ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Учитель преследования

Настройки текста
На следующий день Вне чата Монастырь Кружитцу Все ниндзя спали, но вдруг Ллойд просыпается от шума, который исходил из соседней комнаты. Сонный Ллойд выходит со своей комнаты и видит Мастера Ву, идущего по коридору со своим посохом (обычно, просто дубина для воспитания ниндзя). Блондин со свистом влетает назад в комнату пытаясь связаться со своими друзьями через чат, но "спящие красавицы" сладко спали. – Ниндзя! Я вас предупреждал! Быстро выползли со своих комнат, иначе будет больно! - по голосу сэнсэя Ллойд понял что учитель не в настроении, поэтому без всякого сдался пошёл к нему. Вскоре от крика Ву проснулись остальные ниндзя, после чего сэнсэй повёл их на тренировку. Тренировочная площадь На площади не было чего-то страшного, ведь окружала природа и недалеко находящиеся горы невозможной высоты, но Ниндзя пугала лишь одна мысль: здесь их ожидают мучительные и долгие тренировки. – Всё ниндзя! Я припомню все слова за вчерашний день! - Ву ходил туда сюда. Он был настолько зол, что иногда запинался в речи и подёргивал бровями, пока его ученики стояли в шеренге. – Вы не можете нас простить? Мы же вас простили за кражу телефона Коула... - пробубнил Кай. – Маты и попытка унизить сэнсэя не прощается! А теперь десять кругов вокруг Монастыря Кружитцу без остановки! – Н-но... - не успел договорить Ллойд. – Хватит! Если я сказал, то так и будет! - Ву заткнул рот племяннику и продолжил речь – Живо на тренировочную площадь, а иначе я одолжу телефон Ллойда и забаню всех вас в чате! – Так нечестно... - заныли ниндзя. – Быстро побежали!! - учитель заполнил окружающую среду своим криком позволив понять, что выбора у ниндзя нет. Команда с огорчением вздохнула и побежала мотать круги вокруг монастыря. После пробежки ниндзя пришлось драться в рукопашном бою, отжиматься, отбивать фрукты которые кидал в них Мастер. В конце концов, ниндзя "разрядились".

22 августа, 22:06

Lloyd_Garmadon: – Пока не стало поздно, я забанил Ву... Kai_Shit>:): – Ты идиот?! Быстро разбань, пока тот незаметил! Jay_Walker: – Если Ву заметит, нам крышка... King_Cole: – Это точно... (Пользователь Пельмень_Мастер присоединился к группе) Jay_Walker: – Хахаха! Что за дебил подписался как Пельмень_Мастер? Хватило же ума Lloyd_Garmadon: – Закрой рот. Это Ву. (Пользователь Jay_Walker покинул(а) чат) Пельмень_Мастер: – R.I.P ниндзя... King_Cole: – Что это значит?!

Пользователь Пельмень_Мастер отправил в бан пользователя King_Cole

Jay_Walker: – Аааа!! Он нас банит, чтобы мы не могли попросить помощи, когда он начнёт нас убивать!

Пользователь Пельмень_Мастер отправил в бан пользователя Jay_Walker

Lloyd_Garmadon: – Что?! Как вы баните?! Пельмень_Мастер: – Я решил воспользоваться программой Зейна. Nya_Smith: – То есть программой Android_loXondrit11297? Но она только для ниндроидов... Zane_ice: – Неправда. Я её обновил, после чего Ву подключил меня до компьютера где я купил права «банить» ^_^ Lloyd_Garmadon: – Зейн, как ты [цензура]... Zane_ice: – Ллойд. Ты же говорил, что маты не хорошо Lloyd_Garmadon: – Да, пока ты меня не [цензура]. Пельмень_Мастер: – Эх, ладно ниндзя, на сегодня всё. Завтра обсудим. Nya_Smith: – Как скажете... (Пользователь Пельмень_Мастер покинул(а) чат) Kai_Shit>:): – Он ушёл?... Zane_ice: – YES!!! Lloyd_Garmadon: – Подождите..... Kai_Shit>:): – (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵).......... Lloyd_Garmadon: – Нет, похоже он больше не придёт) Nya_Smith: – А как нам разбанить Джея и Коула? Lloyd_Garmadon: – Сейчас сделаю.

Пользователь Lloyd_Garmadon разбанил пользователя King_Cole

Пользователь Lloyd_Garmadon разбанил пользователя Jay_Walker

Jay_Walker: – Ну ты и чмо Ллойд! Lloyd_Garmadon: – Эммм... Почему? Jay_Walker: – Ты разбанил Коула раньше чем меня! Lloyd_Garmadon: – Ну пожалуйста, Джей... King_Cole: – Так а что нам делать с Мастером Ву? Пусть также будет в нашей группе? Lloyd_Garmadon: – Да, другого выхода у нас нет. Если я снова забаню Ву, он меня убьёт. (Пользователь Пельмень_Мастер присоединился к группе) (Пользователь Пельмень_Мастер добавил Misako) (Пользователь Пельмень_Мастер добавил Garmadon) Jay_Walker: – .. Lloyd_Garmadon: – Мама, папа, что вы здесь забыли? Кхм, что вы здесь делаете? Garmadon: – Неужели нам нельзя пообщаться со своим сыном?) Мне обидно, что ты уделяешь мало внимания своему папаше... -_-, Misako: – Но ничего. Завтра вы сможете провести целый день вместе! Lloyd_Garmadon: – В каком смысле?... целый день... Пельмень_Мастер: – Завтра у нас тренировка которую мы проведём рядом с горой Миллиона Ступеней. Так что высыпайтесь, нам рано вставать. Kai_Shit>:): – То есть мы снова не сможем посмотреть видео 25+ перед сном? Garmadon: – Что?! Kai_Shit>:): – Да ничего... Garmadon: – Так ниндзя, отбой. Завтра чтобы все были на ногах о 5:00. King_Cole: – Прелестно... Garmadon: – Спокойной ночи, ниндзя. Lloyd_Garmadon: – Спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.