ID работы: 9799347

Ошибка требует наказания

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Несколько месяцев назад. — Воу, заика Билл, –протянув некоторые буквы и сделав акцент на «заику», сказал Ричи. Им уже 17. Наконец окончив школу, у них начались страшные экзамены и бредятина похуже, например плохое настроение и проблемы с семьёй. Обычные дни, может сказать вы. Да, ну почти. Только не когда за тобой ходит взрослый парень, лет на 10 старше вас и желая поскорее трахнуть вас же. А так, да, обычные дни. С начала Билл не хотел даже думать о нем, ведь » фу, мерзость, я никогда не буду встречаться с парнем» нет, Денбро не гомофоб и никогда им не был, просто мысли что с тобой будет не красивая Беверли, а полноценный мужчина — пугала. Что с ним могут сделать? Правильно, все что угодно, надейся только что не маньячина какая-то. — Биил, так вы все-таки ебетесь? — как-бы без стыда, спросил Ричи. Хм, а это можно так назвать? Ну да, они наконец поговорили и поняли что чем-то похожи. Ну да они пару раз целовались. Ну да он ночевал у Роберта пару раз. Ну да у них был ужин. Вот теперь, Билл, мог задуматься. А хочет ли он этого? — Рич, ты д-дебил? — было странно признавать это. Но да, они стали хорошей парой и ему реально понравился Роберт. Он даже соврал бы, сказав что он не представляет Грея в интимных позах или о тех слюнявых пальцах… — Б-бил, т-ты д-деб-бил? –передразнивая тоном и наиграным заиканьем, произнес Тозиер.–Я будто к вам в штаны смотрел, включай мозги, д-дебил. — Нет ещ-ще, а ч-что? — из-за этих разговоров он начал еще быстрее тараторить — Еще? — с ухмылкой и приполнятой бровью начал откровенно издеваться над другом. — Окей, т-ты слишком наглый, my frends¹. –его забавляла реакция этого человека, да и в принципе, Ричи хоть и балабол, но никогда не говорил чужие секреты, ему можно было доверять.– ну… –протянутое «нуу.» — да, ещ-ще. Мне п-правда нравиться Р-роберт. — Что? — Ричи охринел от этого признания. Это было так неожиданно. –Что? –с издевкой и полной победой в глазах, Билл начал улыбаться. Чтоже 0:1 в этом разговоре.– Да, Ричи, все т-так–он откровенно издевался над ним, насмехался, а очкарик ничего не смог ответить от шока. Иш тут какой концерт устроил! –Так ты все-таки влюбился в мужчину, который старше тебя на почти десяток лет, который откровенно втюрился в тебя, и который хочет тебя выебать? — улабаясь сильнее и делая глаза хищными, говорил он. — так ты получается вырос, мальчик? –издевка в голосе так и продолжалась. –Д-да, все так. Т-только мы уже целовались. –ему нравилась реакция Тозиера.       Спокойно общаться с другом было приятно. Все таки вы узнаете друг друга больше, хотя куда больше. Он узнал что Ричи нравился Эдди и это подтолкнуло его на решение. Он хочет Роберта. А Ричи, как бабка сплетница, смог ему подсказать что делать и как.        Наконец они смогли встретится. В парке.       Он сидит возле Грея на скамейке. Держа его руку в своей, они спокойно говорили. Был слабый, но теплый ветерок. Солнце будто опаляло Дерри, а его жители мирно поблескивали на озере. Маленький фургончик с мороженым проезжает и останавливается возле них. — Эй, не хотите мороженого, лед или воды? На улице духота, так купите? — это был мужчина лет пятидесяти, с бородкой и кепкой на голове. Видимо у него плохое зрение. Билл начал смотреть на Роберта. Мороженого хотелось им двоим, а он спрашивал его вкус так. Через взгляд. — Мне ванильное, а ему шоколадное — у старшего волосы немного подрагивали от ветра, а глаза были с темными очками. Он достал свой кошелек и дал Денбро десять долларов. А тот побежав и став на носочки, стал ждать мороженое. Знал же что Роберт будет на его зад пялится, а так попровоцировать можно. Даже крутанулся чуток. –А дальше, Билли, просто соблазняй его как шлюха. Например по секрету, могу сказать, что наш Эддичка соблазнял меня своим задом и становлением пай-мальчика. Такое нравиться мужчинам– про мужчин он говорил о себе. Ведь это теперь его Эдс. А Роберт так и сделал. Пятая точка мальчика была мягкой, но в тоже время аккуратной, как и формы в целом. Он был худеньким, но не дрыщом. Маленький, но высокий для своего возраста. идеален для него. От фургончика был запах сладкой ваты и мороженого. Такой приторный запах был любимым Денбро. Он как будто… Одурманивал. –Ну вот! Можешь относить своему братцу мороженое. — и отдав два рожка с шариками вкусностей, лучезарно улыбнулся, помахал рукой и поехал дальше. Билл не поняв что произошло, побежал до Грея смеясь. –Я что то пропустил? — с улыбкой глядя на свою добычу, спросил «Пеннивайз». — Продавец п-подумал что ты мой брат –также смеясь. — Не уж то-ли –ему же было хорошо, тем более с ним. Сегодня будет хороший день, ведь начался он просто шикарно –Д-да! — людей поблизости не было, а поэтому можно было не стесняться, поэтому старший, встав, решил сделать гаденькую вещь. Подхватив Заику под задницу и чмокнув в пухлые губы, он решил пойти до своего дома. А младший, краснея от такого движения, даже не пискнул, а улыбнулся ярко-ярко и обняв Роберта, уткнувшись в его ушко, не возражал дойти так до дома. Его план начинает сбываться, а бабочки в животе, агрессивно летая и порхая, взлетали вверх, к небесам.

