ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 ноября, 2002 год, часть 2

Настройки текста
      Драко открыл дверь, и в неё тут же ввалились его друзья в полном составе (не считая Гарри, к сожалению для Малфоя). Впятером они расположились в гостиной, и хозяин дома начал пересказывать события вчерашнего вечера и сегодняшнего дня. Гермиона время от времени пыталась что-то сказать, но Драко всё время жестом останавливал её, прося дать ему закончить рассказ.

***

— А потом она ушла, а я сразу же позвал вас. — Да, друг, ну ты и попал конечно… — Блейз, это я и без тебя понял. Лучше бы посоветовал, что мне делать. — Ну смотри — влилась в разговор Гермиона — Мы с Роном можем попытаться найти его и уломать на разговор с тобой, но совершенно не ясно, получится ли у нас, поэтому сильно пока ни на что не надейся — Хорошо, спасибо огромное, что согласились помочь — Так, если с Поттером разобрались, я предлагаю подумать об этой рыжеволосой особе, которая почему-то решила, что имеет право вмешиваться в чьи-то отношения — выступила Пэнси — Кстати да! Лично меня очень даже смущает ее цвет волос… Искренне надеюсь, что это не моя дальняя родственница — возмутился Рон — Даже если и так, мы понимаем, что ты и твоя семья к этому никакого отношения не имеете — успокоил его Драко — Да и цвет ее глаз заставляет сильно сомневаться в вашем родстве — Ты прав, друг мой, но мне кажется, что обсуждать эту сучку без Поттера не лучший вариант. Мы же всё-таки команда — Хорошая мысль, Блейз! Рональд, мы отправляемся за Гарри, немедленно… — Ну уж нет, Грейнджер, я не позволю тебе в твоём положении! Тебе опасно пользоваться магическим транспортом… А про маггловский я вообще молчу! — А как ты мне тогда домой предлагаешь возвращаться?! Пешком?! — Нет, но там я буду рядом, а сейчас ты никуда не идёшь — Девочки, не переживайте, я справлюсь сам — встрял в конфликт Рональд — максимум часа через два Гарри уже будет здесь.       Через мгновение раздался хлопок, и Рон исчез.

Дом Блэков

      Сразу после пробуждения Гарри Поттер почувствовал головную боль, сухость во рту и желание умереть. Несмотря на все протесты Кикимера с самого утра он взялся за недопитую вчерашним вечером бутылку огневиски. Головная боль отступила, как и плохие воспоминания о Драко, да и о событиях последних дней в принципе. Гарри уже практически не мог связать и пары слов, когда неожиданно посреди коридора с громким хлопком возник Рон Уизли. Пару мгновений он приходил в себя после трансгрессии, после чего быстрым шагом направился в гостиную, где продолжил свой «банкет» Поттер. — Мерлинова борода, Гарри, какого чёрта?! — Ч-что тебе надо, Уизол… Уизлор… Уизерби… Чёрт! — неразборчиво, заплетающимся языком прокричал Гарри — Я Уизли, а ты какого тут творишь?! Тебя Малфой ждёт, а ты не просыхаешь. — Малфой? Это который Драаакоооо… Отведи меня к нему, я хочу его… Сначала целовать, а потом оттрах… — Так, стой, давай без подробностей. Зная вас, чувствую у меня сломается психика, и что потом скажет Блейз? Пошли давай, пьяница.       Рональд приподнял друга над полом, и крепко удерживая рукой, трансгрессировал, несмотря на все его протесты. Кикимер вошёл в комнату и с громким вздохом принялся за уборку только недавно блистающего своими великолепием и чистотой Блек хауса.

***

      Оставшиеся в комнате волшебники обсуждали происходящее, пытаясь понять, что за девушка так жаждет рассорить Драко и Гарри, как наконец раздался хлопок, и в гостиной возникли Поттер и Уизли. Сразу же после трансгрессии Гарри кинулся к Драко, сбив последнего с ног и повалив на пол. Не менее пьяным голосом он бессвязно прокричал — Драаакоо я хочу тебя сзааади сейчаас — Поттер начал резво покрывать его лицо поцелуями, срывая рубашку со своего парня.       Малфой умоляюще посмотрел на друзей, после чего умирающий от смеха Забини обездвижил Поттера, спасая Драко от жестокой расправы. К счастью на такие случаи в шкафу хранилось отрезвляющее зелье, которым не без усилий удалось напоить Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.