ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Секрет Гармадона

Настройки текста
7:08, Монастырь Кружитцу Все ниндзя сладко спят, несмотря на то, что телефон разрывается сообщениями. Угадайте, кого? Ллойд не стал игнорить сообщения и взял телефон.

7:09 (чат)

(Пользователь Lloyd_Garmadon присоединился к группе) Jay_Walker: – Слава ПМК! Ллойд, спаси меня!!! Lloyd_Garmadon: – А что случилось? Откуда ты пишешь? Jay_Walker: – Я сейчас в подвале! Быстрей иди сюда! Lloyd_Garmadon: – What?! В Монастыре Кружитцу есть подвал?... Jay_Walker: – Да, он под твоей комнатой. Lloyd_Garmadon: – Понятно... А как мне туда попасть? (Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) Kai_Shit>:): – Блин Ллойд... Не слушай синего, он снова врёт... Jay_Walker: – Я говорю правду! Kai_Shit>:): – Ну да ну да... Когда ты мне сказал что за окном мои фанаты, оказалось, что там надоедливые алкоголики Jay_Walker: – Да [цензура]! Помоги мне! Lloyd_Garmadon: – Надеюсь мат был не в мой адрес. Jay_Walker: – Нет нет... Lloyd_Garmadon: – Я типа должен пойти спасать тебя? От чего? Jay_Walker: – От крысы! В подвале их очень много! (Пользователь Lloyd_Garmadon покинул(а) чат) Jay_Walker: – Ллойд, ты пошёл спасать меня? Kai_Shit>:): – Нет, он тебя послал и лёг спать дальше. Jay_Walker: – Да [цензура]!! (Пользователь Jay_Walker покинул(а) чат) Kai_Shit>:): – Наконец-то... (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) 9:56 (На кухне) Все ниндзя, кроме Джея, умылись и пошли завтракать. Мисако как всегда приготовила вкусный перекус а ниндзя, Ву и Гармадон как всегда быстро управились с ним. – Спасибо мам! Очень вкусно! - Ллойд встал со стола и куда-то торопился. – Куда ты так спешишь? - спросила Мисако, глядя на сына. – Нужно помочь Джею. У него возникли некие проблемы в подвале... – Ниндзя! Вы уже к подвалу добрались?! А я та думал что вы не найдёте его... Я сам пойду спасать его! - Гармадон встал со стола и пошёл к дверям с кухни. – Когда вы так говорите, то собираетесь лупить нас... – Так и есть! – Пап, а почему ты так волнуешся что мы туда пойдём? Там что-то спрятано?... - с ухмылкой спросил блондин. – Не твоё дело Ллойд. Просто не хочу чтобы вы споткнулись на ступеньках - Гармадон оставил ниндзя на кухне а сам пошёл за Джеем. Сэнсэй открыл дверь к подвалу и чем дальше он спускался, тем темнее становилось. Перед входом сидел Джей, держав фонарик, которым светил на какую-то книгу. – О Ллойд! Наконец ты пришёл! Смотри что я нашёл! - прокричал Джей, но улыбка исчезла когда парень увидел Гармадона. – Ах же ты чмо! - промямлил яростно Гармадон – ТЫ же говорил, что крыс боишься! – Это я сказал чтобы Ллойд пришёл сюда... – И что?! Хотел чтобы Ллойд посмотрел как ты в штаны срёшь?! – Нет нет... что вы... Я хотел показать ему эту книгу. – Отдай сюда! - Гармадон отобрал книгу у парня – А теперь вон отсюда! – Ааааа! - испугавшись гнева прошлого тёмного лорда, Джей со свистом выбежал с подвала. Гармадон забрал книгу и отнёс её в свою комнату, но за ним всё же проследил Джей. Комната ниндзя Уже темнело. После тренировок и других неокладных дел ниндзя смогли собраться в своей комнате. Джей, истествено, рассказал приятелям о странном поведении Гармадона и то, что их сэнсэй что-то скрывает, а именно какую-то книгу. Конечно же ниндзя захотелось в очередной раз сунуть свой нос куда не просят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.