних возражений присела на своё места и приступила к ужину. -Ты уже знаешь, что скоро сюда приедет Александр? -Нет, не знала. -Вы перестали общаться? Я думала, что ты никогда не отпустишь его. -Это все пережитое прошлое, мам. И надолго он? -На пару недель, если я не ошибаюсь. -И вы любезно предоставили ему спальню в нашем доме? -Конечно, дорогая. Его семья не чужие нам люди, да, сам Александр словно сын для нас. -Хорошо, спасибо за ужин, я пойду к себе. Это же время -Брэндон, только не говори, что ты решил оборвать холостяцкую жизнь ради молодой сексуальной девчушки? -Не знаю и не называй ее девчушка. Мишель прекрасна и достойна хотя бы слышать в свой адрес «девушка». -Брось, мы сейчас можем поехать в наше месте и там будет толпа таких прекрасных. -Это иначе. Она заставляет меня чувствовать эту жизнь совсем иначе, словно я сопливый подросток. -Дело серьёзное, Ладно, ради тебя я отложу шутки на потом. У вас что-то было? -Почти, но это тут вообще не причём. Она думает, что я все делаю лишь для секса с ней, но, сука, это не так. -Может тебе стоит сейчас для неё что-то сделать? Может с цветами приедешь к ней или что девушки ее возраста любят? -К ней домой, где живут родители и по совместительству мои бизнес партнёры. -Ладно, позвони хотя бы ей. -Мы виделись пару часов назад, ее это больше выбесит, чем порадует. У неё характер дикой кошки. -Тогда сдаюсь. Джастин подлил себе виски и от усталости стал массировать свои виски. — «Занята?» — «Нет, что-то нужно?» — «Может я соскучился по твоему милому личику?» — «Как жаль, что я не разделяю твоих чувств» — «Ты разбиваешь мое сердце, лапуля» — «У тебя есть сердце? Тебе показалось, наверное» — «Не будь такой сучкой, ты же милая девочка» — «А ты вот совсем не милый мальчик» — «Сможешь выйти?» — «Могу если заберёшь, когда родители уснут и привезёшь утром» — «Я буду стоять под твоими окнами целыми вечерами и ждать тебя» — «Я напишу, до встречи»

***

Брэндон припарковался у дома девушки через пару часов после их диалога, он нервно проверял телефон и ждал смс или звонка от девушки, но ничего. Выкуривая уже третью сигарету он нервно стучал по рулю машины, сдерживая порыв ворваться к ней в комнату он сидел и ждал, пока мрак окатывал этот коттеджный посёлок. Дверь с громким стуком распахнулась и на переднее сидение плюхнулась его слабость. -Увидела машину и не стала писать. У тебя что-то срочное? -Хотел увидеть твоё милое личико перед сном. Он опустил руку на ее колено. -А я не особо на ночь хотела чувствовать жуткий перегар. Ладно, отвези меня куда-нибудь. -Ко мне? -Если ты обеспечишь мне веселую ночь и отвезёшь утром домой, то я не вижу причин отказывать тебе. Без лишних слов Брэндон двигался в сторону своей квартиры.

***

Девушка сразу побежала на кухню и открыв холодильник плеснула в бокал красное вино. Сев на барную стойку она медленно попила сладковатый напиток, Брэндон в свою очередь стоял рядом и наблюдал за очередной ее выходкой. -Почему ты всегда так смотришь на меня? -Ты мне нравишься, Мишель. -Брось, я знаю таких, как ты и это называется максимум животное влечение, а не высокие чувства. Брэндон подошёл к ней в плотную и опустил руки на ее бёдра. -Почему ты просто не можешь поверить в искренность моих намерений? Давай хотя бы попробуем и тебе обещаю, что я пальцем тебя не трону пока ты сама этого не будешь Жалеть. -Ты думаешь, что в этом есть смысл? Ты старше меня вдвое. Я могу уехать в любой момент, могу уйти тусить в клубе где полно мужиков и ты думаешь, что стерпишь все это? Если и быть тебе с кем-то, то только с женщиной, которая сможет разделить твои увлечения и желания на будущее. -Мишель, я не дед, я понимаю твои чувства, но тебя тоже тянет ко мне. Наши отношения не буду обязывать тебя быть домашней девочкой, ты можешь делать, что хочешь, но никогда не предавай меня. Я никогда не прощу измену. -Хорошо, я согласна, но потом не жалей о своих словах. Пара слилась в недолгом, но страстном поцелуе и провела всю ночь смотря на огни большого города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.