ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

30 августа 2002 год, часть 2

Настройки текста
Парни ушли к столику с алкоголем — А давайте сыграем в игру «я никогда не»? — предложил Рон — А как в нее играть? — спросил Блейз — Каждый по очереди говорит «я никогда не» и любое действие, которого он не делал. Потом все, кто тоже никогда этого не делал делают глоток из стакана.- объяснил Поттер.-Начнём? Я первый. Я никогда не хотел переспать с Гермионой. К удивлению Гарри, выпили только он и Забини. — Нет, ну с Роном понятно, а ты, Драко? — Это было ещё в школе, когда мы оба были старостами школы. Но между нами ничего не было, так как я ей был противен. Я следующий. Я никогда не испытывал к девушкам ничего больше сексуального влечения. Выпили все — Так, уважаемые гриффиндорцы, вы без пяти минут женаты, а тут такая информация — Я думаю давно надо было рассказать, но… В общем прости, Рон, но Джинни мне всегда была как сестра. Я к ней не испытывал ничего совершенно… — Да и я к Гермионе тоже… У нас было один раз, а теперь она беременна… Так что, Гарри, нам надо будет что-то делать. Моя очередь. Я никогда не хотел… Переспать с Малфоем. Рональд и Блейз сделали по глотку. Гарри покраснел, а Драко сказал — Неожиданно, Поттер, но я польщён. Сам бы с собой переспал, да не получится. Забини, твоя очередь — Итак, я никогда не… Влюблялся в гриффиндорца! Сами гриффиндорцы выпили, Драко покраснел, а Блейз ухмыльнулся, но пить не стал. — Ну что, скользкие вы наши, поделитесь информацией — Нет, Поттер, по крайней мере не сегодня — произнес все ещё краснеющий Малфой *В это время девушки* — Герм, а вы с Уизли типа… Встречаетесь? — Да, но если честно, он мне не нравится. По-моему мы так и остались лучшими друзьями, несмотря на ребенка. — Странные мы все какие-то. Вы с Уизли вместе, но друг друга не любите, у Поттера с Уизли тоже не все в порядке, Драко Асторию не любит совершенно… Зато нам с Блейзом притворяться не надо — Вы вместе? — Нет, мы друзья, не больше. На самом деле я вообще лесби. Но это только между нами. Да и Драко немного (сильно) голубит — Гарри тоже, хоть и пытается это не выдавать. Я подарила ему дневник, но не простой. Он парный. — Это типа всё, что пишет Гарри, видишь ты? Круто. А давай насчёт три: ты скажешь, кто нравится Поттеру, а я — Малфою — Раз — Два — Три! — Поттер! — Малфой! Девушки недоуменно переглянулись, а потом их лица озарила одинаковая ухмылка — Ты думаешь о том же, о чем и я? — Сведём их вместе! — Отлично. Пэнс, есть идея. Мы отвлекаем Рона и Блейза, а сладкую парочку запираем в одной из комнат, заранее наложив чары, чтобы за ними подглядывать. — Грейнджер, это отлично! А я уже знаю, чем отвлечь Уизли и Забини… — Чем? — Ими самими! Посмотри, как они смотрят друг на друга! — Отлично! Операция «Драрри» начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.