ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Чат ниндзя

Настройки текста

21 августа, 19:56

Пользователь Lloyd_Garmadon создал группу «Чат ниндзя» (Пользователь Lloyd_Garmadon добавил Kai_Shit>:)) (Пользователь Lloyd_Garmadon добавил Debyl_Jay) (Пользователь Lloyd_Garmadon добавил Nya_Smith) (Пользователь Lloyd_Garmadon добавил King_Cole) (Пользователь Lloyd_Garmadon добавил Zane_ice) Debyl_Jay: – Ллойд, этот ник тебе не подходит. Предлагаю новый ник: Lloyd_Govnodon xD Lloyd_Garmadon: – Джей, а почему ты подписан как Debyl_Jay? (Пользователь Debyl_Jay переименован в Jay_Walker) Jay_Walker: – Этот ник мне посоветовал Кай. Он сказал что будет смешно... Kai_Shit>:): – А ты клюнул :D King_Cole: – Хорошо что я не решил назваться как Debyl_Cole... Lloyd_Garmadon: – Я думал что после случая когда Кай заставил Мисако и Гармадона усыновить Джея, а от меня отказаться, он понял: Кай — лгун, которому доверять не стоит. Nya_Smith: – Блин, мы же договаривались не вспоминать ту историю, Ллойд! Lloyd_Garmadon: – Ой, забыл... Zane_ice: – А мне она понравилась. Ты тогда так психовал пытаясь вновь стать сыном своих же родителей) King_Cole: – Заткнись Зейн!! Kai_Shit>:): – Да! Эта история вовсе не интересна! Zane_ice: – А всё потому что когда Ллойда взяли обратно, Мисако с Гармадоном начали требовать чтобы им вернули Джея. Видишь ли "новый сын" больше понравился Lloyd_Garmadon: – ты сейчас в бан полетишь. Zane_ice: – Ну камон. Я ведь просто вспоминаю старые времена T_T Jay_Walker: – Их лучше не вспоминать... И Зейн, когда это ты начал использовать слова к примеру КАМОН?! Zane_ice: – Это новое обновление для ниндроидов которые хотят выглядеть круче. Обновление Android_loXondrid11297. Советую скачать ^_^ Jay_Walker: – Эм... Да нет, спасибо... Lloyd_Garmadon: – Ниндзя, у нас проблемы... Kai_Shit>:): – Обновление Зейна фиговое из-за чего он как идиот? Lloyd_Garmadon: – Ву хочет присоединится к нашей группе в чате. King_Cole: – Какого хрена?! Что ему здесь нужно? Lloyd_Garmadon: – Когда Ву зайдёт сюда, спросишь у него. Kai_Shit>:): – Какого [цензура]?! Lloyd_Garmadon: – Кай, я предотвратил твой длинный язык, поэтому маты скрываются. Ладно, так как у Ву нет телефона, он не сможет к нам присоединится)) Слава ПМК! (Пользователь Wu присоединился к группе) Wu: – Так вот оно что! Значит я вам надоел и вы решили тайком обо мне обсуждать?! (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) Lloyd_Garmadon: – Н-нет мастер... Мы бы никогда не обсуждали что-то за вашей спиной. Wu: – Я всё видел... И что значит «Что ему здесь нужно?»?! Я ведь Ваш учитель, я всё должен знать о вас! Jay_Walker: – Как вы присоединились к нашей группе? У вас же нет телефона King_Cole: – Странно, как раз пять минут назад исчез мой старый телефон... Wu: – Прошу без подробностей! Lloyd_Garmadon: – Мастер вы... Вы украли телефон Коула?! Wu: – Не украл, а одолжил! За критику в мой адрес БЫСТРО НА ТРЕНИРОВКУ!! Jay_Walker: – [цензура]!!

Ответ был удалён пользователем Wu

Lloyd_Garmadon: – Джей, не знаю как, но Ву писал что ему видны маты... Jay_Walker: – Что?! Wu: – Джей! За такие слова будь готов к уборке монастыря! Один! Jay_Walker: – Н-но мастер! Wu: – Никаких НО! Ниндзя, быстро пошли [цензура]! Ой, на тренировочную площадь! Я буду ждать вас. (Пользователь Wu покинул(а) чат) Lloyd_Garmadon: – Как скажете мастер... (Пользователь Lloyd_Garmadon покинул(а) чат) (Пользователь Zane_ice покинул(а) чат) (Пользователь Jay_Walker покинул(а) чат) (Пользователь Nya_Smith покинул(а) чат) (Пользователь King_Cole покинул(а) чат)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.