ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 36. «Ты был прав»

Настройки текста
Ллойд и Гармадон уже сидели и ждали Зейна. Ниндроид зашёл в комнату в маске и перчатках. – Вы готовы? – Да - ответил Ллойд. – Я всегда готов - сказал Гармадон. – Ну хорошо, тогда приступим - Зейн достал иглу и готовился взять кровь Ллойда. – Подожди! - Джей придержал руку ниндроида. – Что-то не так? – Зачем ты одел маску? – Береженого ПМК бережет. – Ну ок... - Джей отошёл и Зейн уколол Ллойду руку, взяв его кровь. Также сделал и Гармадону – Всё, теперь согните свою руку в локоть на десять минут а потом можете отпустить. Результат будет ближе к вечеру, а теперь я пошёл - ниндроид вышел с комнаты и пошёл на улицу. – Всё нормально? Просто ты не любишь уколы... - Кай посмотрел на Ллойда который явно нервничал. – ПМК говорил что будет чувствоваться лишь укус комара, но нет... - промямлил тот. – А у вас какое самочувствие, сэнсэй Гармадон? – Да ты уже задрочил Кай! Я потом для профилактики тебе в пятую точку уколю, посмотрим как тебе будет. – Вам вообще-то не туда - Кай указал на свой зад – а в руку укололи. – Да какая разница? И так и так больно! – А что будем делать если в моей крови окажется яд? - промямлил Ллойд. – ПМК тебя сразу как ты Гармадона долбанет и всё, яда не будет - ответил Джей. – У тебя всегда шутки тупые... - промямлил Кай – Ты не волнуйся Ллойд, мы что-то придумаем. Всё же друг друга выручает - красный ниндзя подошёл и улыбнувшись положил руку на плече. – Да. Не забывай что у нас и похуже ситуации были - дополнила Ния. – Ну и какие например? - на вопрос блондина все ниндзя скосили глаза и опустили голову не зная как ответить. – Нууууу напримеррр....... О! Когда Ния поддалась влиянию Тёмной материи и была на стороне Овера. Или когда ты был одержим Морро - когда Джей начал перечисливать ситуации его перебил Ллойд – Я одолел Оверлорда благодаря Золотой силе. Морро легче вывести с тела чем яд. – А когда Гармадон стал лордом из-за..... - ниндзя злобно посмотрели на Кая и он промолчал. – В прочем мы смогли одолеть множества проблем, так что с этой также разберёмся. – Да и вообще не забывай: Зейн ещё не подтвердил что в тебе есть яд. – Может пойдём на улицу Ллойд? Уже десять минут прошло и ты можешь опустить руку, Гармадон тоже. – Пошли - Гармадон с сыном, братом, отцом и женой собрались к выходу. – Мы также с вами - сказали в унисон ниндзя и последовали за семьёй. Спустя двух часов Комната ниндзя Уже было 4 часа вечера. Ниндзя лежали на своих кроватях и ждали ответа Зейна, как резко открылась дверь – Друзья! Быстро на кухню! - позвав ниндзя Зейн закрыл дверь. – Что такое?! Уже ужин? - прокричал проснувшийся Джей. – Похоже результат готов - Ния посмотрела на своих приятелей и подалась следом за ними. На кухне Все сидели за столом и ждали ответа Зейна. Ниндроид смотрел на лист бумаги с ответом в своих руках. – Что там Зейн? - спросила взволновано Мисако. – К сожалению Гармадон был прав... - поняв о чём пойдёт речь Ллойд ударился головой об стол – В крови Ллойда я выявил очень больше количество яда... У Гармадона всего лишь 3%, но эти три процента ничего не дают. У Ллойда же яда на 38% больше. Всего результат становит 41%. Приподнявши голову со стола Ллойд прокричал – 41%?!! – Да. Увы это так... Это всё объясняет почему яд начал действовать так рано. Такое количество будет искажать тебя намного быстрее а самое главное то, что эти проценты могут расти если ничего не делать. – И что мы можем сделать? – Как я уже говорил не стоит злить а также волновать его, ведь такое чувство чаще всего воздействует на яд. – Так, спокойно... Не злится, не беспокоится.... это всего лишь яд Великого поглотителя который медленно превращает меня в зло.... Ааааагг Я не могу быть спокойным!! - Ллойд встал со стола и схватился за голову думая о новой проблеме. – Не бойся, всё нормально - ниндзя подошли к нему пытаясь успокоить, но не помогало а лишь усложняло ситуацию – Нет нет нет!!! Всё плохо! – Ну ты и истеричка Ллойд.... – Кай, задкнись! - Ния дала подзатыльник брату. – Я знал что будет плохо, но не настолько!! – Мы что-то придумаем сынок - Гармадон начал жалеть Ллойда, но парень оттолкнул его – Что «придумаем»?! Тебе легко говорить, яда в твоей крови больше нет! – Точнее всего три процента осталось - исправил Зейн. – Помолчи Зейн!! Я хоть яд со своего отца Золотой силой изгнал, а мне кто поможет?! – Я помогу. Не забудь я также владею Золотой силой - откликнулся ПМК. – Я так больше не могу..... - Ллойд вышел с комнаты и побежал на улицу. – Ллойд! Ты куда?! Постой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.