ID работы: 9799246

Проблема моей любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Эта неделя тянулась невыносимо долго, Мишель не виделась с Брэндоном, а их общение было еле заметным, ей было больно, но она решила не показывать виду, она думала, что ему итак тяжело из-за проекта и всего прочего и поэтому не хотела насаждать ему своим нытьем. Очередной учебный день подошёл к концу и девушка не спеша покидала стены учебного заведения, как вдруг перед ее глазами предстала знакомая машина и не менее знакомый парень. Она сразу направилась в его сторону. -Вот мы и встретились наконец, дорогая. Сердце девушки затрепетало, как в первый раз, она не понимала, как одним видом он может пробуждать в ней целый рой бабочек и почему именно с ним она так быстро тает. -Привет, Александр, не думала, что ты так быстро приедешь. -Брось, иди ко мне. Он окутал ее своими объятиями. -Родители встретили тебя? -Я сразу к тебе, они на деловой встречи. Поехали пообедаем где-нибудь и погуляем, как раньше? -Конечно.

***

Молодые люди беззаботно гуляли по городу, а их звонкий смех озарял каждую улочку, которую они проходили. Им вместе было так хорошо, словно их связывали очень близкие отношения. -Мне тебя не хватало, все эти девушки такие нудные и не одна не покажет своё истинное личико, а ты Мишель совсем другая. Александр встал напротив неё и аккуратно заправил прядь локона за ее ухо, время замедлило свой ход. Он потянулся украсть ее поцелуй, но Мишель не позволила этому случится. -Не надо, у меня есть парень, если так можно сказать. Эта новость словно ледяной душой с утра ввёл парня в шоковое состояние, он не мог ожидать, что некогда его маленькая девочка может быть с кем-то другим. -Я думал, что ты будешь ждать меня. -Ждать? Ты приезжаешь на пару недель и мы лишь трахаемся, чего ждать? И если забыл ты разбил мое сердце и разрушил наши отношения ровно тогда, когда трахнул мою подружку. -Тихо, тихо, ладно, прости. Он чмокнул ее в лоб и собрался продолжить их прогулку. -Отвезёшь меня кое-куда? -Конечно, Мишель.

***

Девушка приехала уже по родному адресу и попрощавшись с Александром побежала на нужный этаж. Долгие звонки в дверь не давали результата, телефон был выключен, а девушка была в полном отчаяние. Она приняла решение ждать его сколько потребуется, она не понимала, что происходит и почему некогда человек, даривший ей море внимания резко стал исчезать из ее жизни. Время тянулось дольше, чем лекции, а чувство отчаяние приобретало нехилый масштаб. Неожиданно двери лифта распахнулись и неспешной походкой мужчина стал подходить к двери своей квартиры. -Мишель? Ты чего тут делаешь? -Я хотела с тобой увидеться, телефон ты не берёшь, дома оказывается ты бываешь ночью. Что происходит? Голос предательски дрожал, а ответной реакции не ожидалось, мужчина лишь открыл дверь и пригласить ее зайти. Пройдя в гостиную Мишель наблюдала за спокойными движениями Брэндона, он как не в чем не бывало включил кофемашину и стал подготавливать две чашки. Подойдя ближе и встав в обиженную позу Мишель всем видом демонстрировала, что ждёт объяснений. -Что не так, лапуля? -Почему ты постоянно сбрасываешь мои вызовы, не отвечаешь на сообщения. Что случилось, я что-то не так сделала? -Понимаешь, я в какой-то момент осознал, что ты ещё не готова для такой жизни. -Какой такой? -Мишель, тебе сейчас все это не нужно, ты ничего не чувствуешь ко мне, а физическое желание провоцирует тебя продолжать все это. -Не правда. Девушка слегка прикрикнула, его слова ранили ее. -Скоро вернётся твой паренёк и ты уйдёшь, просто оставишь меня. Я похож на него, как ты выразилась, скорее всего поэтому, ты до сих пор со мной. -Все не так, Брэндон. Я хочу быть с тобой, правда. Просто есть вещи, которые мы не можем контролировать или менять в себе, прошу, не говори таких слов. Девушка хотела подойти к нему и просто прижаться к нему, но он этого не допустил. -Лапуля, разберись в своих чувствах, а потом мы поговорим о дальнейших наших отношениях. -Я могу остаться здесь на ночь? -Конечно, а родители? -Я им сказала, что не вернусь и будет глупо, если я сейчас уеду. -Располагайся. Он протянул ей чашку с кофе и взяв свою отправился в свой кабинет. Девушку разрывало изнутри его слова и ее собственные чувства. Ее тянуло к Александру, но она головой осознавала, что ее истинные чувства были направлены к Брэндону, но она никак не могла открыться ему. Слёзы стекали по ее лицу, она всеми силами пыталась заглушить любой всхлип, ей совсем не хотелось, чтоб он видел ее слабость.

***

Девушка отправилась в душ и стоя под тёплыми струйками воды пыталась собраться с мыслями и наконец-то принять хоть какое-то решение. Она понимала, что если не поговорит с Брэндоном навсегда потеряет его, страх потерять его стал расти с каждой секундой. Телефонный звонок заставил ее вернуться в реальность и покинуть душевую кабинку.  — Мишель, нам нужно поговорить. -Александр, я знала, что наглости тебе не отбавлять, но я не могу с тобой сейчас говорить. -Это срочно, сможешь спуститься? Я жду под домом куда привез тебя. -Черт, ладно, но надолго. Мишель сбросила звонок и, быстро собравшись тихонько покинула квартиру. -Черт, я даже представлять не хочу, что могло сподвигло тебя в такое время приехать сюда. -Нам стоит поговорить. -И это не может потерпеть до завтра? -Нет. -Тогда я слушаю. -Мишель, я поступил тогда, как последний козел, но я не думал, что смогу причинить тебе такую боль, я был слишком свободолюбив и глуп, но с каждым месяцем я понимал, что ты моя пара по жизни и я люблю тебя, и тогда любил. Если бы у меня был шанс исправить все я бы это сделал, и если у тебя осталось хоть немного тех чувств, что были раньше дай мне шанс быть с тобой. Девушка ожидала услышать, что угодно, но явно не признание в любви и точно не сейчас. С первого взгляда на него она мечтала услышать это, но не сейчас. Эта речь словно замкнула цепочку и она убедилась, что она лишь скучала по прошлому, но не более. Сейчас она хотела видеть лишь одного человека рядом с собой и им явно не являлся Александр. -Прости, но мое сердце отдано другому. -Понимаю, тогда друзья? -Друзья. Молодые люди обняли друг друга на прощание и девушка полетела обратно к своему любимому.

***

Зайдя во внутрь она поняла, что Брэндон так и не покидал просторы своего кабинета и она мигом направилась туда. -Может хватит. -Хватит работать, лапуля? -Хватит избегать меня. -Я тебе все сказал. Мишель решительно двинулась в его сторону и плюхнулась на его колени, крепко обняв его за шею она прошептала ему на ухо признания любви. -Что ты сказала? -Я люблю тебя, Брэндон и я хочу быть с тобой. Она стала покрывать поцелуями его лицо. Мужчина обнял ее так крепко словно боясь, что исчезнет. Сейчас он был самым счастливым человеком.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.