ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 33. Проблема

Настройки текста
Монастырь Кружитцу, 01:34 Все спали, но Кай и Джей проснулись из-за каких-то шагов. Эти шаги показались очень знакомыми и когда Кай вышел со своей комнаты, увидел своего друга, Ллойда. – ЛЛОЙД ВЕРНУЛСЯ!! - своим криком Кай разбудил всех. – Ллойд! Наконец ты дома! - все проснулись и побежали обнимать своего приятеля (сына, племянника и внука) – Как же мы боялись что ты покинул нас навсегда... - Мисако не смогла сдержать слёзы увидев своего сына. – Извините меня за всё. Я больше не буду так себя вести... - Ллойд убрал руки от своих друзей и опустил взгляд, лижбы не смотреть в глаза родных. – Тебе не за что извиняться, главное что ты вернулся! - от встречи со своим единственным сыном Гармадон разрыдался. – Ты весь холодный! Замёрз? - спросила Мисако. – Есть такое... – Сейчас мы тебя согреем! Ву, быстро принеси горячий чай! Гармадон, а ты неси одеяло! - через пять минут Ллойда сгорели своей любовью, и тут блондин вспомнил – Стоп. Почему вы такие дружные? Когда вы общались в чате то были готовы поубивать друг друга, а сейчас... – Так мы... это.... помирились типа - Кай почесал затылок. – Да да... Мы наконец поняли как было бы плохо без друг друга... – Но даже если мы и помирились, не смей уходить! Уйдешь, мы снова начнём ссориться! - прокричал Гармадон своему сыну. – Да понял я... Вы это специально? – Что «специально»? – Ну специально устроили ссору? – Если скажем да, то что? - промямлил Джей. – Да ничего... Просто не мог подумать что настолько дорог вам. Вы как бы отпустили меня на все четыре стороны а потом всё же не дали уйти. – Да! Ты очень дорог нам Ллойд! - Кай начал обнимать своего "брата". – Хорошо хорошо... - Ллойд отодвинул от себя Кая - Я лучше пойду спать, всё же на кровати будет лучше чем в пещере... – Ты прав сынок. Кстати, завтра на тренировке будешь? - поинтересовался Гармадон. – Да. Вы только не забудьте меня разбудить. – Обязательно разбудим, а теперь иди спать - Мисако повела Ллойда в его комнату а остальные остались на кухне (чаек перед сном выпить). На следующее утро, 7:50 Ву разбудил всех, кроме Ллойда, чтобы его племянник выспался. – Сэнсэй Ву! Ллойд же просил чтобы мы его к началу тренировок разбудили. – У вас есть какие-то претензии? Он несколько дней был на улице без еды, отдых ему не помешает. – Да, вы правы - откликнулась Ния – Тогда мы его где-то в 9:00 разбудим. – Хорошо, а сейчас идите в вану, потом на кухню и на конец на тренировочную площадь. Я и Гармадон ждём вас внизу - Ву спустился на первый этаж. – Да сэнсэй - сказали в унисон ниндзя. Спустя 15 минут Ниндзя переоделись, позавтракали и пошли на площадку. Гармадон сразу выстроил всех в шеренгу а Ву начал тренировку не с действий, а с разговора. – Хочу сразу сказать что мне не нравится ваше отношение к Ллойду. – В смысле? – Он ваш приятель, если он доверил вам тайну, значит не рассказывайте о ней другим. Не напоминайте ему о его прошлом. Он лидер вашей команды, если что-то сказал, значит так и будет. Все всё поняли? - произнёс Гармадон идя со стороны в сторону. – Да поняли, но... – Что «но»? Ещё раз объяснить? – Не стоит. Мы больше не будем такими резкими к нему... Мы честно не знали что обидем Ллойда таким поведением, нам честно очень жаль... – Хорошо, но вы ещё не объяснили причину из-за чего Ллойд ушёл от нас. – Ну мы... чуток перестарались... Хотелось проучить Ллойда за его завышенное эго... – Я вам лучше скрин той беседы покажу - сказал Зейн и достал телефон с кармана. Скриншот (можете и не читать, то же было в главе "Я ухожу... навсегда") Jay_Walker: – Во время тренировок