ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

26 сентября, 2002 год; часть 2

Настройки текста
      Я остался стоять в пустом коридоре. На меня в полной мере накатили шок, тоска и вина. Как я умудрился не заметить столь сильной ревности Драко? Нет, ну то, что он жуткий собственник было понятно и без этого, но… Эх… В это время Джинни — Драко Люциус Малфой, мать твою, остановись немедленно!       Он сделал вид, что не услышал, удаляясь в сторону зоны для трансгрессии — Остолбеней! — её заклинание достигло цели — так то лучше. Теперь слушай. Да, я любила Гарри на протяжении долгих лет, да ненавидела вас обоих, когда он меня бросил, но сейчас я нашла любовь истинную. То, что я чувствовала к твоему парню — обычная маниакальная влюбленность. Сейчас мне нужна только Луна, про что я и объясняла Гарри, когда ты подошёл. Он никогда и ни с кем не был так счастлив, как с тобой; ты нужен ему, Драко. Как никто другой.       Джинни произнесла контрзаклятие, и Малфой обрёл способность двигаться. Девушка заметила, как переменилось его лицо; похоже его малфоевские напускные равнодушие и безэмоциональность скатились в тартарары. — Передай Поттеру, что я жду его в библиотеке мэнора на серьезный разговор. И да, он мне тоже очень нужен. Как никто другой. — Обязательно передам. Удачи вам во всём… — Вам с Лавгуд тоже. Через полчаса в библиотеке — Гарри, прости меня, я был неправ… — Драко Малфой извиняется? Похоже скоро наступит конец света. — Я понимаю, что ты злишься, но для меня это правда в новинку, поэтому заткнись, пожалуйста, и не мешай мне унижаться перед тобой. Я приревновал, перенервничал… Ну такой уж у меня характер, сам знаешь. Что я могу для тебя сделать, чтобы ты меня простил? — Детка, ты до сих пор не запомнил, как передо мной извиняться? — Бляяя, что, прямо сейчас? — Ну что ты, нет конечно. Вот сейчас дойдем до нашей спальни, и… — Да понял я, понял! — Драко подхватил Гарри на руки и понёс в уже известную нам сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.