ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Плохой день

Настройки текста
29 августа, 8:37 Вне чата Монастырь Кружитцу В это время жители монастыря начали просыпаться. С окна светило яркое солнце, которое ослепило глаза сонного Кая. Красный ниндзя вышел на улицу, подтянулся и наслаждался всем окружающим. Когда Кай нормально открыл глаза, настроение резко упало, ведь уламки машины Ллойда были раскиданы по всему двору. – Ааааа! - Кай схватился за голову и призвал своим криком Джея, Коула и Зейна. – Что случилось?! Кай показал рукой на кучу мусора. – Блин, снова мусоровоз свернул не туда.. В очередной раз поражён как он сюда заехал - пробубнил мастер молнии. – Это не мусор... Это уламки тачки Ллойда! – Что?!! Как они здесь оказались?! - спросил Коул. Все ниндзя сразу посмотрели на Зейна. – Что? – Зейн, ты должен знать! – Нет! Машину я оставил на дороге, а домой добрался на ближайшем автобусе. – Автобусы до Монастыря Кружитцу ездят?! - Джей подошёл вплотную к лицу ниндроида. – Зейн!! - прокричали в унисон приятели. – Ааааа! Только не кричите на меня. Я вправду не знаю откуда эти уламки. – Только без паники! Сейчас всё придумаем... Не забывайте о слове «Ложь» - с улыбкой произнёс Коул. – Скажем Ллойду что в Монастырь Кружитцу ворвались бомжи и разрушили его тачку. Как вам идея? - предложил Джей. – Нет, он не поверит. Скажем, что в полночь на Монастырь Кружитцу напали собаки Динго. – В это он точно не поверит... - ниндзя опустили взгляд. – Скажем правду... Но пожалуйста, не унижайте меня когда Ллойд место моей головы мусорный бак вкрутит... - все кивнули головой в знак согласия и ниндзя пошли к Ллойду. Блондин спал, поэтому Кай пошёл его будить. После пяти минут парень проснулся. Ллойд был злой, что его разбудили так "рано", но что сделаешь... Друзей бить нельзя. Чтобы сразу не огорчать парня, ниндзя, Ву и Мисако позавтракали (Гармадона за столом не было). После хавчика приятели пошли играть в видеоигры. Потом ниндзя пошли вместе с Ллойдом читать комиксы, и тут он понял, что что-то не так. Ниндзя никогда не хотели читать с ним комиксы, за исключением Джея. Постоянная улыбка и нервный смешок? – Друзья, что вы от меня скрываете? Вы никогда не уделяли мне такого внимания - Ллойд встал с дивана и встал напротив остальных. – Просто мы не понимали насколько Ты классный друг! - Кай подошёл к зелёному другу и обнял, но тот его оттолкнул. Ниндзя передумали рассказывать Ллойду о его машине, ведь увидев его утреннее настроение (которое до сих пор такое же), приятели поняли, Ллойд без упреков набьёт их. Нервные ниндзя были в коридоре пытаясь занять себя любой мелочью, лижбы не обращать на себя внимание, и тут приходит сэнсэй Гармадон. – Хей ниндзя. А что там за куча обломков во дворе? - сэнсэй указал рукой во двор. – Заткнись! Ой, замолчите сэнсэй... – Что ты только что сказал?! Чтобы через час, во дворе мусора не было! – Что за обломки? Что за мусор? - спросил Ллойд, не понимая о чём говорит его отец. – Хех, Ллойд... Тут такое дело... - Кай и все ниндзя повели Ллойда во двор, всё ещё пытаясь скрыть свою нервозность. Лицо блондина тяжело описать, а ниндзя, которые пытались выкрутится перед ним, ещё тяжелее. Ллойд около трёх минут стоял в ступоре. – Какого... - промямлил Ллойд, смотря на обломки своей машины – Что с моей машиной?! – Это всё Зейн - не долго думая ниндзя указали на ниндроида. – Вы же обещали солгать! - прокричал тот. – Солгать?! Да я сейчас вам головы скручу! Идиоты! – Пожалуйста! Давай обойдёсмся без кулаков? Ладно?! Ллойд решил выслушать друзей а потом уже лупить их. – Зейн рассказывай - ниндзя толкнули его вперёд, поближе к Ллойду. – А почему я?! - спросил тот. Увидев выражение лица Ллойда, Зейн начал рассказ без лишних слов. – Ллойд, я взял твою машину чтобы покататься. Из-за травмы в моей голове, то есть из-за повреждения одного из датчиков, которые находятся в голове, я перепутал зелёный цвет светофора с красным. Я врезался в одну из машин которая принадлежала богатой личности, из-за чего собственник разломал твою тачку. Я честно не хотел! - прокричал Зейн, со "слезами" на глазах. – Зейн! В голове должны быть не датчики, а мозги! Которых у тебя нет! - прокричал Ллойд. – Это правда... У меня нет мозгов... - прошептал разочарованный Зейн – Ллойд, пожалуйста, не откручивай мою голову и не меняй её на мусорный бак... – Кто тебе такую ерунду сказал? Я твою голову прикручу в заднее место! Может тогда ум появится! – Нет! Как же я тогда перед П.И.В.В.Ж. буду?! Мне её что, задом целовать?! Ллойд оттолкнул ниндзя в разные стороны, а сам пошёл к обломкам своей машины. Оказалось, не все детали были на месте. Некоторые, а именно те, которые были целы и в рабочем состоянии, исчезли. Судя по всему, чувак который попал в аварию с Зейном, "одолжил" хорошие детали от машины Ллойда, а те, которые были разрушены, просто вернул ниндзя. Ллойд был в ярости. Сначала рано разбудили, а теперь без машины оставили. Ниндзя пытались убедить приятеля что дракой ничего не доведёшь, но тот всё же добился своего. Ллойд побил ниндзя, но от этого ничего не изменится, ведь машину не вернуть.

