ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 30. Послание

Настройки текста
Ния взяла телефон, на который звонил Ронин – Привет друзья. Что у вас там произошло? – Ронин! Ты видел Ллойда? – Я поэтому и позвонил. Ллойд пришёл ко мне в паршивом состоянии дав какой-то лист. Просил передать вам, больше ничего не сказал. – Ты сейчас где? – В Стиксе. Если планируете наведать меня, лучше советую поменять планы: сегодня проверка моего магазина, посетителей никто не хочет видеть. Когда я буду свободен, отправлюсь к вам. Кстати, где Вы сейчас? – Мы на окраине города Ниндзяго-сити. Сколько нам тебя ждать? Если что, мы тебя в нашу группу в чате добавим. – Тогда договорились. Я буду свободен через час. Как только закончу свои дела сразу сообщу. Спустя двух часов Чат (Пользователь Kai_Shit>:) добавил собеседника Ronin) Kai_Shit>:): – Ну что у тебя там? Ronin: – Я уже отправился к вам. Через десять минут буду. Nya_Smit: – Приятная новость, но можно побыстрее? Ronin: – Ты всегда была нетерпимой... Nya_Smit: – Лучше не говори лишнего. Это я ещё не спрашиваю откуда у тебя мой номер телефона. Ronin: – Забыла о наших с тобой приключениях с призраками? Я не мог уйти от тебя с пустыми руками. Jay_Walker: – Ронин, я тебе зад надеру когда придёшь к нам. Ronin: – Ок, буду рад. Misako: – Кстати Ронин, Ллойд не намекал куда отправится? Ronin: – Нет. От него я получил только лист. Творец Ниндзяго – красава: – Надеюсь мы найдём его. Всё Ниндзяго упадёт без зелёного ниндзя... Master_Wu: – Ничего, вернём. Он не должен был далеко уйти. Вне чата Когда Ронин прибыл до ниндзя, сразу передал лист от Ллойда. В нём блондин подарил надежду всем. Текст листа Любимые родители, сэнсэи и друзья. Вы были правы. В последнее время я был слишком эгоистичным, амбициозным и авторитарным. Я ставил всех позади. Заставлял думать что я особенный. Делал всё по-своему, не давая другим показать себя... Мне очень стыдно за своё поведение, без меня вам будет лучше. Я ухожу, но только самый верный друг должен знать где меня искать...

Ваш Ллойд Монтгомери Гармадон

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.