ID работы: 9799248

Между двумя мирами

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Айден? — молчание.       Айден… Его тут нет…       Он ее брат! Родной брат! Ее близнец! Он умер до рождения, и теперь всегда с ней… «Близнецов нельзя разлучить», — говорили многие. Но она же не знала, что он ее брат! Джоди так его сильно ненавидела иногда… так хотела пожить одна. По щеке прокатились несколько слезинок. Она протягивает к нему руку, но снова не может коснуться. Снова! Опять! Она всю жизнь жила с родным человеком, не могла его коснуться и теперь она даже его лица не видит!       — Айден, прости…

***

      Под Джоди пустота, абсолютная пустота. Разве «ничего» может быть таким белоснежно — белым? Но она стоит будто на прозрачном полу. Смотреть вниз совершенно не хочется. Да и вверх тоже. Становится страшно от непонимания. Что происходит?!       А по обе стороны две стены. Они совсем разные! Ей нужно сделать выбор?       Слева — черная, выглядит устрашающе. Но ведь там жизнь! Обычная, нормальная, какую она и хотела. Джоди аккуратно протягивает туда руку. Райан, Коул — они живы! И если она выберет это «полотно», она останется с ними… С любимым, ведь они уже большие строили планы на дальнейшую жизнь, Джоди так надеется на лучшее. С Коулом — он стал для нее почти как отец. «Моя маленькая принцесса» — так он ее называл?       А белая стена? Эта выглядит спокойно, может быть лучше? Джоди протягивает руку. Там души дорогих ей умерших людей… Все, кого она знает… Джоди прерывисто вздохнула. Мама… Айден… Вся ее семья — там. Все, кого она так любит, кого искала всю жизнь. Нашла. В Инфрамире.       Нужно сделать выбор. Какой? Какую стену выбрать?!       — А! — крик в пустоту и Джоди медленно оседает на пол. Она резко поворачивает голову к сторонам. Что выбрать? Райан и Коул или Мама и Айден?       Джоди закрывает глаза, и утыкается лицом в колени, по щекам текут слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.