ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14. Первый мастер Кружитцу

Настройки текста
Ниндзя приготовились воскрешать Первого мастера Кружитцу. Как именно обращаться к нему чтобы творец их услышал – ниндзя не знают. Кай взял в руки книгу и приготовился воскрешать ПМК. – Эм... А что мне говорить? - Кай растерялся. – Ну скажи привет Первый мастер Кружитцу - посоветовал Джей. – Хорошо. Привет ПМК, это я, Кай Смит. Нам всем очень хочется увидеть тебя рядом! - затем красный ниндзя положил книгу на пол и поднял руки вверх. После этих слов ничего не произошло. Коул забрал книгу (типа Кай неправильно делает). – О великий ПМК! Вернись в мир живых и покажись нам! - прокричал Коул, но результата снова не было. – Может мы что-то не так делаем? - промямлил Зейн и стал рассматривать книгу. Белый ниндзя прочитал страницу в которой была "инструкция" воскрешения ПМК. И как было сказано, дух Первого мастера Кружитцу вернётся лишь тогда, когда понадобится помощь в тяжёлой ситуации. – Ааааа.... Я понял! - выкрикнул Джей - Нам нужно найти себе какую-то беду а потом молиться ПМК чтобы тот спас нас! Ниндзя не хотели выходить со своей комнаты, всё же Гармадон и Ву за дверью (если ниндзя выйдут, точно будет беда). Приятели решили действовать по плану: Коул делает выгляд что хочет убить ниндзя, а те будут кричать пытаясь призвать Первого мастера Кружитцу. Коул взял меч и начал гоняться за ниндзя, а те убегали и кричали. До Гармадона, Мисако и Ву не доходит, что хотят сделать их "ученики". У взрослых возникло мнение что у ниндзя в очередной раз поехала крыша. – О ПМК!! Спаси нас! - начал ныть Джей (а ныл он реалистично). – Да! Иначе Этот дебил нас убьёт! - Кай указал на Коула. Вдруг свет в доме погас и ниндзя успокоились. Ну как успокоились, собрались в кучку и начали трусится. – Что случилось?! - промямлила Ния обнимая остальных. – Похоже... Сработало? – Эх, нет... Мне кажется что это перепад электричества - опустив взгляд промямлил Ллойд. На улице резко потемнело и поднялся сильный ветер. Гармадон увидев всё это – понял, что ниндзя решили воскресить его отца... Ниндзя откинули книгу в сторону когда та начала издавать странные звуки, напоминающие пение Кая в душе (вой). Потом послышался голос от неоткуда, который обращался к ниндзя. – Вы меня звали?... – Эмммм.... Да? - прошептал с неуверенностью Ллойд. Напротив ниндзя появилась тень, которую охватило светом. Из яркого шара вышел Первый мастер Кружитцу, который подошёл к избранным. Ниндзя снова были в шоке увидев перед собой ПМК. – В-вы... ВЫ Первый мастер Кружитцу?! - в унисон прокричали ниндзя. – Да - ответил он – Так а где проблема, ради которой я пришёл сюда? – Ну мы это... - Кай баснословно чесал себе затылок. – Проблемы уже нет! Пока вы шли к нам, мы успели одолеть своего врага - ляпнул Джей. – Какого врага? Здесь даже следов битвы нет - ПМК начал рассматривать местность. Откуда не возьмись, Гармадон и Ву выбили дверь в комнату ниндзя и увидели своего отца. – Что вы наделали?... - Гармадон ударил себя в лицо и пробубнил. – Так это был ложный вызов?! - прокричал ПМК, яростно смотря на избранных им ниндзя – Стоп... Это же Ты, Ллойд - ПМК прижал руку к животу внука - Помню я когда-то воскресил тебя. – Да... - промямлил зеленушка. – Зачем?! Зачем Ты воскресил меня?! - прокричал творец вторгаясь взглядом в глаза Ллойда. Бедные ниндзя стояли в ступоре, не зная как ответить. – Гыг, ладно... Всё равно на том свете скучно. Пожалуй останусь в Ниндзяго на некоторое время. – Но отец... Когда ты нас покинешь, как мы попросим твоей помощи? - спросил Ву. – Я могу находится в мире Ниндзяго больше пяти лет, но вскоре мне придётся исчезнуть, после чего я не смогу вернуться к вам. Ву решил поговорить со своим отцом, а Гармадон повёл ниндзя к себе в комнату чтобы кое-что обсудить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.