ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё-таки большой АСК 2.

Настройки текста
Знаете что придумала на этот раз эта сумасшедшая поняха? Ни за что не угадаете. Правильно! Проломила стену! Даже прокричать свои приветственные слова не успела. Влетела в стену, и укатилась куда-то в уголок. Долго её откачивали перед тем как она очнулась. Она просто даже не раскрывая глаз достала свиток. -Вы там как нибудь на вопросы ответьте, а я посплю... Вопросы от Igrolox: Вопросы для Мизуки: 1. Что бы ты сделала с теми, кто убил твоих родителей? Молчание... 2. Есть какая то цель помимо поддержки мира и т.д.? -Есть. Создать портал который отправит меня в Галактическую Розу вместе со Скарлетт. 3. У вас ведь есть армия? Насколько они преданны вам? -Да, у нас есть армия. Ну, конкретно у меня. Скарлетт ещё слишком юна для управления собственной армией. Но они готовы умереть за нас обоих. 4. Участвовали ли вы в битвах самостоятельно? Сколько побед у вас на счету? -Никогда. У нас просто нет тех, кто способен с нами воевать. Кроме Войнов Тьмы конечно же. Но их главная цель это убить меня и Скарлетт, а просто так они не нападают. 5. Вы хотели бы всё же провести вай фай? -Да, хотелось бы, но это невозможно. У Войнов Тьмы появились очень умные люди, которые могут отследить нас по сетям. Видимо они хотят идти в ногу со временем. 6. Мог бы я зайти в гости если бы мог попасть к замку? -Если мы со Скарлетт разрешим, то когда ты подойдёшь к полю, перед тобой появится дверца, которая пропустит только тебя. А если ты хочешь зайти, то мы с удовольствием приглашаем тебя!- Мизуки разводит руки в подобии объятья. 7. Вы со Скарлетт правите. Разве вы не королевы в таком случае? -Чтобы стать королевами, нам нужно вернуться в Галактическую Розу, чтобы там нас короновали. Мы не были коронованы, поэтому мы до сих пор принцессы. 8. У вас есть темница куда вы сбрасываете неугодных? -Есть, но пока что она нам не нужна. 9. Есть ли у вас религия или церковь? -Нет. У нас нет ни религии, ни церкви. -Сейчас пойдут вопросы для мальчика у которого любимое время года осень! Вопросы для философского мальчика: 1. Ты считаешь себя философом? Ты довольно по философски ответил на вопрос о боге. -Нет. Я просто ОЧЕНЬ, МНОГО, ЧИТАЛ. 2. Почему именно осень? -Осень довольно меланхоличное время года. Можно сесть, и почитать книгу под шум дождя за окном, иногда поглядывая на пылающими огненными красками деревья, с которых как ниточки с одежды падают листья. 3. Ты бы хотел себе хамелеона? -Да. Хамелеоны интересные животные. 4. Как бы ты его назвал? -Пуа. -Ну вот вопросы закончились! Мне пора идти! Пони встала со стула на котором сидела, и направилась к ближайшей стене. -Только в следующий раз если сломаешь хоть что-нибудь в этом поместье, то я запрещу тебе здесь появляться. -Э алё,- сказала автор повернув голову в сторону Мизуки.- Я Автор, и делаю что хочу понятно? Я всё равно починю твой особняк. Мне не в первой что-то чинить. И пони вошла в портал оставив персонажей опять. -Она вернётся. И не одна...- сказал филосовский мальчик глядя на стену в которой только что исчезла пони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.