ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 сентября, 2002 год

Настройки текста
      Мы подсели к друзьям, которые сразу же кинулись поздравлять нас с началом отношений. Я был рад, но одно не давало мне покоя. — А как вы об этом узнали? Мы не собирались никому говорить какое-то время… Гермиона?       Ее виноватое лицо побледнело, а потом покраснело, имя уже было удостоверился в моей догадке, как вдруг ситуацию спасла Пэнси — Нам Джинни рассказала. Когда ты ее бросил, она прибежала плакаться к Герми, но вдруг неожиданно для себя встретила там меня в одной футболке. Это стало для нее слишком большим шоком, и она ушла бухать к Лавгуд.       Я если честно немного расстроился, ведь думал, что уже прижал читателей моих мыслей к стене.       Тут вдруг я услышал в своей голове голос Драко, приказывающий беспалевно посмотреть на Рона и его поведение. Ну, а мне что, сложно что-ли? Я посмотрел.       Сначала вроде бы ничего необычного, но если приглядеться, можно заметить неплохо скрытую гримасу боли и дискомфорта, а также небольшие «ёрзанья» на стуле. Похоже у кого-то была бурная ночь…       Я снова услышал голос Драко в голове: Ты же видишь то, что и я? У тебя случайно нет той мази, которой мы с тобой пользуемся в таком случае?       Кивнув, я позвал Рона на пару слов. — Я так понимаю, вы с Блейзом неплохо вчера провели время? — заметив, как быстро краснеет мой рыжеволосый друг, я продолжил — Не переживай, мы с Малфоем тоже сталкивались с этой проблемой. Вот этот крем можешь сходить и намазать прямо сейчас, и всё пройдёт, отвечаю. — Спасибо, Гарри, ты настоящий друг. В это время за столиком. — Драко, как думаешь, нам стоит ревновать? — Не сто́ит. Ты вчера немного перестарался, и Уизли немного нехорошо себя чувствует, если ты понимаешь о чем я. Гарри просто даст ему специальное средство. И да, лучше, если в следующий раз ты будешь снизу. — Я… эмм… Спасибо — стремительно покраснел Блейз Тут к нему подошёл Рон со словами — Забини, поднимай свой зад, мне нужна твоя помощь. Дамы, просим прощения за то, что временно вас покидаем.       Они ушли. Драко стал неожиданно интенсивно налегать на вино, и останавливать его было уже поздно. Он положил свою руку мне на колено, а потом начал медленно двигаться к промежности.       Я, прекрасно осознавая, что может произойти, схватил его руку, извинился перед Гермионой и Пэнси, поблагодарив их за приглашение, и трансгрессировал в нашу с Драко комнату.       Он начал кричать, что хочет трахаться, и почему это им можно, а ему нельзя (так и не поняв, кому ИМ, я поблагодарил Люциуса за заглушающее заклинание, которое он наложил)       Мои попытки убедить Дракона в том, что он не в состоянии оказались безуспешными. Он крепко схватил меня (слишком крепко для бухого я бы сказал) и прижал к ближайшей стене, непонятно когда успев стянуть с себя брюки наполовину.       Решив, что раз уж меня насилуют, стоит расслабиться и получать удовольствие, я снял с себя брюки и обвил ногами бедра своего парня. Он, явно удивившись такой податливости, пошатываясь, понес меня к кровати, кинув на неё, а сам, запутавшись в полуспущенных брюках упал на меня и… Уснул.       Я снял с нас остатки одежды, положил Драко на подушки и лёг следом, собственнически положив свою руку на его талию и прижав к себе.       Было немного обидно, ведь я уже настроился на… Ну, ты понял, дневник. Ничего, завтра я ему все припомню. Спокойной нам ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.