ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 31. Удачная находка

Настройки текста
Любимые родители, сэнсэи и друзья. Вы были правы. В последнее время я был слишком эгоистичным, амбициозным и авторитарным. Я ставил всех позади. Заставлял думать, что я особенный. Делал всё по-своему, не давая другим показать себя... Мне очень стыдно за своё поведение, без меня вам будет лучше. Я ухожу, но только самый верный друг должен знать где меня искать...

Ваш Ллойд Монтгомери Гармадон

– Нам точно туда! - Джей выбежал вперёд всех и указал на горы. – Ты уверен? Просто Ллойд сказал, цитирую: «Я ухожу, но только самый верный друг должен знать где меня искать» - сказал Зейн. – Хочешь сказать что Я хреновый друг? – Успокойтесь ребят. Джей правый, Ллойд очень часто говорил что горы его любимое место. Так что своего друга мы точно там найдём. – Тогда я вам уже не нужное существо? - откликнулся Ронин. – Нет, постой. Твоя помощь ещё нужна. Ты же можешь помочь в поисках Ллойда. – Тогда хорошо, отправляемся. После часа ходьбы ниндзя были в горах, а именно на одной из их тренировочной площади которая там находится. Вокруг было тихо. Ниндзя начали разыскивать своего друга. Заглядывали в каждую щель, яму. Звали приятеля, но ответа от него не слышали. – Может он не здесь? – Да здесь же... прячется просто. Уверен где-то сейчас сидит и смеётся с нас, как мы пытаемся его найти. – Мы ещё там не смотрели - Ния указала на водопад. – Точно. За водопадом может быть пещера. Ирония... Ниндзя прыгали по камням чтобы добраться до той стороны берега и как оказалось за водопадом был проход. – Ллойд? - Кай пошёл вперёд рассматривая всё вокруг. – Ллойд! Ты здесь сынок?! - звала его Мисако. В ответ была тишина, но потом ниндзя услышали странный звук который раздался по всей пещере. Звук напоминал рычание медведя либо иного зверя. – Валим отсюда! Нас сейчас медведь сожрёт! - прокричал Джей и развернулся, но ПМК остановил его сделав подзатыльник. – Постой... Знакомый звук... - Гармадон включил фонарик, заткнул рот ниндзя и пошёл вперёд. Другие пошли за ним. Чем дальше они шли, тем темнее становилось, разглядеть что-то было тяжело. Сам ужасающий звук ставал всё сильнее и сильнее. Когда Гармадон посветил фонариком на скалу, за ней было видно руку. Ниндзя подошли поближе и увидели Ллойда, который спал укрывшись одеялом. – Вот и медведь нашёлся, ха-ха-ха.... - пробубнил Кай, глядя с улыбкой на друга - Я и не знал что он так сильно хропит.... – Тише. Так что, разбудим его? - спросила Ния. – Подождём. Уверен долго спать он не будет. Людям тяжело спать без родных рядом... - ответил Гармадон. Как ни как, но Ллойд проспал пять часов и за это время не издавал лишнего звука, лишь храпел как сурок. Наконец блондин проснулся. Ллойд медленно потянулся, зевнул, но не успел и встать как его обняли ниндзя. – Ох Ллойд! Извини нас! Мы были не правы когда говорили тебе ту чушь. – Ребята! Теперь я точно знаю что вы верные друзья. Вы же догадались где я благодаря моей подсказке в листе? – Мы догадались где ты ещё перед чтением твоего листа - Мисако обнимала сына всё ещё плача. – Ставай сынок. Земля холодна, как и пещера. Тебе нужно домой, мы тебе чайку с одеялком дадим. – Это всё приятно, но не уверен что я вам нужен... – О чём ты? – Я же говорил что я слишком повысил своё эго. Думаю мне рано возвращаться к вам... Тем более вы сами должны понять, вы запросто можете справится и без меня. – Что ты такое говоришь? Мы не справимся без тебя. Ты наш лидер команды, наш друг... – Лидера легко заменить можно. – Да, но друга заменить нельзя! Ну же, возвращайся домой. – Увы я не могу... Я должен осознать свои ошибки и исправиться. Когда придёт время, я вернусь. – Ты уверен в своём выборе? - спросил Гармадон, положив свою руку на плече сына. – Да. Поверьте, это пойдёт на пользу и мне, и всем вам. – Хорошо, это твой выбор. Но обещай что когда-то вернешься к нам. – Непременно - Ллойд обнял своих родных и друзей и подошёл к выходу пещеры – Ещё увидимся - улыбнувшись сказал Ллойд. – Прощай сын - ответила Мисако обняв Гармадона и смотря на уход Ллойда. Монастырь Кружитцу, 06:02 Спустя трёх дней День начался ласками Мисако. Она пришла в комнату ниндзя и разбудила всех на завтрак перед тренировками. – Вставайте ниндзя... Завтрак уже ждёт на столе. – Сейчас... - ответил Кай, подставив голову чтобы его погладила Мисако. Когда она вышла с комнаты, все потроху начали просыпаться. – Вот что значит, лишилась сына... Теперь вся ласка перешла к нам... - промямлил Джей. – Н-да... Это нам за то что Ллойда выгнали. Своеобразное наказание... Кстати, когда всё Ву и Гармадону расскажем? Они толком и не знают из-за чего ушёл Ллойд - поинтересовался красный ниндзя. – Вот ты и расказывай. Я не хочу чтобы мой зад снова горел... – Хорошо, я расскажу... - откликнулся Джей – Но всё же: неужели мы дали Ллойду покинуть нас? Нужно что-то придумать чтобы вернуть его... – Хм... Скажем что на Монастырь Кружитцу напали серпентины и его помощь необходима. После битвы с нами он поймёт что мы – команда! – Ну ты и дебил Кай... Ну придёт Ллойд лупить серпентинов, а их не будет. Что дальше делать будем? – А мы их позовём и скажем чтобы они монастырь разрушали. – Н-нет... План не надёжный... – Ллойд ещё не ушёл с нашей группы в чате? – Вроде ушёл. – Значит так: Мы добавим его в нашу группу и заставим вернуться. – И как мы это сделаем? – Быстро и легко, но для этого понадобится помощь сэнсэев и Мисако... Мы создадим сору, типа: «всё, это капец... Ты дебил... Сам дебил и т.д». Ллойд захочет нас помирить и вернётся! - ответил ниндроид. – Отличная идея! Зейн, я тебе конфетку куплю! Тогда вечером добавим его в группу и устроим сору.

