ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каково это, возжелать человека?

Настройки текста
Скарлетт еле упросила существо чтобы дети жили с ней в одной яме. На сон он уже не обращал внимания, а вот на еду, которую она давала детям, очень злился. Шеги стал любимчиком ребятишек, и он каждый день учился новым трюкам, или мирно сидел на плече хозяйки. В пещере не смотря на то что она находилась под землёй, было очень холодно. Детей от холода спасали пледы которые Скарлетт принесла с собой. Они постоянно жались к девочке, а она тем временем рисовала, или читала им сказки. У существа появилась такая, не то чтобы привычка.. Когда абсолютно все кроме него засыпали, он подходил к яме в которой спали все дети, и смотрел на Скарлетт. Изредка она спала не под пледом с детьми, а на полу, прикрываясь курткой. Тогда существо смотрело на её милое сонное личико. На её роскошные пушистые и мягкие волосы, на её тело... Оно... У существа давным давно не было девушек, в смысле, были маленькие девочки, но красивые, юные, никем не тронутые девушки не появлялись на пороге его дома. Давным давно... Он ведь забыл спросить её имя... Она становится ещё интересней и загадочней с каждым днём. Эта девочка заполнила его разум. Не было ни единой мысли, которая была бы не о ней. В его голове начали появляться образы, смысл которых стал вскоре ясен. Эта юная девочка вскрикивает, и стонет от чувства что в ней довольно большой инородный предмет. Она инстинктивно сжимает стенки лона, в надежде что объект выйдет из неё, но тщетно. Сжимаясь она причиняет себе ещё больше боли. Она кусает свою руку чтобы не стонать так громко. Тем временем, существо обняв её за талию, движется в ней. Он не думал что будет так приятно. Он возбуждён, и она тоже. Она не хочет этого осознавать. Ей стыдно за то, что она творит сейчас. Ей стыдно что она занимается таким постыдным делом с мужчиной. Ей страшно. Страшно от того что занимается этим в столь юном возрасте. Ей страшно, что она занимается этим, с монстром, который не знает пощады. Ей страшно что она возможно родит от него. Она пытается его оттолкнуть, но кто здесь могущественный монстр, а кто всего лишь жертва? Тем временем, существо двигается нежно, и аккуратно, понимая что если ускорится раньше времени, то просто порвёт её. Слышны лёгкие шлепки, стоны-крики Скарлетт, и елеслышное дыхание существа. Когда она сжимается, его половой орган оказывается в и без того узком проходе что заставляет возбуждаться ещё больше. Он покусывает, и расцеловывает шею в знак извинений за причиняемую боль. Гладит по спине, и шепчет ей что скоро боль исчезнет. Существо держится изо всех сил чтобы не начать грубо двигаться. Но он оказался прав. Боль начала утихать, и на её место пришло возбуждение. Настолько сильное желание, что Скарлетт сама начала подстраиваться чтобы он входил намного глубже, и сама начала шептать чтобы он прекратил сдерживать себя. Он понял что она готова и морально и физически, и толчки стали грубее и сильнее. Девочка обвила его талию ногами, а шею руками, и откинув голову, закатила глаза. Оба были в предоргазменном состоянии. Девочка вскрикнув сжалась до невозможности. Половой орган существа оказался в неимоверно узком проходе. Незабываемые чувства, незабываемые эмоции когда по всему телу проходит яркая судорога вспышкой затуманивающая разум. Девочка почувствовала что её матка наполнилась горячей жидкостью. Оба тяжело дышали. Но к сожалению, это оказалось лишь грязными фантазиями существа. Он вновь посмотрел на лицо девочки, и пошёл в свою комнату. На утро он решил спросить: -Так как тебя зовут? -Меня зовут Скарлетт, мне 13 лет. А можно узнать твоё имя, и твой возраст? -Я говорил что не имею точного имени и свой возраст я уже забыл. -Ну тогда я буду звать тебя Элиас. Хорошо? -Элиас? Окей. Существо сидело в дальнем углу и очищало мясо от костей. Это были детские трупы срок годности которых давно истёк. Иногда он поглядывал за детьми и Скарлетт. Скарлетт... Красивое имя.. И к тому же так подходит к её телу... Скарлетт игралась с детьми в жмурки. Это была детская игра. Странная, но интересная. Скарлетт закрывает глаза платком, дети разбегаются, и когда девочка закончила считать, со всех сторон послышались хлопки, и щелчки. Скарлетт прыгала то в одну сторону, то в другую. Но никак не могла поймать ни одного. В конце концов, они сыграли ещё несколько раундов, и начали играть в кошки мышки. Домом мышек была одна из ям. У кошки же не было дома. Вновь Скарлетт начала считать. Мышки начали плясать вокруг неё, и подзадоривать фразочками типа "Не догонишь, не поймаешь", или " Ты видимо рыбы наелась, вот и не можешь бегать". И вдруг кошка сорвалась с места. Дети разбежались кто куда, и началась охота. Скарлетт ловила одну мышку за другой. В итоге, "выжили" только пятеро. И так несколько раундов подряд. И побеждали одни и те же. Решили устроить финальную битву, и Скарлетт вновь начала считать. Мышки напряжённо смотрели на кошку. Дети , что не прошли в финал, смотрели во все глаза за напряжённой обстановкой. Элиас тоже заинтересовался игрой. И вот Скарлетт сорвалась с места. Мышки ливко уворачивались от лап хищницы. Дети хлопали в ладоши и болели за кошку, и мышек. Вот одна попалась, осталось четверо. И они не спешили бежать в норку. Вот Скарлетт бегала за ними, и ловила одного за другим. Элиас похлопал ловкости кошки. И вот остался один мальчик. Они сначала кружили, и напряжённо глядели друг на друга, а затем резко сорвались с места. Через несколько минут Скарлетт наконец догнала мышку, и официально победила. Она демонстративно поклонилась под аплодисменты. Элиас тоже захлопал. Скарлетт повернулась, но потом улыбнулась, и все вместе начали праздновать победу кошки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.