ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 сентября 2002 год

Настройки текста
1 сентября, 2002 год Это какой-то пиздец, честное слово! Лучше напишу всё по порядку. Днём ко мне, как и обещали, зашли Рон, Гермиона, Пэнси и Блейз. Мы пили чай и всё было нормально, как вдруг Забини спросил — А почему ты не позвал Драко? Я думал, что вы теперь вместе — мои друзья заговорщически переглянулись — Какого черта?! С чего вы вообще это взяли?! — Если честно, Гарри, мы с Пэнс придумали план, как свести тебя и Малфоя, а сами следили за вами, когда… Ну ты понял… — Герм, я конечно благодарен и все такое, но о личном пространстве вы когда-нибудь слышали вообще?! — Поттер, не психуй, всё же нормально. Драко счастлив, ты счастлив, мы счастливы… — А Джинни? Как я ей это объясню? — Гарри Поттер, она моя лучшая подруга, поэтому я беру это на себя. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, честно — Спасибо, Гермиона, я это правда очень ценю. Ты замечательный друг. Кстати, а что насчёт вас четверых? Что-то мне подсказыва… — Да! — быстро сказали они в унисон — Какого хуя происходит вообще? От ненависти до любви, или как? Бред какой-то, честное слово. Кстати, а как вы узнали о моих чувствах к Драко? Или всё было настолько очевидно? Гермиона закашляла, Пэнси покраснела, а парни посмотрели на них вопросительно — Гарри, ты не обижайся, просто… — начала Грейнджер — В общем, Поттер, дневник, который она тебе подарила парный. Второй у неё. Только спокойно, понял меня?! Ей нельзя волноваться, так что даже голос на нее не пытайся повысить! — прямо сказала Паркинсон — Ладно, не буду… Просто я в шоке сейчас… То есть всё, что я писал, Герм видела? Охуеть… Хотя знаете, я даже рад, что так получилось. Мне не пришлось рассказывать вам все это лично. Но всё-таки, Герми, есть там такая функция, которая… Ну как бы перестает передавать тебе записи в моем дневнике? — Д-да, конечно есть… Как только приду домой, сразу отключу, обещаю — Я прослежу, не переживай — поддержала Пэнси — Отлично, спасибо, девочки — поблагодарил Гарри — Ну ладно, поздно уже, мы, пожалуй, пойдем. До встречи, Поттер — неожиданно выпалил Блейз — Хорошо… Ещё увидимся, всем пока. Был рад повидаться, честно. — Мы тоже! *Чуть позже за дверью Гарри Поттера* — Грейнджер, а что, правда есть такая функция? Ты серьёзно решила ее отключить? — Ты что, Забини, нет конечно, я что дура что-ли. Ни в коем случае нельзя упускать такой шанс, а по возможности подарить такой дневник и Драко — заговорщически произнесла Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.