ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15. Новая ссора

Настройки текста
      Сэнсэй Гармадон устроил беседу с ниндзя в которой он обсуждал ужасное поведение ниндзя, а после часа оскорблений мастер отправил своих учеников под домашний арест. Джею и Каю было обидно за то что Гармадон высказывал свои мнения так строго. Всем остальным было пофиг (подумаешь старику захотелось поматериться). Тем временем как ниндзя сидели у себя в комнате, Ву, Мисако, Гармадон и Первый мастер Кружитцу пили чаёк на кухне. – Они всегда такие? - произнёс ПМК глядя на сыновей. – О чём ты, отец? – Ну как бы помягче? Они всегда такие тупые? Просто я думал что выбрал достойных избранных для защиты Ниндзяго. – Они очень, кхм, умные, просто... просто ниндзя решили проверить работает ли заклинание воскрешания - попытался отмазаться Ву. – Я же просил беречь его в тайне - ответил ПМК посмотрев на Гармадона. – Я пытался, но ниндзя "одолжили" у меня книгу. Я честно сам не знал что она им нужна. Ну ладно, знал, но не знал что они заберут её с моей комнаты... – Эти ниндзя очень огорчили меня... Но низкий поклон им за то что дали мне возможность приготовить мои фирмовые котлетки - Первый мастер Кружитцу встал со стола и пошёл готовить. Комната ниндзя (ниндзя молча сидят на своих кроватях и переписуются в чате) Jay_Walker: – Это капец... Нафига мы воскрешали ПМК? Нам что, двух старых пердунов не было достаточно? Lloyd_Garmadon: – А я говорил что воскрешать его не стоит. Kai_Shit>:): – Не ври. Ты первый начал искать выгоды чтобы мы решились на это Nya_Smith: – Это что, нам теперь пять лет мучится? King_Cole: – Почему же? Может смерть ПМК настанет чуть раньше? Всё же он старый... Kai_Shit>:): – Ву тоже старый, но почему-то никак не умрёт. Zane_ice: – Первый мастер Кружитцу способен прожить тысячи лет. Это долголетие могло передаться и Ву с Гармадоном. Nya_Smith: – Слава ПМК что я не буду жить так долго... Jay_Walker: – А что в этом плохого? Nya_Smith: – Меньше тренировок будет... После смерти заботы о Ниндзяго исчезнут. Не нужно будет выслушивать сплетни Ву, Гармадона и Мисако... и т.д. Kai_Shit>:): – После этих слов мне захотелось убиться.... Lloyd_Garmadon: – В чём проблема? Иди. (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) Lloyd_Garmadon: – Это сарказм! (Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) Kai_Shit>:): – [цензура]...... Zane_ice: – Друзья, а что нам вообще делать? Jay_Walker: – Ты о чём? Zane_ice: – Гармадон (не исключая остальных) наверняка сердится на нас. Мы будем с ними мириться? Lloyd_Garmadon: – Нет. Nya_Smith: – А может да? Lloyd_Garmadon: – Нет. King_Cole: – Ллойд, почему ты такой упрямый? Ты же сам знаешь, если сэнсэи злые, тогда они заставляют ещё больше тренироваться. Lloyd_Garmadon: – Мне это всё к одному месту... Привык как-то. Kai_Shit>:): – Нет... Ву и Гармадон, ещё когда с ними ПМК, устроят нам такие тренировки, которые тебе в кошмарах не снились... Lloyd_Garmadon: – Гыг, ладно. Идите мириться, но я не буду. Jay_Walker: – Это почему? Lloyd_Garmadon: – Слишком круто будет если я буду просить прощения (ещё когда моей вины нет). King_Cole: – Твоя вина есть! И ты это сам знаешь. Kai_Shit>:): – Да! Ты также как и мы был согласен воскрешать Первого мастера Кружитцу! King_Cole: – Так что, вперёд мириться? (Пользователь Lloyd_Garmadon покинул(а) чат) King_Cole: – Ты куда ушёл?! Kai_Shit>:): – [цензура], вот куда. Nya_Smith: – Может он прав? Может нужно дождаться когда сэнсэи сами извинятся? King_Cole: – Нет, вина наша, просить прощения нужно нам. Только давайте не будем повторять предыдущих ошибок? Никаких подарков, ок? Kai_Shit>:): – Ок. (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) (Пользователь Jay_Walker покинул(а) чат) (Пользователь King_Cole покинул(а) чат) (Пользователь Nya_Smith покинул(а) чат) (Пользователь Zane_ice покинул(а) чат)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.