постоянно побеждаешь всех нас, даже когда мы просим поддаться! Ставишь себя впереди всех. От мэра и комиссара получаешь подарочки... А НАМ КУКИШ! Lloyd_Garmadon: – Я же ничего не сделал!! King_Cole: – Вот именно! Ничего не сделал! А мы сделали! Мы столько раз спасали Ниндзяго-сити: От Гармадона! От скелетов! От серпентинов! От Великого поглотителя! От Каменной армии! А ТЫ, всё это время прятался за нашей спиной! Сколько можно? Мы так хорошо жили без тебя. А ты пришёл и всё испортил! Стал Зелёным ниндзя, постепенно начал привлекать людей (ты же легенда, не как мы). Потом одолел Гармадона (и то не до конца), а потом полностью забрал нашу славу!! Kai_Shit>:): – Точно! Племяша Ву, внук Первого мастера Кружитцу! А на счёт того что ты сын Гармадона уже никто не обращает внимания и на то, кем ты был до нашей встречи! Lloyd_Garmadon: – Вы сейчас серьёзно? Забыли сколько у вас было времени на обучение? Вы учились быть ниндзя целый год, а мне пришлось делать это всё за мизерных два месяца!!! Видишь ли я должен одолеть Гармадона. Мне и так было тяжело сражаться с отцом!! Jay_Walker: – Да, но сразился же... Kai_Shit>:): – А нам не тяжело было сражаться, к примеру, с сэнсэем Ву, с которого Оверлорд сделал наполовину киборга? Нам не было тяжело сражаться с Коулом, которого загипнотизировал Скейлз?! Или же нам не было тяжело сражаться с Нией, которую переманили на сторону зла с помощи Тёмной материи?!! В этом всем также твоя вина!! King_Cole: – Да если бы не Ты, Ллойд, Ниндзяго-сити жило бы спокойной жизнью! Все нападения из-за тебя! Мы даже когда-то из-за тебя монастыря лишились! А всё это началось с серпентинов, которых ты же освободил!!! Jay_Walker: – Зачем же стал Зелёным ниндзя, если хотел быть Тёмным лордом? Lloyd_Garmadon: – О ПМК... Почему же я стал Зелёным ниндзя? Тогда бы не был в команде с такими недоумками. Неужели вы думаете, что без меня вам будет легче?! Поверьте, мне не тяжело уйти. Jay_Walker: – Тебя здесь никто не держит! Kai_Shit>:): – Да! Проваливай! King_Cole: – Нам даже легче без тебя будет... Lloyd_Garmadon: – Так значит?! Lloyd_Garmadon: – Тогда прощайте! Я ухожу... навсегда. Конец скриншота Кай ударил себя в лицо искоса глядя на Зейна – Нахрена ты это показал?... – ТАК ЗНАЧИТ?!! - прокричал Гармадон – Да я вас Монастырь Кружитцу с подвала до чердака убирать заставлю! Вы моего сына буквально на улицу выгнали!! – Значит сын вам не очень дорог... если мы можем загладить свою вину одной уборкой монастыря... - пробубнил синий ниндзя. – Вам этого мало?! Значит так: Вы будете исполнять каждый каприз Ллойда! - прокричал сэнсэй Ву. – Что?! – Кстати, а Ллойду не пора на тренировку вставать? - перебил всех Коул. – Точно, уже 9:11... Ну пошли будить его, Ву - Гармадон пошёл к своему сыну а за ним же и брат. – Пошли, а Вы, Ниндзя, приступайте к тренировке! – Как скажете... - ниндзя нехотя начали работать. Гармадон и Ву пошли в комнату Ллойда. Зелёный ниндзя, естественно, спал. – Вставай Ллойд, пора на тренировку - Гармадон начал ласково будить своего сына но прикоснувшись к его лицу заметил неладное – Ты горишь! У тебя температура? Как ты себя чувствуешь? Ллойд открыл глаза и всё перед ним расплывалось, а тело горело как будто обожжённое. Голова болит а горло першит – Самочувствие что-то не очень... Кхм... - Ллойд медленно встал. – Я так и знала что от этих приключений ничего хорошего не будет! - послышался голос Мисако и тут же она забежала в комнату – Сынок! Тебе нужно спать, а не сидеть! Быстро лёг и заснул! Я сейчас лекарства принесу, ты только подожди - взволнованая мама выбежала с комнаты на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.