ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 34. Болезнь

Настройки текста
Когда ниндзя тренировались на площадке то заметили взволнованную Мисако которая бежала с термометром. – Что случилось?! - приостановил её Кай. – Ллойду с самого утра плохо, а вы даже не знаете! - прокричала она и побежала вперёд. – Вчера же всё было нормально. – Это было вчера. Чаще всего последствия от холода и дождя проявляются на следующий день - ответил Зейн. Ниндзя бросили своё оружие и побежали за Мисако. Ву, Гармадон и ПМК были с Ллойдом. Сэнсэй Ву поддерживал спину чтобы Ллойд сидел и ПМК смог осмотреть его, а Гармадон гладил сына по голове. – Я пришла! - прокричала Мисако. За ней же забежали ниндзя. – Ллойд! Что с тобой?! - Кай подбежал к приятелю. – А вы не видете? Лучше бы принесли ему горячего чая, больше толку от вас было бы... - пробубнил Гармадон и отвернулся к сыну. – Боюсь чай здесь не поможет - перебил всех ПМК – Я осмотрел его, точнее всё то что может указать на простуду: это не заболевание а что-то другое, но я не могу понять что именно. – Всё элементарно. Скорей всего он болеет болезнью которой когда-то я болел, когда мне в школу надо было вставать - произнёс синий ниндзя с недоумением глядя на Ллойда. – Хм... Имеешь ввиду «ложная болезнь»? Когда-то я ней также болел... - отозвался мастер огня. – Нет, не похоже что он симулирует. Всё тело горит, а как стучат вески даже я ощущаю - ответил Ву. – Сынок, что у тебя болит? – Голова больше за всё... Гг!.. - Ллойд схватился за лоб и старался лишний раз не говорить. – Значит так, ложись и спи. Можешь забыть о тренировках, просто отдыхай. Может легче станет. – Хорошо, спасибо мам – Ллойд прилег и повернувшись к стенке его укрыли одеялом. – Давайте, пошли отсюда - Гармадон выгнал ниндзя. Мисако, Ву и ПМК пошли на кухню, а сам бывший лорд остался с Ллойдом.

22:43 (чат)

(Пользователь Nya_Smit присоединился к группе) (Пользователь Jay_Walker присоединился к группе) (Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) (Пользователь Zane_ice присоединился к группе) (Пользователь King_Cole присоединился к группе) Kai_Shit>:): – Блин, это всё из-за нас... Jay_Walker: – Что именно? King_Cole: – Кай имеет ввиду что из-за нас Ллойд заболел. Если бы мы его не выгнали хрен знает зачем, он бы не пострадал. Nya_Smit: – Но ведь ПМК сказал что это не похоже на простуду. Zane_ice: – Не знаю что его так взволновало, но это как раз таки простуда. Jay_Walker: – И почему такой уверенный? Zane_ice: – У него все признаки простуды: кашель, насморк, жар, слабость. King_Cole: – Я бы не сказал :/ Jay_Walker: – Почему? Зейн правду говорит. Kai_Shit>:): – Дай угадаю: Зейн правый потому что он – ниндроид? Jay_Walker: – Ну да. Nya_Smit: – Ниндроиды также иногда ошибаются... Nya_Smit: – Слабость во время простуды есть, но не настолько сильная что нет сил сидеть. Ллойд даже чашку поднять не мог, а это лишь первый день. Jay_Walker: – Мне мама всегда говорила что первые дни самые паршивые Zane_ice: – Лучше посмотреть что будет с Ллойдом на следующий день, а потом уже судить нынешнее положение... Kai_Shit>:): – Да, подождем до завтра. (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) (Пользователь Zane_ice покинул(а) чат) (Пользователь King_Cole покинул(а) чат) (Пользователь Nya_Smit покинул(а) чат) (Пользователь Jay_Walker покинул(а) чат)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.