19:18 (чат)

(Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) (Пользователь Nya_Smit присоединился к группе) (Пользователь Jay_Walker присоединился к группе) (Пользователь King_Cole присоединился к группе) (Пользователь Zane_ice присоединился к группе) (Пользователь Master_Wu присоединился к группе) (Пользователь Garmadon присоединился к группе) (Пользователь Творец Ниндзяго – красава присоединился к группе)(Пользователь Misako присоединился к группе) (Пользователь Kai_Shit>:) добавил собеседника Lloyd_Garmadon) Lloyd_Garmadon: – Зачем вы меня добавили? Jay_Walker: – Как же вы меня задолбали!!! Особенно ТЫ, Ния!! Nya_Smit: – А что сразу я?!!! Я не виновата что хочу внимания! Ты всё время с Коулом проводишь, а обо мне забыл!!! Jay_Walker: – С тобой скучно, а с Коулом нет!!! Kai_Shit>:): – Ах..... Где Коул?!! Кстати Джей, тебя я тоже набью!!! Сколько можно мой телефон прятать?!! King_Cole: – Меня с Джеем просто выворачивает смотреть на твои переписки со Скайлор!! Kai_Shit>:): – Что?!!! А КТО ВАМ ВООБЩЕ РАЗРЕШИЛ СЛЕДИТЬ ЗА МОИМИ ПЕРЕПИСКАМИ СО СКАЙЛОР?!?!!!! ТЕПЕРЬ ГОТОВЬТЕ ЗАДЫ, Я ИДУ!!!!!!!! Master_Wu: – Да вы последние три дня вообще не можете податься контролю! Как с вами справляться?! Тренировки – НЕТ! Работа в монастыре – НЕТ! Я молчу о том что вы на задания не ходите!!! Garmadon: – Вы ужасные ученики!!!! Kai_Shit>:): – А вы чмошные сэнсэи!!!! Nya_Smit: – Да!!! Zane_ice: – ++++++++++!!!!!!!!!!!!! Jay_Walker: – (╯°□°)╯︵ иєɔнєɔ ǝıqнmоwҺ King_Cole: – Да блин, Кай!!! Ты снова спёр мой молот!!! Когда я его найду, отлуплю им же!!!! Kai_Shit>:): – На этот раз я не спёр твой молот, я его выкинул. King_Cole: – ТЕБЕ КАПЕЦ!!!!!!! Zane_ice: – Кто снова написал на нашем унитазе Zane?!!!! Jay_Walker: – Не обижайся Зейн, это фирма унитаза. Zane_ice: – Да [цензура]!!!! Как же вы все меня задолбали!!!!! Творец Ниндзяго – красава: – Как я мог выбрать таких дебилов необразованных?!!! Я вас своими же руками убью!!!!! Nya_Smit: – Мы первее это сделаем!!!! Lloyd_Garmadon: – Хей друзья! Что у вас там творится?!! Такие соры заканчиваются плохо. Kai_Shit>:): – Джей лох. Обожрался блох. Потом его сбил автобус и он сдох. Гы) Jay_Walker: – Ну всё!!!! Ты доигрался Кай!!!! Lloyd_Garmadom: – Видимо дела совсем плохи....Ждите меня! Я уже иду к вам! King_Cole: – А что случилось Ллойд? Lloyd_Garmadon: – Не знаю из-за чего все эти соры, но я иду. Не хочу чтобы вы друг друга убили. Всё, я в пути!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.