ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к балу..

Настройки текста
Элиас всё изучал странный свиток. Скарлетт ходила около потайной двери. И ждала результатов. И вот дверь открылась, и из неё вышел Элиас. Он сказал: -Свиток реально безо всяких подвохов. Он безопасен. -А насчёт самого приглашения что? Мы ведь не знаем что написано на свитке. -Хорошо держи. Элиас протянул Скарлетт свиток. И она прочла: "Хотим осчастливить Вас этим приглашением на бал. Принцесса Чёрной Орхидеи была найдена, и нам пришли новости что Принцесса Звёздного Подснежника тоже нашлась. По этому поводу мы и приглашаем Вас на бал. Принцессы должны встретиться. Можете взять на бал кого угодно. А также Принцесса может привести своего кавалера. Удачного вам дня. Бал состоится в поместье Кристаллов, 01.05. В 19:00. Просим Вас прийти вовремя. Счастливо оставаться." Скарлетт постояла несколько секунд, а потом рассмеялась. Элиас спросил: -Чего смеёшься? -К-кавалер! Элиас ты кавалер!! Какая смешная шутка!! -А ты не подумала что я могу быть кавалером? -А разве ты можешь им быть? -Могу. -Докажи. Элиас сделав театральную стойку, поклонился и сказал: -Мисс, могу ли я иметь честь танцевать с вами? Скарлетт рассмеялась. -Ну и дурачок же ты. -Так я могу пригласить вас на танец? -Ты сейчас серьёзно? -Да. -Я даже не могу ничего сказать.. Странный ты какой-то.- с усмешкой сказала Скарлетт. Элиас вновь повторил: -Так я могу пригласить вас на танец? -Можешь. Элиас подошёл к Скарлетт, и взяв её за талию закружил в танце. Дети смотрели на них как на чудо. Дьявол улыбается. Дьявол танцует со своей потенциальной жертвой. Дьявол вообще умеет танцевать, и очень даже неплохо. Элиас улыбаясь кружился со Скарлетт. Ну теперь она была уверена что он её кавалер, и он подходит для этой роли. -Точно! А в чём же ты пойдёшь на бал? Ты же не пойдёшь на бал прости, голым..- Скарлетт впервые осмотрела его по настоящему. И тут же отвернулась. Так она всё это время смотрела на него без одежды!? -А ты что вдруг так резко застеснялась? -Просто я поняла что всё это время смотрела на тебя, а ты был без одежды.... -Вот уж повод стесняться. *** Скарлетт ходила вокруг Элиаса и всё канючила: -Ну давай возьмём их. Они ведь без нас с ума сойти могут. -Пусть сходят. -Пожалуйста, подумай. Они ведь дети. Им нужно счастье. -Счастье, не счастье, мне всё равно. -Но разве ты не счастлив со мной? -То что происходит между нами, совсем другое, в сравнении с счастьем. -Элиас...- Скарлетт повисла на его руке и ещё долго упрашивала его чтобы они взяли на бал всех детей. И он не смог отказать. Вскоре дети вновь слушали истории из жизни Скарлетт, а Элиас придумывал в каком платье Скарлетт будет выглядеть ещё милее, красивее, и конечно же кексуальнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.