ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

26 сентября, 2002 год

Настройки текста
      Сегодня меня вызвали в министерство и сделали выговор, что в принципе правильно, т.к. я снова начал прогуливать работу. Короче так мне и надо.       Завалили бумагами по самое… Просто по самое. Ещё немного, и я загнусь тут в самодельном гробу из документов.       Ой лучше бы я молчал и не высовывался! Теперь меня отправили на задание, причём я это задание и должен возглавлять. Супер! Сначала полтора часа бродили по улице в поисках возможного преступника, потом час следили за главным подозреваемым, затем он спалился, а мы ещё час за ним бегали. Ну вот за что мне все это?       Да, я говорил, что люблю свою работу, и это так, но просто я немного устал, и мне необходим отдых в теплой семейной обстановке Малфой-менора. Точно! Пойду-ка я к Кингсли выпрашивать себе отпуск…       Фффух, это того стоило, теперь на работу только 1 ноября. Обожаю нашего министра за его щедрость       Так блять, а теперь новость дня. Иду я значит по коридору, никого не трогаю, и вдруг вижу Джинни. Если бы я просто не встретил, просто спрятался бы в свободном кабинете, но тут я застал её… Целующейся…с… Луной!       Ну я значит, как приличный человек, быстрым шагом попытался скрыться, как вдруг услышал крик — Гарри Поттер, остановись немедленно, нам надо поговорить. — П-привет, Джин… — Ой, да не бойся ты, все в порядке. В общем я тебя больше доставать не буду, у меня появилась любимая девушка. — Фух, я за тебя очень рад! Как камень с души свалился… Счастья вам — И тебе с Драко тоже.       Вдруг я услышал приближающиеся шаги, которые никогда не спутаю ни с какими другими. Как говорится, вспомнишь солнце — вот и лучик. — Привет, солнышко, а что ты тут делаешь? — Ах солнышко значит?! Ах тебя мое присутствие здесь не устраивает?! Я вам видимо помешал?! Я то думаю, почему ты на работе задерживаешься, решил проведать, помочь, а ты с ней?! Лавгуд на шухере поставили?! Всё, с меня хватит твоих измен! Я ухожу… — Драко, нет, стой, ты все не так понял! Чёрт, я опять все испортил… — Не переживай, Гарри, сейчас мы его догоним, и я все объясню. — Спасибо, Джин, ты настоящий друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.