21:13 (в чате)

(Пользователь Jay_Walker присоединился к группе) Jay_Walker: – Аууу.... Друзья, почему не пишите? Jay_Walker: – Где все? Jay_Walker: – Братаны!! Jay_Walker: – В Jay_Walker: – Ы Jay_Walker: – С Jay_Walker: – Л Jay_Walker: – Ы Jay_Walker: – Ш Jay_Walker: – Ы Jay_Walker: – Т Jay_Walker: – Е Jay_Walker: – М Jay_Walker: – Е Jay_Walker: – Н Jay_Walker: – Я Jay_Walker: – ? (Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) Kai_Shit>:): – Джей! Хватит! Jay_Walker: – Но приятель, почему никто не отвечает? Просто я ощущаю себя шизофреником когда сам пишу сообщения... Kai_Shit>:): – Просто у всех настроения нет. Из-за того что случилось утром, у каждого настроение исчезнет... (Пользователь King_Cole присоединился к группе King_Cole: – Это точно... Jay_Walker: – Это была любимая машина Ллойда, а ЗЕЙН! Её разрушил. Kai_Shit>:): – Может есть способ вернуть её? Всё же у П.И.В.В.Ж. можно найти схему вездехода. Jay_Walker: – Не уверен что нам удастся отыскать те детали, которые, припомню, были самыми дорогими и ПОСЛЕДНИМИ ВО ВСЁМ НИНДЗЯГО. Kai_Shit>:): – Джей, а ты лишить надежды умеешь... (Пользователь Nya_Smith присоединился к группе) Nya_Smith: – Смиритесь. Машину отремонтировать невозможно. (Пользователь Zane_ice присоединился к группе) Jay_Walker: – Что ты здесь забыл?! Zane_ice: – Я виноват перед всеми вами. Мне честно жаль, что так получилось... Kai_Shit>:): – Хех, это и так все поняли... Так что там Зейн? Ллойд твою голову в заднее место не вкрутил? Zane_ice: – Нет. Nya_Smith: – Кай, перестань. Kai_Shit>:): – Ну ладно... Но Зейн, помни, это твоя вина! Nya_Smith: – Кай! Kai_Shit>:): – Ну ладно, ладно... (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) Nya_Smith: – С каждым может случится такое, Зейн. Не слушай Кая. King_Cole: – Вот именно. Думаю стоит прекращать разговор... Нужно ещё придумать как помериться с Ллойдом(?) Jay_Walker: – Подарить шоколадку и он про всё забудет. Nya_Smith: – Это только с тобой срабатывает... Jay_Walker: – Наверное, это всё же правда.... Не думаю что шоколадка сможет заменить Ллойду машину King_Cole: – Ничего. Я знаю Ллойда, он не обидчивый. Подуется и перестанет. Jay_Walker: – Надеюсь что так и есть... Чао. (Пользователь Jay_Walker покинул(а) чат) King_Cole: – Да, думаю стоит уже прощаться. Посмотрим что будет дальше... (Пользователь King_Cole покинул(а) чат) (Пользователь Zane_ice покинул(а) чат) (Пользователь Nya_Smith покинул(а) чат)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.