ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё-таки большой АСК.

Настройки текста
Опять. Эта обкуренная пони со всей своей понячьей дури влетела в помещение разбив окно. Дети испуганно жались к Скарлетт, а та в свою очередь жалась к Элиасу, который достал мечи. -ИиИ ВСеМ охАЁ нАрО...- пони упала на пол. Через час... Пони наконец очнулась. Она без лишних слов достала ещё один огромный свиток: -Ну чё пацаны, вопросики? Вопросы от Igrolox: Вопросы для детей: 1. Вы пытались бунтовать? -Я помню одного мальчика, и он попытался сбежать. Но Элиас поймал его, и съел у нас на глазах... Нам было страшно...- Скарлетт успокаивает плачущих детей. 2. Кто из вас самый образованный? -Самый умный? Это Сэми. Он рассказывал нам о страшных пауках из Австралии, а ещё рассказал о нескольких звёздах. 3. Какие у вас любимые животные? (У меня пауки). -Котики! Собачки! Попугайчики! Морские свинки!- затараторили дети.- Хамелеон... Моё любимое животное хамелеон...- все молча смотрят на мальчика который это сказал. 4. Какие у вас любимые времена года? -Зима! Весна! Лето!- опять тараторят дети.- Осень... Моё любимое время года осень...- и опять все смотрят на того мальчика. 5. Как вы сейчас отмечаете новый год? -Мы его ещё не отмечали, но скоро будем! 6. Вы верите в бога или ещё кого-то? -Бог? А он есть вообще? Если он нас любит, то почему обрёк на страдания?- да да, опять этот мальчик. 7. Куда бы вы хотели отправиться или попасть? -ДОМОЙ!!!- все дети дружно ревут. -Так малышня, успокойтесь, всё нормас, щас будут вопросы для нашей Жар-Птицы. Вопросы для Шеги: 1. Как ты попал к Скарлетт? -Ну, я родился уже у неё. Наш род с древности живёт в том доме. 2. Какой породы ты в форме попугая? -Волнистый попугай, если интересен окрас, то это белый, чёрный, голубой. 3. Какие у тебя были отношения с другими животными? -Со своими проблем не было. Но среди котов была такая злая кошка, звали её Леди. Она всё время хотела достать меня из клетки и слопать. А вот собака отгоняла её от меня. Её Несси зовут. 4. Что ты обычно ешь? -Яблоки, зёрнышки, иногда могу побаловать себя цветочками особенно люблю фиалки... -Так вот кто все фиалки в саду поел!- Мизуки гоняется за Шеги. -Так Мизуки! Угомонись! Сейчас для Элиаса вопросы пойдут! -Ещё? Да серьёзно!? Никого другого спросить нельзя!?- возмутился Элиас. -А где ты видишь ещё людей чтобы их спрашивать? Вот правильно! Их нет! Поэтому отвечай на вопросы или я тебя живьём сожру и на помин души не оставлю! Элиас обиженно отвернулся. Вопросы для Элиаса: 1. Почему ты не носил одежду? -Она неудобная. Везде жмёт, и чешется. 2. Когда-нибудь использовал холодное или огнестрельное оружие? -А мечи по твоему это что? Огнестрелку? Не, на неё патроны нужны. А у меня их нет. -Ещё вопросы для Скарлетт! Вопросы для Скарлетт: 1. Ты умеешь готовить? -Конечно! Я много чего умею готовить! 2. Кому хотела бы отомстить? -Тем, кто убил наших с Мизуки родителей. -А Элиас?- спрашивает пони вопросительно глядя на девочку. Скарлетт лишь молчит. 3. Ломала себе что нибудь? -Ломала один раз. Руку, по гаражам прыгала. Конец очередной порции вопросов был завершён, а пони опять вылетела из помещения. В ДРУГОЕ ОКНО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.