ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Миссия «Помириться»

Настройки текста

8:16 (чат)

(Пользователь Zane_ice присоединился к группе) (Пользователь Nya_Smith присоединился к группе) (Пользователь King_Cole присоединился к группе) (Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) (Пользователь Jay_Walker присоединился к группе) Zane_ice: – Ну что друзья, как будем мириться с Ллойдом? Kai_Shit>:): – Не волнуйся, сегодня он точно про всё забыл. Нам даже не стоит просить прощения, ведь он уже простил нас. Это я вам говорю как лучший друг блондина ;) Nya_Smith: – Лучший друг? Когда я шла в ванную, он даже не поздоровался со мной. Kai_Shit>:): – Ния, просто тебя тяжело заметить... Nya_Smith: – Что?! Я подошла к Ллойду а он отодвинул меня в сторону и пошёл, как будто не видел меня! Jay_Walker: – Похоже он всё-таки обиделся на нас... Но почему на всех нас, а не на одного Зейна?! Kai_Shit>:): – Хех, нужно просто поговорить с ним, и всё. King_Cole: – Если такой грамотный, то иди и поговори с ним! (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) (Пользователь Wu присоединился к группе) King_Cole: – Что случилось сэнсэй? Wu: – Меня конечно радует что вы хотите помериться с Ллойдом, но у нас проблемы. На Ниндзяго Сити нападает племя Гипнобрай. Jay_Walker: – Они же перешли на добрую сторону, не так ли? Wu: – Н-да, но похоже, что нет... King_Cole: – Как бы там ни было, нам нужно идти. Jay_Walker: – А Ллойд? King_Cole: – Захочет, пойдёт. Jay_Walker: – Что значит "захочет, пойдёт"?! У него выбора нет. Wu: – Ниндзя! Отправляйтесь в Ниндзяго Сити. Городу нужна ваша помощь. Вне чата Спустя часа (Ниндзяго Сити) Как оказалось, на Ниндзяго Сити напала лишь кучка жалостных Гипнобрай которые как-бы "разрушали" город. Ниндзя взяли оружие в руки и пошли рубать головы лупить змей. Под руководством Слитры, змеям удалось разгромить рынок Ниндзяго Сити, украсть кое какие мелочи и напугать людей, но с этим разгромом справились ниндзя (хоть и работали в отдельности). Ниндзя пытались как-то сотрудничать вместе, а Ллойд постоянно отходил в сторону. Сразу было видно, что всё ещё злится на своих приятелей. Ниндзя связали серпентинов верёвкой и кинули в канализацию (назад домой). Дорогой домой ниндзя также молчали и не разговаривали друг с другом, даже когда пришли домой. Монастырь Кружитцу Гармадон, Мисако и Ву были шокированы, ведь в монастыре никогда не было такой тишины. Ниндзя как будто воды в рот набрали. Учителей начало беспокоить поведение учеников, ведь такие игры могут привести к расколу команды. Гармадон решил не тратить время и пошёл в комнату своего сына. – Можно войти? - спросил сэнсэй постучав в дверь. Ллойд не отвечал, но дверь была открыта. Гармадон вошёл, а блондин сидел на кровати. – Так что сынок? Надумал помириться со своими друзьями? – Нет. – А может да?... – Нет. – Ты уверен?... Точно уверен?... – Нет. – Вот и отлично. Тогда давай вставай и иди мириться! – Нет. – Ты упрямый как козёл, Ллойд... - пробубнил Гармадон. – А это было обидно... - Ллойд ещё больше отвернулся от отца. – Хех, ладно, не обижайся. Ты уже вырос, так что забывай о своём хобби «Ныть». Лучше иди к друзьям. – Нет. – Неужели машина тебе дороже за друзей?! – Нет. – Вот видишь. А теперь иди к ниндзя и проси прощения. – Это же они должны просить у меня прощения. – Мне, если честно, до ПМК задним местом. – Что это значит? – Это значит, что иди и мирись. – Эх, ладно-ладно... - промямлил Ллойд, вставая с кровати. Блондин неохотно вышел с комнаты но друзья уже ждали его возле дверей. Ниндзя без упреков кинулись просить у Ллойда прощения, а чтобы поднять настроение парня, Коул приготовил свой фирмовый шоколадный торт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.