ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5. Мастер проблем

Настройки текста
Монастырь Кружитцу

5:34 (чат)

King_Cole: – Время идти покупать подарки для наших любимых учителей! Nya_Smith: – Сейчас ещё рано, все магазины будут закрыты. Kai_Shit>:): – Не переживай... Сейчас мы можем прогуляться по улицам Ниндзяго Сити, возможно, нам удастся купить себе что-то в круглосуточных магазинах. Lloyd_Garmadon: – Круглосуточные магазины всегда дорогие и фиговые... Jay_Walker: – Гыг, нам нужно просто прогулять время Ллойд... Нам же не удастся выйти с монастыря когда Ву и Гармадон рядом. King_Cole: – Ладно, тогда голосуем: Кто За пойти сейчас? Я за. Nya_Smith: – За Lloyd_Garmadon: – За Jay_Walker: – За Kai_Shit>:): – Я против. Lloyd_Garmadon: – Кай, это же Ты предложил такую идею, почему ты против? Kai_Shit>:): – Передумал Nya_Smith: – Да пофиг. Главное что согласны остальные. Кстати, а почему Зейн не пишет? Kai_Shit>:): – Фиг его знает. Наверное снова нашёл какую-то мелочь на что тратит своё время... (Пользователь Бутылка присоединился к группе) Lloyd_Garmadon: – Эммм...... Зейн? Бутылка: – Друзья, помогите мне! У меня проблемы! Jay_Walker: – Что случилось чувак? Бутылка: – Я пытаюсь войти в чат, но меня выбивает оттуда и выходит какая-то фигня «Подтвердить что вы не бот». Что мне делать?! Lloyd_Garmadon: – Просто подтверди что Ты не бот. Бутылка: – Но как?! Я же бот! То есть.. ниндроид. Jay_Walker: – Блин Зейн, не пошёл бы ты [цензура]? Если ты не заметил, у нас сейчас важная беседа Бутылка: – Ой, простите... (Пользователь Бутылка покинул(а) чат) Lloyd_Garmadon: – Короче, Джей, бери деньги, сейчас все вместе пойдём в город. Jay_Walker: – Как скажешь. 6:26 (вне чата) Ниндзяго Сити Ниндзя гуляли по улицах города рассматривая магазины для будущих покупок. Везде было всё фиговое, но так как подарки для сэнсээв... – Так... Сколько нам ещё ждать? - Кай встал на месте и начал торопливо топать ногой. – Магазины откроются через полчаса. Подождать мало осталось - ответила брату сестра. Когда ниндзя болтали стоя под сакурой в центре Ниндзяго Сити, неизвестная банда увидела их, когда Кай обернулся и увидел группу "незнакомых" ему людей, то сразу начал торопить ниндзя – Хей друзья! Я увидел открытый магазин! – Где?! - спросили в унисон они. – Там... там... там... Далеко отсюда! Побежали! - Кай повёл ниндзя до магазина а группа людей развернулась и пошла по своим делам. Через десять минут ниндзя прибегают к магазину до которого привёл Кай. Естественно он был закрыт. – Кай. Что за фигня?! - прокричал Джей вытянув руки вперёд. – Хех друзья, я вам кое-что скажу но вы не злитесь на меня. – Что на этот раз, Кай? - иронично произнесла Ния. – Знаете откуда у меня деньги? Так вот, я их украл у киллеров. – Что?! Ты идиот?! Ты ограбил профессиональных убийц! Они тебя видели? - Ллойд подошёл (подбежал*) к своему лучшему другу и схватил его руками уставившись в глаза. – Ну... (Воспоминания) Банда киллеров собрались возле покинутого здания мимо которого проходил Кай. Лидер группы убийц считал деньги, которые достались им сложным путём. – Наконец! Мы собрали нужную сумму денег! Целых два месяца прошло! - прокричал киллер, держая в руках деньги хвалясь ею как добычей И тут приходит Кай: Красный ниндзя выбивает деньги с рук киллера. – Привет бро! Я возьму? Киллеры пытались словить воришку, но тот умело ускользнул. – Хаха! Прощайте дебилы! (Нынешнее время) Ниндзя стояли в ступоре разинув рты. – Ты их дебиламы назвал?! - прокричал шокированый Джей. – Ну а что? Правда же... – Ах же ты чмо конченное... Представляешь во что мы влипли?! Значит так, чтобы не дарить сэнсэям наши поминки, пошли назад в Монастырь Кружитцу - блондин развернулся и собравшись идти домой остановился, увидев тех самых киллеров. Ния повела ниндзя за здания где те спрятались за мусорные контейнера. – Что нам теперь делать? Мы не имели дела с киллерами... – Ничего страшного, разберемся... - произнёс Кай, готовясь набить зады убийцам. – Стой идиот! - промямлил Джей, схватив умного друга за кофту. – Так, видимо без битвы они не уйдут... У нас не остаётся выхода как побить их. – Но Коул, кто знает что в голове киллера... Вдруг они убьют нас?! - произнёс Джей и "свернулся в клубок". – Тогда я подам на них в суд! - крикнул Коул, побежав лупить киллеров, но один из них сразу вырубил Чёрного ниндзя. Ниндзя вышли с укрытия и побежали в атаку, а Джей заныл и сразу сдался убийцам с оружием. Ния и Зейн начали медленно отходить, когда один из киллеров начал грозить пистолетом. Кая сразу схватили и подставили пистолет ко лбу. Ллойд пытался напасть на одного из группы, но его повалили и прижали лицом к земле. – Отпустите нас! Иначе будет хуже! - всё ещё пытаясь вырваться Ллойд раскричался. – Нет, не слушайте этого парня, он ненормальный! - произнёс Джей имея ввиду Ллойда. – А мы и не собирались вас отпускать. Вам придётся заплатить за всё, что сделал ваш друг. Ниндзя лишь посмотрели на своего красного друга, который в очередной раз нашёл проблему на их голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.