ID работы: 9799246

Проблема моей любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разлад

Настройки текста
Дни пролетали незаметно, каждый день новоиспечённая парочка проводили вместе, Мишель словно пробудила в нем того мальчишку, который ещё не познал всей сущности взрослой жизни, рядом с ней он был беззаботным и счастливым, а Мишель лишь получала удовольствие от жизни, она перестала убегать каждую ночь из дома на очередные клубные тусовки, а ее вызывающие наряды сменились на более скромные, но не менее чарующие. Каждый из них дополнял частичку другого и это безумно заводило их. -Что ты сказала родителям о том, где ты пропадаешь так часто? Мужчина нежно поглаживал ее по волосам, пока она сидела на его коленях. -То, что решила выложиться максимально перед окончанием школы и нашла репетитора, они были так счастливы, что даже не задают лишних вопросов. А у тебя дела с проектом как? -Все отлично, скоро придётся редко видеться, окончание проекта всегда большая бумажная волокита, но потом нас ждут незабываемые выходные. Он нежно чмокнул ее в шею, от этого прикосновения девушка вздрогнула. Ему безумно нравилось, как ее тело откликается на все его прикосновения и он еле сдерживал себя, чтобы не продолжить. -Понимаю, у меня тоже экзамены и нужно определяться куда идти дальше, родители настаивают на Швейцарии и обучение там, они желают, чтобы я стала наследницей их бизнеса. -А ты сама чего хочешь? -Хочу связать жизнь с танцами, быть хореографом, но они никогда не примут мое стремление. -Поэтому тебе стоит переехать ко мне и исполнять свои прихоти, а не их. -И они будут до конца жизни причитать о том, как ты сломал мне жизнь и поддержал очередное глупое желание. -Все равно, после твоего совершеннолетия меня уже ничего не остановит и мы расскажем им о нас наконец-то. -Это все не скоро, не хочу о будущем. Она впилась губами в его сладким поцелуем, мужчина перенял инициативу и положив ее на диван навис над над ней, а руки стали блуждать по ее телу. Брэндон резко отстранился от девушки чем вызвал непонимание. -Почему ты не расскажешь до конца ту историю с тем парнем? -А какой смысл уже? Это же прошлое. -Ты его любила? -Моя первая любовь. -Ты поддерживаешь с ним связь после вашего расставания? -Только, когда он приезжает к нам в гости и то не особо. -Он после этого приезжал? -Ну да, он скоро должен опять приехать родители говорят. Брэндон сменился в лице, будто его окатили холодной водой. Он понимал, что ревновать глупо, но не мог справится с мыслями, что какой-то паренек будет слишком близок к его лапули. -Ты чего? Мишель потянулась к нему, но он увернулся и быстро покинул гостиную своей же квартиры, внутри Кипели сильнейшие эмоции с которыми он не мог совладать. В одну секунду его стало беспокоить их прошлое и их взаимоотношения. Придя в себе Брэндон увидел, что Мишель покинула его апартаменты ничего не сказав, издав измученный вздох он достал телефон и хотел набрать ее номер, но злость о тайне ее прошлого заставила его набрать номер своего лучшего друга Джастина.

***

Двое мужчин сидели за барной стойкой в квартире Брэндона и медленно попивали виски. Джастин был слегка удивлён резкому звонку своего друга, но больше удивило его желание не отправится на очередную тусовку, а желание поговорить в Спокойной атмосфере. Джастина очень беспокоило сильное изменение в другое после знакомства с этой девушкой. -Мы знакомы уже не первый десяток, а таким я тебя вижу первый раз. В какой момент ты стал ревнивцем и хранителем верности одной? -Ты утрируешь, просто бесит недоговоренности с ее сторону, ну и конечно, что скоро под одной крышей она будет спать со своей первой любовью, первым мужчиной. Выпалив это он залпом выпил все и обновил свой стакан. -Потише, старик, если девочка не глупая она явно не променяет такого, как ты на мальчишку с прошлого. Ты же сказал, что они даже не поддерживают связь, так в чем проблема резкой агрессии и паранойи? -Не знаю, сам не понимаю, что нашло на меня и ещё больше не понимаю почему, черт возьми, я так сильно ревную ее. Она даже слова мне сегодня не написала после своего ухода. -Девочка дала тебе время, чтобы ты в себя пришёл, ну и конечно, чтоб ты осознал все и приполз молить прощение за своё «очень адекватное» поведение. -Плевать, устал ломать голову, поехали в клуб, мне нужно Срочно расслабиться.

***

Мишель беззаботно валялась в своей комнате пролистывая социальные сети, ее совсем не волновала резкая вспышка агрессия мужчины, она понимала, что вина лежит полностью на ней, ведь она не разу так и не рассказала про свои бурные прошлые отношения. Пролистывая ленту в Инстаграмме, она решила зайти на страницу Александра. Глядя на его фото она вспоминала свою наивность и доверчивость, и как он разбил ее совсем юное сердечко. На экране вместо профиля парня выскочил вызов от Брэндона, девушка незамедлительно подняла. -Да? -Мишель. Голос мужчины еле, как произнёс ее имя, девушка закатила глаза и раздражение начинало появляться, она не любила пьяных мужчин от слова совсем. -И повод твоего такого состояние? -Ты. -Классно, если это все то я сбрасываю. -Неужели тебе так все равно на меня? -Брэндон, ты пьян и я сейчас меньше всего хочу слышать весь этот бред. -Лапуля, я может влюбился в тебя, а ты так поступаешь, играешься со мной ты, а не я, как ты любила утверждать. -Проспись и поговорим. Мишель без каких-либо чувств сбросила этот вызов и отключив телефон погрузилась в сон.

