ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

30 августа 2002 год, часть 3

Настройки текста
Каким то невероятным образом девушкам удалось осуществить задуманное, и вот Гарри и Драко заперты в кабинете ЗОТИ, а Блейз с Роном ушли в сторону подземелий *В кабинете ЗОТИ* — Драко, не долби ты так, нас заперли снаружи… — Если нас отсюда не выпустят, то я не смогу больше сдерживаться! Гарри подошёл к Малфою вплотную и прошептал — Что именно ты собрался сдерживать? Драко развернулся и прошептав в ответ «это», страстно поцеловал героя в губы, положив свои руки на его плечи. Гарри ответил на поцелуй, покусывая губы блондина до крови и, будто извиняясь, сразу же зализывал ранки. Малфой взял Поттера под бёдра и усадил на учительский стол, нетерпеливо переходя с губ на шею, попутно расстегивая рубашку. Гарри не стал заморачиваться с пуговицами и просто разорвал рубашку. Его руки уже обследовали рельефный пресс Драко. Слизеринец оставлял засосы повсюду, кусая и посасывая кожу столь желанного парня. Когда Драко перешёл к резинке боксеров, Гарри уже не мог сдерживать стоны. Он хотел почувствовать внутри себя член Малфоя, который уже грозил порвать ему штаны… *Чуть ранее в кабинете превращений* — У нас получилось! Давай, произноси заклинание! Пэнси была в предвкушении предстоящего зрелища. Гермиона произнесла заклинание, и на всей стене образовалось изображение с нервным, ломающим дверь Драко, и расслабленным и подвыпившим Гарри. Девушки уселись рядом, и услышали: «Если нас отсюда не выпустят, то я не смогу больше сдерживаться!» Когда Малфой поцеловал брюнета, в кабинет постучали. — Пэнс, Герм, вы тут? Что это?! — Блейз, Рон, залетайте, будем порнушку смотреть — совсем по-слизерински ухмыльнулась Гермиона — Это что, Гарри и Драко?! — вскричал Рон — Да, они. Садитесь быстрее, самое интересное пропустите! *Гарри и Драко* Малфой стянул с Поттера брюки вместе с боксерами и прошёлся языком по всей длине его члена — Драаакооо…- простонал Гарри — Милый, мать твою, если ты ещё раз так сделаешь, то я кончу раньше времени! Брюнет взял его за лицо и спросил — Ты точно хочешь этого? — Отсосать тебе? Ещё с четвёртого курса! Так что не отвлекай — чмокнув партнёра в губы Драко встал на колени и взял член Поттера во всю его длинну. Такого охуительного минета Гарри никто не делал! Он толкнулся бедрами, трахая рот блондина с новой и новой силой, и когда он почувствовал, что уже на грани, Малфой остановился — Ну уж нет, Потти, я сегодня кончу первый — и заткнул рот уже начавшего было возмущаться избранного. — Ну хорошо, уговорил — прошептал ему в губы Гарри, трансфигурировал стол в кровать и встал раком — Так чего же ты ждёшь? — Мерлинова борода, какая у тебя охуенная задница, Поттер — Драко произнес заклинание смазки и погрузил свой язык в девственную дырочку парня. Тот в свою очередь снова застонал и прогнулся. Малфой постепенно растягивал брюнета, проталкивая в него сначала один, затем два, а потом уже три пальца. Герой уже кричал, прося Драко наконец войти в него — Что-что ты сказал? — Трахни меня! — Я что-то не расслышал… — Трахни меня наконец, или я сделаю это без смазки!!! — Как пожелаешь, счастье моё — ухмыльнулся Малфой, проводя языком вдоль позвоночника любовника. Наконец он приблизил свой член к Гарри, от чего брюнет выгнулся ещё сильнее, и толкнулся в Поттера. Тот вскрикнул от столь резкого проникновения, но через секунду дал знать, что готов продолжить. Драко начал медленно двигаться, позволяя ему привыкнуть к новым ощущениям. Гарри больше не мог терпеть этой сладкой пытки, поэтому закричал — Драко, быстрее! Прошу тебя! Драаакоо… Тот уже и сам кое как держал себя в руках, поэтому с удовольствием внял просьбам избранного и постепенно набирал темп. От стонов партнёра Малфою совершенно снесло крышу, и он стал входить на всю длину. Когда он задел простату, Поттер громко вскрикнул от удовольствия. Блондин понял, что скоро не сможет терпеть, и обхватил рукой член Гарри, начиная водить по нему сверху вниз… Они кончили одновременно и легли спать в объятиях друг друга. *Кабинет превращений* — Я уверена, никто не будет отрицать, что это было горячо — сказала возбуждённая Пэнси — Не понимаю, о чем ты — Блейз встал, и все увидели каменный стояк — Пэнс, мне нужно… В туалет… Пойдешь со мной? — Гермиона многозначительно посмотрела на неё — С тобой — хоть на край света — ухмыльнулась девушка, и обе вышли. — Блейз, ты запомнил заклинание смазки? — подмигнул ему Уизли — Я выучил его ещё на третьем курсе, Ронни — не остался в долгу мулат, и парни трансгрессировали к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.