ID работы: 9799478

mens eorum

Гет
NC-17
Завершён
458
автор
Nellie Eller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 32 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Меня раздражает, когда, попав сюда, людишки наивно думают, что их здесь встретят с распростёртыми руками, — мужчина ходит вокруг меня и осматривает с ног до головы. — По началу всё именно так, но после… — он коснулся моих волос и поднёс к носу, чтобы вдохнуть их аромат. — Интерес пропадает. Вы лишь жалкое подобие нас, и ничего, как показало время, не добились сами. В том числе и Ребекка, — он сделал акцент на имени моей матери, дабы задеть меня. — Извините мне мой некорректно поставленный вопрос, — я окинула статного мужчину слегка раздражённым взглядом, — но кто вы такой и какое право имеете меня принижать за все проступки людей? — я сложила руки на груди. — Я вас впервые вижу, и вы уже не располагаете к себе. — Забавно, — демон пропустил смешок. — У тебя есть зубки, но я давно лишён чувства обиды и боли, так что тебе следует держать язык за зубами, глупая Непризнанная, — мужчина грубо схватил мой подбородок, заставляя поднять на него свой взгляд. — Радуйся, дитя, тебе выпала честь встретиться лично с самим Сатаной. Мои глаза округлились. Я была наслышана о том, какая из Владыки личность, и в какой-то момент уже пожалела, что открыла свой рот. Он осматривал моё лицо беспрерывно, что-то отмечая для себя. Я испуганно взглянула на его губы, что расплылись в коварной ухмылке, а после и на глаза, которые смотрели с вызовом мне за спину. Было не трудно догадаться, что сзади меня был кто-то, кому я не безразлична, и король Ада вряд ли меня так просто отпустит. Кажется, мне придётся ответить за чью-то ошибку. — Оставь её, отец, — до моих ушей донёсся до мурашек знакомый голос. Владыка развернул меня к себе спиной и прижал к своей груди, не намереваясь отпускать. Его рука демонстративно сжимала и разжимала моё горло. Он играл с ним. Упивался его беспокойством, ведь не раз предупреждал, что сыну нужно тщательно выбирать даму сердца. Я чувствовала одобрения Владыки за свою телесную оболочку, но на этом похвала в выборе Люцифера кончилась. Его отца не устраивало то, что я человек и дочь Ребекки Уокер, с которой он, видимо, хорошо, и даже очень, знаком. — Оставить в покое, — задумчиво протянул Сатана. — Ты, сопляк, думаешь, что я так просто отпущу эту девчонку, которая никак не важна этому грёбанному миру и пудрит тебе мозги, как и другие Непризнанные, что бегают за тобой? — он рассмеялся, сильнее сжимая меня в своих крепких объятиях так, что я не то, чтобы голос не смогла подать, даже вздохнуть мне удалось с трудом. — Ты не знаешь её, — я чувствовала, как Люцифер начинал вскипать от того, что отец его не слушал и стоял на своём ошибочном мнении о его выборе и жизни в целом. — Мне достаточно знать кто её мать и что та собой представляет. Редкостная сука, — от неприятных воспоминаний, мужчина в злобе сжал зубы, — Скажи, сын, — он окинул того презренным взглядом, — разве тебе не хватило того, что было с прошлой Непризнанной сто лет назад? Может мы повторим это шоу? Только вот жаль, что зрителей «так много». — Отец, — алые глаза загорелись огнём ненависти. Он вновь давит по-больному. Да, Люцифер умеет любить, и любил когда-то до беспамятства, но то было в прошлом. Сейчас он испытывал чувства гораздо сильнее тех, что были когда-то. И если история повторяется, значит, судьба даёт ему второй шанс не совершать былых ошибок и сделать всё, чтобы возлюбленная осталась жива. — Я сотни тысяч лет ждал, когда появится этот чёртов Мальбонте, чтобы развязать войну с Небесами, дабы свергнуть их власть, — он кричал у моего