ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 сентября, 2002 год

Настройки текста
      Сегодня я проснулся от поцелуя в губы и руки, скользящей по моей промежности. Драко умеет сделать утро добрым, хотя я в этом никогда не сомневался. Заметив, что я проснулся, он с виноватым лицом поинтересовался, что вчера произошло. Думаю, его смутила разбросанная по всей комнате одежда.       Во всех подробностях я рассказал ему о событиях прошедшего вечера, после чего его лицо стало ещё более виноватым (хотя казалось бы, куда уж больше). Драко принялся извиняться, но я, как «порядочный» парень жестом приказал ему замолчать и показал на свой член.       Ещё один пункт, почему я люблю его, так это то, что мой парень все понимает без лишних слов. Он обхватил губами головку, проводя по ней языком, после чего взял его в рот целиком, не прекращая водить языком по тем местам, до которых дотягивался.       Почувствовав, что скоро кончу, я снял Драко с члена, поднялся, сев полностью, и протолкнул указательный палец в дырочку своего любимого, начиная растягивать. Когда Драко начал сам насаживаться на пальцы, я притянул его спиной к себе, оставляя метки на его шее, обхватил за ягодицы и медленно опустил его на свой половой орган.       Драко вздрогнул от неожиданности, но через мгновение начал, постанывая, двигаться. Я же языком провел по его позвоночнику, от чего Малфой покрылся мурашками, вскрикнув настолько горячо, что я не выдержал, сняв с себя кинул спиной на кровать, засасывая кожу на внутренней стороне бедра, начиная вколачиваться в него настолько резко и грубо, что на глазах Драко выступили слёзы.       Кончив в него, я, оглаживая ягодицы парня, целовал кожу внутренних сторон бёдер, медленно продвигаясь к его промежности, и будто извиняясь за слишком грубые действия, начал целовать его член, в некоторых местах аккуратно оттягивая кожу зубами. Драко жалобно заскулил и толкнулся в мою сторону, а я, усмехнувшись, начал ему отсасывать.       Из постели мы не вылезали целый день, в очередной раз испробовав дохуя новых поз. Одно могу сказать точно — я на него не обижался, но Драко этого лучше не знать. Мало ли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.