ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Планирование покупки

Настройки текста
6:00, Монастырь Кружитцу Все ниндзя мирно спали, но вдруг послышался сигнал тревоги. Парни выскочили со своих комнат, переоделись и как можно скорее побежали к Мастеру Ву. – Что случилось?! Мы слышали сигнал тревоги, и... - в коридор забежал встревоженный Ллойд а позади него ниндзя, но он заткнулся когда увидел своего отца держащего в руках таймер. – Ну что? - прошептал Ву. Гармадон опустил взгляд недовольно фыркая – Три минуты. – Что, три минуты?... - Ллойд опустил руки и в недоумении глядел на родных. – Ваше время, три минуты! Ох... это была проверка, которую вы снова провалили! - ответил мастер Ву. – Проверка?! - прокричали в унисон ниндзя. – Да! Нам было интересно насколько вы быстрые. Оказалось, вы медленнее за Ву! – Ну спасибо, братец... - Ву сложил руки и отвернулся от Гармадона. – Не обижайся, несмотря на возраст ты очень быстрый - подбодрил Гарми своего братишку. Ниндзя закатили глаза и с разочарованием пошли назад в свои комнаты. Только они лягли на кровать, заиграл будильник Кая, из-за чего все поняли что начался новый и весёлый день. На кухне, 6:30 Ниндзя успели принять водные процедуры и привести себя в нормальный вид. Ву, Гармадон и Мисако уже ждали их внизу сидя за столом. Мисако подала каждому тарелку с завтраком и сама же села есть. Ниндзя сидели надутыми и молчали всё время, пытаясь смотреть куда угодно только не на старших (сами знаете когда вас рано будят). – Так ничего и не скажете? - промямлил Гармадон, вглядываясь в глаза своих учеников. – А что нам говорить? У нас сэнсэи – тираны, которые не дадут нормально выспаться... - ответил мастер Земли. – Так значит?! Вам не кажется что вы многое себе позволяете? - Гармадон вскочил со стола ударив обоими руками об стол. – Нет, не кажется. Сэнсэй что-то промямлил себе под нос и встал напротив всех – Ниндзя, если вы думаете что Я позволю вам так ставиться к своими сэнсэям, то вы очень ошибаетесь. С сегодняшнего дня, каждый в этом доме не сможет сделать ни шагу, не посоветовавшись со своими сэнсээм! Ясно?! – Все ясно - пофигостично ответил Кай, закусывая бутерброд. – Нам можно ходить на обоих ногах, или же наступать только на левую?... Или правую? - сидя на стуле Джей начал показывать на свои ноги. – В каком смысле? - в недоумении спросил Гармадон. – Вы же сами сказали, что планировая сделать какой-то шаг, мы должны советоваться со своими сэнсэями. Гармадон посмотрел на Джея как на дебила, после чего ляснул себя в лицо – Что за херня?.. Я говорил об этом в переносном смысле! – Ааа..... А я почему-то не понял... Что значит, в переносном смысле? Гармадон не выдержал и вышел с кухни, за ним Ву и Мисако.

18:06 (чат)

Kai_Shit>:): – Мда... Похоже, мы на самом деле виноваты перед учителями. Lloyd_Garmadon: – Не верю что говорю это, но мы повели себя как настоящие идиоты... Jay_Walker: – Так что нам делать? Будем извиняться перед ними, или чё? Lloyd_Garmadon: – Н-да, вот только нужно найти нормальный подход. Nya_Smith: – Может просто подарим им что-то? Kai_Shit>:): – Знаю! Подарим им цветочки! Lloyd_Garmadon: – Это можно подарить моей маме, а Гармадону и Ву нужно что-то другое. King_Cole: – Может завтра пойдём куда-то и купим подарки для Ву и Гармадона? Lloyd_Garmadon: – Отличная идея! Вот только чтобы купить нормальный подарок, нам нужно иметь нормальное количество денег. Где мы деньги возьмём? Kai_Shit>:): – Не волнуйтесь за это, друзья! Ваш любимый Кай про всё позаботиться. Nya_Smith: – Что-то мне не очень нравится как это всё звучит... Lloyd_Garmadon: – Тогда вперёд Кай. Вот только не сотвори очередную фигню. Kai_Shit>:): – Окща. (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) Jay_Walker: – Ллойд, ты уверен, что Кай справится? Lloyd_Garmadon: – Нет конечно, но увы, Кай лучше всех знает как раздобыть деньги. Zane_ice: – Не уверен.... Lloyd_Garmadon: – Так, хорошо. Завтра уже обсудим наш триумф, а сейчас ждём Кая. Nya_Smith: – Как скажешь. 22:46 (вне чата) Ниндзя ждали Кая в своей комнате, пока тот находит деньги. Вдруг он влетает с кучей зелёной капусты, отдав её в руки Джея. – Ну как? Я справился? - Кай задрал носа. – Как?! Где?! Откуда такая сумма?! - начал кричать Джей. – Кхм, думаю половину денег можно оставить и себе - прошептал Ллойд, отобрав и положив часть денег себе в карман. – Да, это слишком много для сэнсээв. Ну что же, завтра эти деньги... уйдут... на всякую фигню для стариков - красный ниндзя прикрыл глаза и начал плакать. Джей взял деньги и спрятал их в коробку, а сами ниндзя легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.