ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 сентября 2002 год, часть 1

Настройки текста
У меня сегодня по плану свидание с Драко! Поверить не могу, что это со мной происходит! Может это сон? Даже если да, то я не хочу просыпаться… Никогда… *В маггловском ресторане четыре часа спустя* — Гарри, рад тебя видеть, присаживайся — Драко коротко, но нежно поцеловал Гарри в щёку. — Я тоже, очень — Поттер улыбнулся и покраснел, — Закажем вина? Я плачу́… — Ну уж нет, детка, если ты платишь, то наше свидание на этом и закончится — Малфой хищно облизнул верхнюю губу и подмигнул. — Ладно, уговорил, но тогда после ужина решения принимаю я… Если ты понимаешь, что я имею ввиду конечно… — Ого, наш герой проявляет инициативу… Так даже интереснее! А сейчас предлагаю выпить. — Поддерживаю. За нас и за бал выпускников! Если бы не он… Парни отхлебнули из бокалов. — Кстати, Драко, тебе Забини ничего не рассказывал про тот вечер? Ну или Паркинсон? — Нет, а что? Они начали встречаться?! Надеюсь нет… — Не переживай, не начали. Я сейчас все расскажу, но ты не волнуйся. Если коротко, то дамы решили свести нас с тобой и Рона с Блейзом, поэтому мы и оказались заперты в том классе. В общем эта четверка наблюдала за нами, пока мы трахались. Здорово, правда? Но это ещё не всё. Герм теперь с Пэнс вроде, а Рон с Блейзом. Странно, согласись? — У меня шок… Гарри, я хочу напиться… И не отговаривай меня! — Ну уж нет, по бокалу и хватит, иначе ты долго не продержишься. — Может не сегодня? Ну Потти? — Драко Люциус Малфой, эти два дня я провел в ожидании встречи, мучался, терпел, надеялся, а теперь ты говоришь, что не хочешь?! Нет, нет и ещё раз нет! Раз ты так, то не будем тратить время зря. Может ты вообще хочешь, чтобы я ушёл, а тут и случай подвернулся? Отлично! Я ухожу! Можешь пить сколько влезет, мне поебать — Гарри вскочил и направился в сторону выхода. Драко сразу же рванул следом, попутно накладывая заклинание отвода глаз, развернул Поттера и крепко прижал к себе. После чего, прошептав — Кроме тебя мне никто не нужен, придурок, — страстно поцеловал его губы, немедленно зарываясь руками в вечно непослушные волосы. Поттер ни секунды не раздумывая ответил на поцелуй, а его руки уже забрались под рубашку блондина и рваными движениями терзали его спину и торс. Тут Гарри почувствовал порыв тошноты, но ещё не скоро осознал, что Драко перенёс их в Малфой-менор (благо Люциус с Нарциссой в поместье во Франции). Слизеринец уже было подмял под себя Поттера, как тот хитро произнёс — Между прочим сегодня я решаю — и быстрым движением поменял их местами друг с другом, оказываясь сверху, одновременно затягивая парня в поцелуй, дабы не возникло сопротивления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.