уха, пытаясь образумить сына. — Я с рождения готовил тебя к этому знаменательному дню, когда наши мечты, наконец, осуществлятся и мы сможем зажить припеваючи, — его возбуждённый голос и загоревшие, как у сумасшедшего, глаза демонстрировали потерю его контроля над собой. — Но что я в итоге вижу? Ты наплевал на все мои старания и связался с этим земным отродьем, что даже для суккуба была бы скучна. Люцифер вспыхнул гневным огнём и пошёл на нас. Я за пару метров почувствовала жар, что исходил от него. Он был зол. Чертовски зол. Внутри меня моментально зародилось чувство некой тревоги. Кровь понесла адреналин по венам, а сердце намеревалось выпрыгнуть из груди от страха. Я была между двух огней, между настоящими дьяволами, что ради своих целей, готовы были испепелить всё в округе лишь по одному щелчку пальцев. Моя грудь тяжело вздымалась, и я вжалась в крепкую мужскую грудь, всё также находясь заточённой в стальной хватке короля Ада. Сатана развлекается. Для него не составит труда меня убить. Но нужно ли это ему на самом деле? Мне не ясно. Я испытывала панику, и ничего не могла поделать с собой. Все попытки вырваться были невозможны. Я затаила дыхание, готовясь к чему-то. Но резко распахнула глаза, когда услышала хруст собственной шеи. Перед глазами в мгновение всё померкло. Тело обмякло в руках Владыки, и он расслабил руки, позволяя моему телу свободно упасть на бетонную поверхность. Я перестала дышать и что-либо чувствовать. Умереть не страшно… Страшно, когда ты прожил жизнь без любви. И чёрт бы вас всех хорошенько отодрал за мою слабость и беспомощность, с которой я родилась и попала в эту гребанную школу. Если до этого момента я ещё металась из стороны в сторону, поддерживая начало войны и укрепляя слухи с Мальбонте, то теперь я точно уверена, что стоит стать на его сторону. Ведь как сказал Бонт, ему нужна я. И без меня никак.

***

Умело подложив под голову девушки свои ладони, Люцифер успел смягчить её приземление. Он обеспокоенно осмотрел бездыханное тело и уложил его на себя так, чтобы голова Вики находилась на его коленях. Демон ни на что не обращал внимание. Ему было плевать на всё, что происходит кругом. Но всё же поднял из подо лба, с полной злобой в глазах, свой взгляд на отца. Тот цокнув и закатив глаза, тяжко вздохнул и произнёс: — Я разочарован, сын. Поднеся руку вверх, щёлкнул пальцами и растворился в воздухе, оставляя после себя лишь запах серы, который свидетельствовал о его ещё недавнем здесь присутствии. Люцифер осторожно касался ладонями нежной кожи лица Вики, а после аккуратно взял её лицо в руки и коснулся своим лбом её. Он был напуган, но таил в душе надежду на то, что она ещё откроет свои голубые, как море, глаза. Прикрыв свои веки, Люцифер тихо дышал, выжидая её возвращения в их мир, где они снова смогут коснуться друг друга и сойтись в трепетном поцелуе, в который он намеревался вложить все свои чувства к этой девушке. А там гляди и признание в любви, которого она изо дня в день так желала, сорвётся с его уст. Мими увидела гематомы на шее подруги и охнула, прикрыв ладоней рот от ужаса и понимания того, что здесь произошло. В её голове непрерывно крутилось: «Неужели Сатана решил лично прийти и замарать об Вики свои руки? Или она просто попала под раздачу?» Она не понимала, как Вики умудрилась так вляпаться без их с Люцифером присмотра. Дочь Мамона присела на колени возле парочки и коснулась руки подруги, как та внезапно распахнула глаза и сделала глубокий вздох, жадно хватая ртом воздух. Невероятно. На радостях, брюнетка упала на Вики сверху и обняла. На что Люцифер раздражённо цокнул. Ведь он первый хотел заключить Уокер в своих крепких и любящих объятиях.

