ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 ноября, 2002 год

Настройки текста
      После долгого времени поисков Драко уже совсем отчаялся. Где бы он не искал, куда бы не отправился — Гарри нигде не было. Он уже не знал, куда себя деть от беспокойства и вины, когда вдруг рядом материализовался Кикимер. — Хозяин Малфой, что случилось с хозяином Поттером? Зачем вы так поступили? — Ты знаешь где Гарри?! Прошу, перенеси меня к нему! Нам срочно нужно поговорить! — Кикимер никуда не перенесет хозяина Драко, пока он не расскажет, что случилось с хозяином Гарри — твердо отчеканил эльф. — О, Мерлин! Произошло недоразумение, Гарри все не так понял, а сейчас я должен все ему объяснить, поэтому перенеси меня, молю — Так не пойдет. Кикимер хочет услышать полную историю

Через час

— Кикимер все понял, хозяин Драко, и попробует поговорить с хозяином Поттером       Малфой не успел ничего понять, когда услышал хлопок и увидел исчезающего эльфа. Очень разочарованно выдохнув, он стал бранить бедного домовика на чем свет стоит, так как надеялся уже наконец увидеть Гарри и объясниться перед ним, сделав предложение руки и сердца, которое намеревался сделать ещё на свадьбе лучшего друга.       Тут ни с того, ни с сего Малфой услышал звук, издаваемый камином при перемещении. Он обернулся, и ярость вскипела в нем, ведь из камина с непринуждённым выражением лица выходила его бывшая девушка, Астория. — Гринграсс, мать твою! Ты поссорила меня с моим парнем и имеешь совесть вот так заявляться в мой дом?! Какая же ты сука! — Не спорю, а сейчас закрой свой рот и слушай сюда: мне совершенно насрать на ваши отношения. Поссорить вас с «избранным» меня заставили, а сейчас я пытаюсь дать тебе важную информацию для поимки этих людей. — То есть ты хочешь сказать, что не виновата? Ну ну… — Не хочешь верить — не надо, я всего лишь пытаюсь помочь тебе вернуть своего любовничка. Сразу говорю, этих людей я не знаю, но лицо одной из них, той, с которой я встречалась, запомнила. Черные глаза, немного впалые, рыжие, практически ржавого цвета волосы, чуть выше, чем до плеч. Овальное лицо, нечётко выраженные скулы. Ещё мне показалось, что чем-то она была похожа на твоего Поттера. — Спасибо за подробное описание, но схожесть, скорее всего, тебе привиделась. Что именно она тебе сказала? — Что ей выгодно ваше расставание, но ни на одного из вас она не претендует… Ах, да! Ещё она пробубнила под нос, думая, что я не слышу, что скоро все изменится. В общем, я думаю, девочка больна. — Кстати, а на сколько лет выглядела твоя «девочка»? — Года на двадцать два — двадцать три. Но что-то мне подсказывает, что все же эта незнакомка постарше, чем хочет казаться. — Хорошо, спасибо за информацию, Астория. А сейчас извини, но тебе пора. — На самом деле я сама уже собиралась уходить. Дела.       И Астория Гринграсс, произнеся место назначения, скрылась в камине. Теперь у Драко была пища для размышлений, но сам он ни к чему прийти не сможет, учитывая все навалившееся. Решив обсудить этот вопрос в подходящей компании, он отправил послания Блейзу с Роном и Пэнси с Гермионой, после чего ему оставалось только ждать.       Также Малфой надеялся на то, что кто-нибудь из золотого трио сумеет связаться с Гарри, приведет его домой, а там уже Драко будет действовать по обстоятельствам. Это у наследника рода Малфоев получалось безупречно в любых ситуациях.       Наконец, с обратной стороны двери раздались хлопки трансгрессии, что значило довольно оперативный ответ друзей на его слова. Интересно было одно: ему помогут помириться с любимым, или же дадут пизды и оставят одного? Зная друзей, Драко все-таки склонился к первому варианту и пошел открывать дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.