ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение на бал...

Настройки текста
Скарлетт не снимала кулон Элиаса. Он стал ей реально дорог. Единственный мужчина которому она может доверять. Если он предаст её, она не переживёт этого. Дети теперь называли их "женихом и невестой", а Элиаса "папой". А Элиас даже подозревать не мог что появление Скарлетт так изменит его. Она вошла в его жизнь как маленький лучик света. И он был этому безмерно рад. *** Вскоре Скарлетт поняла что не мылась вот уж целых несколько месяцев. Она купила шампунь, и все причиндалы для мытья. Она подошла к Элиасу и спросила: -А здесь есть где помыться? -Здесь ванной нет. Но в лесу есть водопад, может он подойдёт? -Возможно. Тогда пойдём. Когда они пришли к водопаду Скарлетт чуть не упала в обморок от красоты которая ослепила её. Сверкающая чистая вода, чистое дно, мягкая сочная трава почти у воды, цветочки, лучи солнца... Это песто было прекрасным. Она повернулась к Элиасу и сказала: -А теперь отвернись и не смотри на меня. -Почему? -Я не хочу чтобы кто-то, даже ты видел меня без одежды, так что не подсматривай. Убедившись что Элиас не подглядывает, она пошла мыться. Через несколько минут Элиас не удержался и взглянул из-за дерева. Там была Скарлетт. Полностью нагая (тоесть голая), отчётливо были видны все прелести её тела. Все заветные места которых Элиас не видел. Её стройный стан, тонкие ножки, (простите) попка, спинка, грудь, её шея с татуировкой.. Она была воистину прекрасна.. А Скарлетт не замечая Элиаса напевала красивую мелодию и мылась. Элиас не понимая что делает его тело, обхватил рукой свой стояк (самой стыдно такое писать). Двинув рукой вверх, он двинул вниз, и так далее... Скоро он почувствовал оргазм, и излился на дерево. Убрав все улики, он продолжил просто наблюдать за прекрасным телом Скарлетт. Помывшись, Скарлетт подошла к Элиасу и почуяла неладное. Она таинственно сощюрив глаза спросила: -Ты тут ничего случаем не делал? -Нет. -Точно? -Точно. Скарлетт заметила лёгкий румянец на щеках Элиаса который он пытался скрыть. И тут до неё дошло. -Ты что мастурбировал на меня?- прошипела Скарлетт. -Нуууу, немного. -Какой позор! Господи за что?- Скарлетт зашагала к дому. -А что в этом не так? -Ты видел меня голой. Для нас людей такое неприемлемо и вообще неприлично. -Оо, ты ещё моих грязных фантазий с тобой не знаешь.. -Что!? -Молчу, молчу. -Я и не знала что ты такой извращенец... -Есть немного. *** И вот Скарлетт спокойно сидит и рассказывает детям забавные истории из своей жизни. Шеги мирно сидит у неё на плече. Вдруг она услышала стук от главной двери. От той двери что вела на улицу. Скарлетт позвала Элиаса, и он сказав спрятаться в яме, пошёл разбираться. Медленно открыв дверь, перед ним возник красивый парень в белой одежде и с белыми волосами с отблесками космоса. Он развернул свиток: -Вы Элиас? -Да, а что ты здесь забыл? -Моё задание состоит лишь в том чтобы отдать вам это приглашение.- он протянул свиток Элиасу. -А кто ты всётаки такой? -А вы что не узнали меня? Я тот олень которого спасла от смерти ваша подруга. Я Персиваль. -Персиваль?- Скарлетт вышла из ямы и подошла к Элиасу, и сказала: -Проходи чего же ждёшь? -Простите, но моё задание здесь заключалось лишь в том чтобы передать вам это приглашение. Счастливо оставаться. Дверь закрылась, и Элиас развернув свиток прочёл: -Приглашение на бал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.