***

— Что произошло? — Я поморщилась и потёрла переносицу от боли в глазах, а после встретилась с подозительным взглядом алых глаз, которые осматривали моё лицо, что пытались убедиться в том, что всё дейтвительно хорошо. — Сатана свернул тебе шею! — Шокированно воскрикнула Мими, укоризненно бросив на меня свой взгляд. Я привстала, упираясь локтями о бетон. Внутри и снаружи я чувствовала себя иначе. Слабость во всём теле предупреждала, что если я решусь встать, то непременно свалюсь обратно на холодный и пыльный пол. И поэтому я прилегла обратно на колени Люцифера, который не был тому против. Пока Мими увлечённо рассказывала, что происходило всё это время внутри школы, за время нашего отсутствия, я в это время наслаждалась нежным касанием руки демона на своей щеке. Он еле касался подушечками пальцев моей кожи, демонстрируя ту заботу, в которой я так нуждалась сейчас. Заметив, что нам с Люцифером не особо интересно слушать мою соседку по комнате, Мими развернулась и ушла, не забыв бросить нам на прощание парочку колких шуточек о дружбе и умении слушать. Мне было от этого немного стыдно. Но то, как сын Сатаны ласково заправил мой локон за ухо, заставило меня отбросить ненужные сейчас мысли и стыд. Внизу приятно тянуло, и я уже знала, что хочу сделать прямо сейчас, стоит лишь поддаться желанию и окунуться в эти чувства с головой. Я аккуратно приложила свою ладонь к его щеке, которая была покрыта приятной щетиной, что щекотала кожу от каждого к ней касания. Люцифер блаженно прикрыл свои веки и одарил меня нежной улыбкой. Я смотрела на его идеальное и такое любимое лицо, что невольно закусила нижнюю губу, а после поддалась вперёд, притягивая его к себе за шею. Это было нежное касание губ. Лёгкий, но такой необходимый порыв чувств. Я знала, что между нами ничего не может быть, он так сказал, но я всем сердцем хотела верить в то, что и он на самом деле испытывает ко мне похожие чувства. Я испугалась, что больше не увижу и не смогу коснуться его, поэтому позволила горькой слезе скатиться с моих век. Люцифер мягко отстранился от меня. Его взгляд вновь стал блуждать по мне, а после я почувствовала, как его рука снова коснулась моей щеки. Он вёл тыльной стороной ладони вниз, а после моих губ коснулся его большой палец, что так соблазняюще прошёлся по ним. Он желал того же, что и я. Уже не было сил сдерживаться, когда кругом ни единой души. Я лихорадочно стала дышать, что никак не утаилось от взгляда дьявола. Он ухмыльнулся, окидывая меня уже полными похотью глазами, а после встал с колен, на которых я лежала. — Тебе стоит научиться держать язык за зубами, глупая ты Непризнанная, — он подал мне руку, помогая подняться мне на ноги. — Иначе в следующий раз никто не будет так мягок с тобой, как я или уж тем более мой отец, — он не сводил с меня взгляда и всё также продолжал держать за руки. — Тебе повезло, что я вовремя нашёл вас и не дал ему отправить тебя в Небытие, откуда назад дороги нет. — Я сожалею, — я виновато протянула, опустив голову вниз. — Да неужели? — искренне удивился Люцифер. — Сожалею, что из-за меня, ты, наконец, нашёл общий язык с Дино, — психанув, я вытянула свои руки из его объятий и развернулась, чтобы уйти следом за Мими. — Чёртовы нотации! Как же бесят. — Уокер, я не договорил! — демон стоял на одном месте и грозился в мою сторону указательным пальцем, а после побежал за мной, чтобы остановить и закончить начатое. Я остановилась и резко обернулась, но от неожиданности вздрогнула, когда уткнулась носом в крепкую мужскую грудь, от которой исходил приятный запах духов. Я почувствовала на своём подбородке палец, что заставил мою голову подняться, а глаза снова столкнуться с его, пронзающими тебя насквозь и доводящими до мурашек, взглядом. Он был красив. Чертовски красив. И как бы этот парень не бесил меня, я хотела его точно также, как и он меня. Прямо сейчас. — Вики… — сделав тяжкий вздох, демон стал почесывать затылок, дабы собрать все мысли воедино и выдать нужную ему фразу. — Извини, что не был рядом, когда вы встретились с отцом. — Всё хорошо. — Нет, — его голос резко погрубел. — Если я вовремя не пришёл бы, то всё обернулось куда трагичнее для тебя. Он не из тех, кто оставляет свидетелей, особенно, если это дочь его врага. — Ах, вот как… — я вздёрнула бровью. — Ну, что ж, спасибо, что благодаря тебе, я отделалась всего лишь свёрнутой шеей. Даже не знаю, зачем я вообще связалась с тобой. — Потому что ты меня любишь? — игриво изогнув бровь, поинтересовался демон. На что я истерично издала смех. — Не выдумывай, — я