ID работы: 9799347

Ошибка требует наказания

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие дети вытворяют ошибки. Обычно им просто говорят что так нельзя делать. Может крикнув на него, оставить без сладкого. А что делать если этому ребенку уже 17? Правильно, оставить без сладкого или наказанным.

***

Когда Билл остается один дома, скорее всего идет в клуб, потусить там. Хоть ему и было 17 лет, вел он себя как маленький. Роберт сначала спонтанно относился к этому, но в скором времени привык. Конечно было неприятно что, когда он ходит на работу чтобы заработать на одежду и подарки для своего мальчика, тот идет тусить с какими-то бабами. Фу, мерзость. Всегда когда Грей собирался на работу, Билл ходил за ним по пятам и клялся, что никогда не предаст его, никому не отдастся и будет только его. Даже некую клятву сделали. Поэтому Роберт ему доверял . Сначала все было нормально, и им обоим нравилось так жить. Уставший Роберт приходил в четыре утра домой, и ел еду которую готовил мальчик. Готовить Денбро умел хорошо для 17 лет. Каждый раз новые и вкусные блюда. После кушанья они всегда разговаривали «как прошел твой день?» «Сегодня так много работы было» «Может в воскресенье пойдем вместе на аттракционы?». Такой расклад жизни всех устраивал, и одиннадцать месяцев они прожили без происшествий. Любили друг друга, трахались как зайцы, работали и помогали друг другу. Они просто понимали и любили друг друга. семнадцатое июля—проклятый день Все начиналось как обычно. Вкусный завтрак, разговоры, работа… а потом все пошло по пизде. Блядство! Вот просто взяло и пошло. Сегодня документов было намного меньше чем обычно, так-что он справился быстрее положенного и пожелав друзьям-коллегам–миллионерами «До завтра педики» на что все дружно послали его во всевозможные дырки. С веселым настроением пошагав до дома, решил купить мороженое и шампанское. Он не мог просрать этот вечер. Как раз пятница. Раз день так хорошо начал заканчиваться, нужно все довести до конца, тем более сейчас хотелось жутко трахаться. Зайдя в дом, и поняв что он пуст по грязным коридорам и запахом парфюма, а не вкусной жрачки. Больше рефлексом он прокричал несколько раз Билла, но ничего. Большие часы тикают, кондиционер слабо работает, а холодильник тихо гудит из кухни, дело дрянь. Не было таких случаев. Надо звонить Биллу. Срочно. После двенадцати раз набирания этого номера телефона, Грей взбесился, но одновременно волновался. Может случилось что-то плохое? А вдруг его украли? Почти весь Дерри знал о том какой Роберт богатый, а за мальчугана мог все отдать. Хотя с ним никто в плохом смысле не связывался, знали что он найдет виновника и глаза до самой задницы натянет, так еще моргать заставит. Все решено, он пойдет шариться по гребанным клубам. Ну их хотя бы немного, всего 6. Хоть с чем то повезло.

***

Ему повезло? Именно в первом клубе оказался Денбро, но не один. Сидел на коленке у какого-то богатого мужчины. Грей слышал немного об этом человеке, и слухи о том что он красивых мальчиков и девочек ебет только на одну ночь была ему известна. У Роба от такого вида кожа побледнела и вздыбилась мурашками. Билли лишь невинно улыбается и отводит взгляд… прямо на Роберта. Губы вмиг посинели, волосы встали дыбом, а воздуха становилось меньше. Все, сейчас будет воспитание высшего класса. Роберт не теряя ни минуты, в несколько шагов преодолев расстояния и взяв Денбро за шкирку, понес того как нашкодившего котенка в машину. Тот жирный мудила начал бубнить что заявит на него в полицию, чем вызвал смешок. Не повернув лицом к ублюдку он показал фак. Роберт тут как-бы главный, ему все равно. Кинув мальчика в заднее сиденье, а сам сев за переднее, он резко надавил на газ, из-за чего Заика опять упал и подавился воздухом. Две минуты тишины. Три минуты тишины. Биллу страшно было вдохнуть воздуха, про разговор и слов не было. Он знал что сделал глупо, но мозги вообще не думали. — Ты обманул меня, это раз—начал первым диктовать Роберт, таким стальным голосом, что казалось земля из-под ног треснет. А ушные перепонки сейчас лопнут от напряжения. — Ты предал меня—это два. — П-прости пож-жал-луйста— тихо и не внятно пробормотал младший Денбро. Выпитый алкоголь, стресс, страх сковал горло. Трудно было дышать. Когда «Пеннивайз» стукнул громко ладонью по машине, он подумал что умрет либо от страха либо от сердечно приступа. — Ты знаешь что мы это обговаривали. Теперь говори что с тобой делали все эти разы в клубе. Поверь я смогу узнать правду, так что говори только ее. Ты понял меня? — Д-да, но Р-роб пож…– малыш Билл сейчас реально думал что его ждет ослабление наказания? Какой он наивный. — Я сказал, ты понял меня? Обговорим дома, не хочу тебя сейчас слышать. — Из-звини… Из-за затуманенного разума, он решил отключится. Вдруг повезет и Роберт его не заметит. Только, увы, удача не на его стороне будет эти сутки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.