ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Песня как свет во тьме.

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента появления в подвале Скарлетт. Она как и обещала стала им как мать. Всегда заботилась о них, пела им колыбельные перед сном... Дети стали улыбаться чаще. Однажды существо сказало что пойдет на охоту. Скарлетт сказала что ок, всё нормально. Существо в дверном проёме обернулось, и взглянув на девочку, сказало: -Ты знаешь что будет если ты попытаешься сбежать. Существо скрылось на лестнице. Скарлетт посадила попугайчика на плечё одному из детей, и спросила: -А вы умеете петь? -Нет... -Тогда я вас научу. Подходите поближе.- Скарлетт запела. Песня если что "Звуки музыки До ре ми". До- наш дом, наш милый дом. Ре- ребячья болтовня. Ми- микстура перед сном. Фа- фантазия моя. Соль- солонки на столе. Ля- лягушки под кустом. Си- всегда на корабле. Что плывёт обратно в до-о-о-ом. Дети начали повторять за девочкой. Некоторые начали танцевать и кружиться вокруг Скарлетт. До- наш дом, наш милый дом. Ре- ребячья болтовня. Ми- микстура перед сном. Фа- фантазия моя. Соль- солонки на столе. Ля- лягушки под кустом. Си- всегда на корабле. Что плывёт обратно в дом. До ре ми фа соль ля си до. Ноты в звуки превратив, Мы споём любой мотив. До.. Наш дом, наш милый дом. Ре.. Ребячья болтовня. Ми.. Микстура перед сном. Фа.. Фантазия моя. Соль.. Солонки на столе. Ля.. Лягушки под кустом. Си.. Всегда на корабле. Что плывёт обратно в дом. До, ре, ми, фа, соль, ля, си, До, си, ля, соль, фа, ми, ре, до. До ре ми фа соль ля си до, Соль до. *** Существо шло с охоты домой, и уловил какие то странные звуки со стороны своего дома. Испугавшись что его логово обнаружили, он сломя голову понёсся к дому. Забежав в подвал он услышал звуки которые были похожи на... Песню? Аккуратно и неслышно открыв дверь подвала, и увидел танцующих и поющих детей. А по середине хоровода была девочка. Та самая. Чёрт, он даже не спросил её имени. Они совершенно не замечали хозяина этого места, пели, танцевали... Даже кристаллы которые раньше светились еле-еле, теперь ярко светясь, переливались всеми цветами радуги. Он никогда не видел таких счастливых детей. И такую счастливую девочку. Её лучезарная улыбка... Её прелестный голос... Её тело... Туда куда она ступала, появлялись светящиеся очертания цветов. Хоровод света и счастья озарил былую мрачную обитель зла. Попугайчик летал над ней искусно выделывая чудесные трюки в воздухе. Девочку занесло в танце, и в конец песни, она случайно спиной врезалась в существо. Которое стояло в шоке, и с таким же удивлением смотрел на подопечных, и девочку. Скарлетт раскрыла глаза, и медленно повернув голову, увидела очертания лица существа которое пребывало неописуемом шоке. Тут же Скарлетт отпрыгнула от него, и поправив платье в котором танцевала, смущённо промямлила: -А мы тут... Это... Танцуем...- дети сбежались за спину девочки и испуганно жались к ней. Их там было не менее двадцати человек. Существо кое-как вернувшись в здравое сознание, чуть дёрнул головой, и спросил: -Как вы это объясните, юная леди? -Дети... Им нужно хоть немного счастья. -Счастье, не счастье все-равно. Здесь забудь о нём, и о всех чувствах и эмоциях связанными с этим. Никаких песен, никаких игр. Никакой радости. Здесь преисподня. Ад для тебя, и для этих детей. Ты согласилась с условиям, так будь добра их соблюдать.- существо прошло в дверь в углу, но перед тем как уйти не оборачиваясь сказал: -Все в свои ямы. Быстро. Второго предупреждения я не дам. Дети побежали в свои ямы. Существо шло по коридору, и всё о чем-то думало. Он вошёл в знакомую комнату, и подойдя к столу, облокотился об него. Дыхание стало тяжёлым. Он схватился за голову, и подошёл к большому предмету укрытому старой тканью. Он сорвал покрывало с предмета, и им оказалось зеркало. Несколько секунд он посмотрел на своё отражение, и сказал: -Н-нет. Я уродлив. Я не достоин её... Она ведь, такая, такая... Красивая... Она, она слишком юна и прекрасна для такого урода и садиста как я... Она...- он ещё раз взглянул на своё отражение, и простонал. - О Господи... Что ты сделала со мной? Что ты со мной сделала? Странная незнакомка... Что ты со мной сделала?- с глаа существа скатилась слеза. В которой было понятно как он страдает... Может, он видел когда-то подобную ей? Может, это его шанс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.