закатила глаза, а после махнула рукой. — Взрослый парень, а веришь в такую чушь. — Чушь… — Люцифер протянул слово, словно пробовал его на вкус. После чего он неловко закусил губу, подавляя некое разочарование. Его взгляд задумчиво устремился за моей спиной куда-то вдаль. Мы молчали некоторое время, и эта тишина жутко нагнетала. Я отчётливо слышала его умиротворённое сердцебиение, поэтому опустила свой взгляд на левую сторону его груди. От него, как всегда, исходило тепло, от которого на душе было спокойно, но не в те моменты, когда он включает полное безразличие по отношению ко мне. Не знаю… почему я до сих пор стою рядом с ним, и не скрывая своего интереса, рассматриваю привлекательные черты лица. И как же он всё-таки прекрасен. — Чушь можно и даже порой необходимо нести, если того требует ситуация. Но что заставляет тебя думать так о своих чувствах ко мне? — Их просто нет, Люцифер, — колко бросила я, чувствуя, как атмосфера накаляется вокруг этой темы. — Даже если бы и были, им в любом случае не суждено выйти на свет. Вспомни о запрете, из-за которого нас чуть ли не исключили из этого места. — Я перебрал. — А я дура. Демон удивлённо окинул меня взглядом, пытаясь найти какое-то объяснение этой реплики на моём лице. Но лишь застыл с непонимающим видом и ждал, когда я, наконец, объяснюсь. Сделав тяжёлый вздох, я собралась с духом, чтобы сказать это всего лишь один раз, а после навсегда об этом забыться и не поднимать данную тему. Уверенный и полон решимости взгляд резко сменяется шоком. — И я люблю тебя, Уокер. Одна непривычная натуре дьявола фраза из его уст, и я разбилась на тысячи осколков. Сердце заколотилось в груди, и я ответила на поцелуй, когда Люцифер властно схватил меня за скулы и страстно впился в мои губы. Он терзал мою душу и уничтожал все мои принципы один за другим. Я готова пройти все девять кругов Ада, чтобы оказаться от его объятьях на седьмом небе от счастья. Я зарылась руками в его чёрных, как смоль, волосах, и неистово жаждала продолжения. Уверена, он желает того же. Это видно по его рукам, что по-хозяйски касаются моей груди, спускаясь всё ниже и ниже. А после ловким движением рук снимает с меня белое платье. Я слишком увлечена его губами, и не заметила, когда он успел переместить нас на постель из чёрного шёлка. Наши губы прерывисто сходились в поцелуе. Он пытался быстро расстегнуть рубашку, но в итоге разорвал и отбросил её куда-то в сторону. Сумасшествие. Его губы изучают каждый сантиметр моего оголённого тела, а после, раздвинув лоно, он проникает во внутрь двумя пальцами и начинает нарочно медленно двигаться. Я издаю первый, еле слышный стон и изгибаюсь под умелыми руками, на что получаю одобрительный кивок и его поднятые в довольной ухмылке уголки губ. — Посмотри на меня. Сделав очередной вздох, заставляю себя приподняться на локтях и устремить свой взгляд на него. Он довольно осматривает моё вновь покрасневшее от стыда лицо и ускоряет темп. Не могу сдерживаться, когда он приближается и касается меня своими губами, которые «поглотили» мой стон в поцелуе. Я выгнулась навстречу, демонстрируя, что хочу большего, и поэтому со вторым стоном я произнесла: — Пожалуйста… — Ну, же, Уокер… скажи это, — его горячее дыхание опалило моё ухо, а шепот вызвал табун мурашек. — Скажи, что хочешь, чтобы я тебя трахнул прямо здесь и сейчас. Он, как назло, стал медленно растягивать моё удовольствие. Провоцировать, чтобы я сказала то, на чтобы никогда не решилась. И чёрт, я готова была это сказать, когда большим пальцем он коснулся клитора и начал массировать его круговыми движениями. Я чертовски хотела, чтобы он оказался во мне, но это гребанная воспитанность и неловкость продолжают сковывать моё горло. И всё, на что меня хватает сказать так это: — Да пошёл ты. На выдохе говорю ему прямо в губы, и замечаю, как молниеносно улетучивается весь его настрой. По крайней мере так выглядит внешне. Он закусил щеку изнутри, переваривая то, что я выпалила. Дура. Я и вправду дура. Я обречённо зажмурила глаза, боясь чего-то, чтобы демон мог со мной сделать, но Люцифер не сводя с моего лица взгляда, уселся в кожаное кресло, что находилось напротив кровати, и стал по одному медленно облизывать пальцы, что были во мне. И если честно, я видела такое впервые. Выпрямив спину, я села на край чёрной постели и сжала коленки от пульсации во влагалище, что спровоцировали его игры с минуту назад. Я испытывала чувство стыда перед ним, хоть это был не мой и не наш с ним первый секс. Я молча пыталась как-то прикрыться своими руками и невзначай