ID работы: 9799248

Между двумя мирами

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Светлая часть Инфрамира

Настройки текста
      Джоди «проснулась» снова в пустоте. Только теперь нет «стеклянного пола». Только пустота. Может быть это просто сон? Или она до сих пор в том коридоре? Девушка опустила взгляд и… тело на месте… Тогда где она?       Вокруг какие-то голубые маленькие объекты, словно бусины. Они передвигаются группами, словно стаями, хаотично летают, они тут повсюду.       Джоди лишь подумала о том, что нужно переместиться, и уже она летит… Летит?! Нет, нет, нет!       — Я стала… Духом? — раздался ее голос в почти пустоте. Одна группа голубых «молекул» появилась перед девушкой и сформировалась в тело человека. Джоди внимательно наблюдала за этим всем, пытаясь наконец понять, что происходит. Она оборачивалась и осматривалась вокруг, но раздался знакомый голос. Мама? Девушка повернула взгляд в скопление точек и узнала женщину.       — Мама… Мама? — Джоди бросилась в объятия, но «растворилась» в ней.       — Моя девочка, — произнес дух женщины. Она протянула руку к Джоди, то же самое сделала девушка. Голубые «молекулы» оттолкнулись от тела девушки. — Видишь? — сказала женщина.       — Что? Что происходит?       — Это Инфрамир, Джоди. Его светлая часть.       — Здесь… Это всё духи умерших? — закончила Джоди и снова оглянулась.       — Да, моя девочка, — голубые молекулы изобразили улыбку.       — Я тоже умерла? — женщина кивнула. — Я отключила конденсор? У меня получилось? Но я умерла… Я ведь не выбирала в каком мире жить!       — Должно быть, что-то случилось в том коридоре, — женщина улыбнулась. — Джоди, девочка моя. Ничего не изменить. Нужно принять это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.