***

Встал за пару минут до будильника девушка сразу вскочила с кровати и принялась за свой внешний вид. Девушка собиралась навестить Брэндона и наладить их отношения, ну и отчасти отомстить за поздний звонок. Девушка уже собралась, и вызвав такси отправилась в квартиру мужчины. Она нетерпеливо звонила в его дверной звонок и спустя пару минут перед ней распахнулась дверь в которой стоял помятый и с сильным похмельем. Схватив за руку это полуживое тело Мишель вошла в квартиру и тянула Брэндона до спальни. Мужчина присел на кровать с еле раскрытыми глазами и наблюдал, как перед ним стоит девушка. -На выпей, легче будет. Девушка протянула бластер с таблетками и бутылку воды, мужчина без лишних колебаний принял то, что она дала. Девушка без лишних церемоний легла на его кровать и достав телефон погрузилась в него, мужчина также прилёг и не отводил взгляд с неё, он не понимал, что происходит и почему она здесь, воспоминания минувшего вечера была слишком туманны. -Что ты все смотришь на меня? Девушка не отрывая взгляда от экрана начала диалог. -Не понимаю, что ты тут делаешь. -Приехала вылечить твоё похмелье. -Я тебя не просил. -А я тебя не просила названивать мне пьяным в ноль, но как видишь. -Я тебе звонил? -Ах, ты ещё и не помнишь ничего. Может ты и трахнул со злости после звонка кого-то, м? -Ты адекватная, Мишель? С чего вообще такая мысль вдруг посетила твою голову? -А твою голову, как посетила мысль напиться в каком-то клубе? --Ты просто ушла, вечно не договариваешь, а наши отношения для тебя будто способ удовлетворить свои потребности и все. -Ты пошёл ты, зря я приехала. Девушка почти успела подняться с кровати, как крепкие руки мужчины повалили ее обратно, он впился в неё страстным, почти животным поцелуем, а она в свою очередь моментально вцепилась в его спину. Брэндон сорвал с неё легкое летнее платье и стал поглаживать ее влажные складочки, от этих движений стоны вырывались с ее уст. Мужчина одним резким движением вошёл ее, спальня стала наполняться стонами юной девушки, жесткие движения, которые заводили их ещё больше провоцировали на ещё быстрый темп, спина наполнялась кровавыми царапинами, а шея обретала багровый оттенков. Каждый их секс был словно для выплеска эмоций, каждый из них делал больно другому, но при этом они получали незабываемые ощущения.

***

Девушка стояла перед зеркалом и расчесывала свои запутавшиеся волосы, а Брэндон наблюдал за обнаженным телом своей дамы. Он мог часами просто наслаждаться ею, он обожал каждую частичку ее тела. -Мне кажется, что быть голой в моей спальне намного лучше любого твоего наряда. -Ты просто помешанный на сексе. -Или помешанный на тебе. Девушка никак не стала отвечать на его смелое заявление, ее сковывали его признания, словно она не могла принять это чувство. -Ты же понимаешь, что нам все равно придётся поговорить обо всем? -Это ты начал первым. -А ты как обычно хотела уйти. Снова молчание наполнило эту комнату, тяжело выдохнув мужчина стал собираться. -Тебе куда-то пора? -Да, нужно на работу. -Я думала, что сегодня мы проведём день вместе. -Окончание проекта, много дел, я тебе говорил. Девушка без лишних колебаний стала собираться, ей не хотелось покидать Брэндона, но другого выхода не было. Мужчина подвёз ее до дома и коротко поцеловав попрощался с Мишель. Девушка без особо энтузиазма отправилась в свой дом с желанием провести весь день за просмотром сериала.

***

Мишель валялась на кровати увлечено просмотром сериала, как вдруг на ее телефон пришло сообщение от человека, от которого она меньше всего ожидала. -Привет, Мишель.) -Привет, Александр. И что сподвигло тебя написать мне? -Ты же знаешь, что я скоро приеду, интересно узнать ждёшь ли нашей встречи? -Мне все равно, не жду. -Мишель, ну чего ты снова такая недовольная?) -Не хочу вести бессмысленный диалог, пока. Тяжело выдохнув она набрала номер Брендона, после тяжёлого общения ей хотелось услышать именно его голос, но после долгих гудков ее переправили на автоответчик. В это же время Брэндон сидел и наслаждался янтарным напитком в своём стакане. Лунный свет освещал кабинет его офиса, а его взгляд был направлен на экран телефона где наблюдался очередной пропущенный вызов. Он хотел заставить чувствовать Мишель хоть бы долю того, что испытывает он, ему хотелось пробудить в ней хоть какие-то эмоции и чувства в его адрес. Ему совсем не хотелось сейчас возвращаться в свои квартиру ведь даже за такой короткий период их отношений его холостяцкая берлога обрела обрела ауру семейной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.