ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7. Новая проблема

Настройки текста

29 августа, 4:00

(Пользователь Jay_Walker присоединился к группе) (Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) (Пользователь Nya_Smith присоединился к группе) (Пользователь King_Cole присоединился к группе) (Пользователь Zane_ice присоединился к группе) Jay_Walker: – Зейн! Нафига ты нас разбудил так рано?! Сегодня у нас выходной, ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ, КОГДА МЫ МОЖЕМ ВЫСПАТЬСЯ! Zane_ice: – Простите друзья, но мне нужно кое-что сказать... Kai_Shit>:): – Ну и что же?... Zane_ice: – Стоп, а почему Ллойд всё ещё не в чате? King_Cole: – Мальчишка спит. Вырубился как Ву после своего выпускного. Nya_Smith: – Хочешь сказать что Ллойд бухнул?! King_Cole: – Нет нет... Видимо просто устал после вчерашней битвы с киллерами. Zane_ice: – Хех, хорошо что Ллойда сейчас нет... Дело в том что я случайно разбил его машину. Jay_Walker: – What?!! Nya_Smith: – Как ТЫ, Зейн, мог разбить тачку Ллойда?! Ты как-бы не Кай... Kai_Shit>:): – Хей.... (Пользователь Kai_Shit>:) переименован в Kai_Shit<:() (Пользователь Kai_Shit<:( покинул(а) чат) Nya_Smith: – Кай, ты обиделся или чё? (Пользователь Kai_Shit<:( присоединился к группе) Kai_Shit<:(: – Да! Nya_Smith: – Эх, ладно... Прости. (Пользователь Kai_Shit<:( переименован в Kai_Shit>:)) Jay_Walker: – Может пока Ллойд спит, мы машину починем? Zane_ice: – Н-нет, не выйдет... Jay_Walker: – What?!! Nya_Smith: – Так Зейн, как ты разбил его тачку? Zane_ice: – Была ночь. Мне стало скучно, поэтому я решил покататься на машинке. Kai_Shit>:): – Иииии...... Zane_ice: – Мой датчик цветов сдох из-за чего я не могу различать цвета. Jay_Walker: – То есть ты стал дальтоником? Но как это повлияло на машину? Zane_ice: – Когда я ехал по дороге то заметил светофор, который, как мне показалось, горел зелёным. Я дал газку а оказалось, что на светофоре был красный цвет, поэтому машина попала в ДТП. Она была не сильно повреждена, но собственники машины (в которую я врезался) добили её... Jay_Walker: – [цензура]... King_Cole: – Так, будем действовать по плану: Когда Ллойд проснётся, мы всё ему расскажем. Zane_ice: – Но он же мне голову открутит! В буквальном смысле. Kai_Shit>:): – Ничего, мы тебе на место головы мусорный бак вкрутим. Поверь, разницы не будет... Zane_ice: – Кай, без шуток... Я наоборот хочу чтобы вы меня поддержали Kai_Shit>:): – А я что, в шутку сказал? King_Cole: – Так, успокойтесь друзья! Существует один способ который способен спасти любого человека с любой проблемы – это ложь. Jay_Walker: – Аааа..... Тот самый способ, который я всегда использую! King_Cole: – Да, поэтому осталось только подождать когда зелёное дрыхло проснётся. А потом всё расскажем, а если точнее, придумаем. Kai_Shit>:): – Коул, ты гений! King_Cole: – Я знаю)) Ну что же, ложитесь спать. Когда все будут на ногах, тогда и поговорим. (Пользователь King_Cole покинул(а) чат) (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) (Пользователь Nya_Smith покинул(а) чат) (Пользователь Zane_ice покинул(а) чат) (Пользователь Jay_Walker покинул(а) чат)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.