касалась рукой своих щёк, что пылали от стыда и возбуждения. — Довольна выходкой? — я неуверенно махнула головой. — Хочешь, чтобы я продолжил? — на этот раз я уже кивнула. — Тогда ты знаешь, что я хочу услышать. — Я тебя люблю? — Также неуверенно выпалила первое, что пришло в голову, чем вызвала лёгкий смешок демона. — И это тоже. Но не сейчас, — подперев рукой голову, Люцифер продолжал жадно поедать моё нагое тело взглядом. Нога нервно покачивалась, что говорило о нетерпении её хозяина. Поэтому я довольно быстро сдалась. Выпрямившись во весь рост, я подошла к нему и, не отводя взгляда от алых глаз, медленно стала опускаться на колени к ремню, чтобы освободить от тесных оков возбуждённый на его брюках бугор, который тот старался скрыть скрещением ног. Мои ладони нежно коснулись его коленей, от чего демона пробила лёгкая дрожь от предвкушения того, что я задумала, и он расставил их, чтобы я могла продолжить начатое. Ремень уже был успешно пройден, дело осталось за малым. Привстав, мои руки с трудом стягивают с него брюки. Как в фильмах, к сожалению, не получилось. И вот так всегда. Чувствую себя ещё больше неловко, чем до этого, когда беру в руки член и касаюсь языком его головки, а после, обхватив губами его плоть, начинаю двигать головой. Из уст дьявола срывается протяжный стон, и он аккуратно откинулся на спинку кресла, расслабляясь от моих ласк. Веки вздрагивают от каждого моего нежного касания к его внутренней стороны бедра. Ускорив темп, я почувствовала его руку, которую он положил на мою голову. Она сжала мои волосы, и я была благодарна, что он не заставил меня углубляться до рвотных рефлексов. Проведя по стволу снизу вверх до головки языком, вновь ощущаю на себе руки, которые резко подорвали меня с колен. Он уверенно шёл на меня, заставляя пятиться назад до кровати, а после опрокинул на неё и навис сверху. Золотая цепочка, что свисала с его шеи, коснулась моей кожи на груди, провоцируя новый табун мурашек. Даже когда он не старается, умудряется довести меня до дрожи. Я почувствовала, как уверенно и аккуратно Люцифер раздвигает головкой члена мои половые губы и плавно входит почти до упора. Не удержавшись, мои уста издают стон. Когда демон начал понемногу ускорять темп, я схватила его за цепь и впилась в его пухлые губы, чувствуя, как внутри произошёл мощный всплеск эндорфина, от которого я сжала ногами талию демона. Я хотела, чтобы он был во мне полностью, поэтому прижимала и прижималась сама к его потному телу. Резко вышел и перевернул на живот. Грубо схватив мои руки, заломил их за спину и стал удерживать, после чего снова вставил свой член, но на этот раз до конца. Словно кошка, я выгибалась под его быстрыми толчками и стонала, как долбанная сука, у которой давно не было парня. Я блаженно прикрывала веки, и не собиралась быть тихой. Было уже плевать на всё, что творилось кругом. Слишком хорошо. Слишком похоже на сон или сказку, но никак не на то, что прямо сейчас меня трахает сам Люцифер, который говорил, что не спит с Непризнанными и наш прошлый секс был просто развлечением, а не чем-то большим, чем сейчас. Вырываю руки и приподнимаюсь на четвереньки, чувствуя, как руки Люцифера сжимают мою грудь, а губы ласкают поцелуями шею. Ещё несколько толчков безумия, и я с довольным лицом расплываюсь на скользкой простыни, чувствуя на копчике горячие капли спермы. Спустя несколько минут мокрых игр, мы вышли из ванной комнаты, что находилась в его покоях. Подхватив меня на руки, хотел бросить на постель, но удачно поскользнулся и свалился верхом, давя своим весом, от чего я закряхтела и попыталась убрать с себя его тело. Я пищала и умоляла его слезть, но всё было без толку. Он схватил руками моё лицо и радостно впился в губы, от чего я приоткрыла рот, позволяя Люциферу углубить поцелуй. Это была самая лучшая ночь в моей жизни, и я отдала бы всё, чтобы она не прекращалась. Вот только судьба, как все мы знаем, та ещё сука, и вскоре я пожалею обо всём, что произошло в этой спальне, а пока… я наслаждаюсь обществом сына Сатаны и вынашиваю коварный план, дабы Мальбонте был мной доволен. Ведь я Виктория Уокер — Непризнанная, из-за которой вскоре падёт вся империя Небес и Ада. Я не зло и не удар исподтишка, ага. Я Бога полюбила и к дьяволу в постель легла. Я любительница обманов сладостных речей. В моём шкафу уже давно нет места для костей. Я не слепа, я исполняю одну роль. Ты не моё, и не для сердца моего король. Пора закончить тайный монолог. Люцифер ослеп, на этом кончен эпилог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.