***

Дом Роберта.       Идя со своей некой ношей, они дошли до его дома и поставив Билла возле порога, начал искать ключи. Билл же в это время начал погоду, этот дом. Белые доски с такой же белой крышей. Ему нравился этот дом, в нем было хорошо и он даже из-за этого хотел повзрослеть быстрее. А что? Собственный дом с Робертом. Кайф же. Если бы еще каждый день была такая хорошая погода, он бы мог прожить так всю жизнь. Из раздумий его вывел Грей. Точнее вытянул, ведь шлепок под зад был ощутимым. Было странно, но ему понравилось. Он точно гребаный извращуга. --Эй, принцесса, ты сюда спать пришел? Вот я нет, но могу отвезти тебя домой.-ууу, Грей, как некрасиво. Будешь домогаться до малолетки? Смешно. А Билл тем временем начал покрываться очень видным таким румянцем, и конечно Роберт просто не мог не заметить такое чудо. –Малыш, мы даже еще не начали, но я как вижу, –старший начал смотреть на Заику сверху вниз –мы мыслим одинаково? –с чувством иронии договорил он, а Билл же, начал заходить на кухню. Налив себе стакан воды и осушив его почти сразу, Роберт положил свое мороженое в холодильник, сел напротив него и начал пристально смотреть. У них начались некие «гляделки». —Т-так и будешь с-смотреть или уже пойдём в кроват-ть? –издевается теперь Билли. –Ты даже не боишься меня? Как печально. Но… — после он одолев расстояние за несколько шагов, взял Билла вверх ногами и понес в комнату. Нет, ты дурак совсем? А если бы он не допил воды? –Ааайй… –громко айкнув и улыбаясь с, простонал Билл, им обои нравилась такая перспектива. Грей, довез свой груз до пункта назначения, и мягко кинув его на кровать, начал беспокоиться. –Билли, ты точно хочешь? Все что сейчас будет, ты не исправишь. –шепот, почти до безумия, он говорил так только для Билла. Собираясь на огромную кровать, начал смотреть на мальчика. Так как кровать была большой, то они были почти на расстоянии. Но черт… Как хотелось зацеловать или задарить этого мальчишку. Вроде хотелось взять его совсем грубо или просто раскусать за все, но вроде хотелось зацеловать и оберегать его под своим крылом. Как сбереженные деньги. Вроде хочешь дальше копить, а вроде побаловать себя и купить самую большую мечту. — Роб, я так с-сильно тебя люблю, то ч-что никогда н-не предам тебя. –он выглядел ещё краснее чем при смущении, и совершенно честно, говорил эти слова. И доказать свои слова он мог прямо сейчас. Немного подползая к Грею, окутав его шею своими руками и посмотрев в глаза, он поцеловал его. По настоящему, как взрослые. Неумело и неуверенно, со стороны было мило, но Роберт поняв весь настой подростка, решил взять инициативу в свои руки. Точнее в свой язык и свой член. И вот, страстно и горячо, Билл сидит на коленях старшего и целует его. — Стой, Билл– немного отпрятнув от их долгого поцелуя, начал с совершенно пошлой улыбкой смущать Денбро. Он хотел сделать это долгим развлечением. А Билл же, глупо смотрел на лицо любимого и не знал что тот от него хочет. –Роб-б, так? –усевшись своим задом на Грея так, что пах мужчины мог с легкостью чувствовать его, он начал дергаться на этом месте, чем еще больше раззадорил мужчину. — Хм, –потупив взгляд и оценив ситуацию, по десяти бальной шкале, понял что его младший (как член так и Билл) сейчас стоят по стойке смирно, и ждут следующих действий.–что же, –немного повернув так что он сидел на коленях, будто мальчик должен сказать стишок Санте Клаусу.– тогда, скажи мне –с громкими выдохами–чего же ты хочешь? –вот теперь он мог сам увидеть, как ушки и шея начали активно краснеть. Что? Ему нужно сказать это вслух? Это же стыдно и вообще… В мокрых фантазиях он пропускал вступление. — Я… — что я? Это сложно и стыдно. Говорить все свои фантазии прямо сейчас… В такой то момент. –прос-сто. Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.