ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 37. Поддержка всегда нужна

Настройки текста
– Ллойд! Ты куда?! Постой! - ниндзя побежали за своим другом, но выйдя с комнаты его не было видно. Кай и Коул искали в монастыре. Ния искала во дворе. Зейн решил выйти со двора монастыря и смог рассмотреть Ллойда, который сидел на мосте возле сакуры – Ллойд! - крикнул ниндроид и спустился к своему приятелю – Ты как? – Ты ничего не понимаешь Зейн... - промямлил Ллойд обнимая согнутые колени. Зейн подошёл поближе к парню и сел рядом смотря на закат солнца – Мне очень жаль что всё именно так, но пойми: уныние не поможет. Нужно бороться до последнего - Зейн положил руку на плечо Ллойда. – Я не могу драться, тогда яд поглотит меня. – Необязательно драться. Кулаки – это не решение всего. Ты можешь противостоять яду. Твоя доброта, твоя храбрость и терпение – это именно то что нужно тебе сейчас. Ты способен победить яд... – Нет... – Ллойд... Ни один из ниндзя не оказывался в такой ситуации как ты. Мы не можем понять тебя правильно, но.. – Нет Зейн, я... я не смогу... Я много раз пытался сдерживать злость, но сам помнишь что случилось на тренировке. Как бы я не старался, ничего не выйдет. – Выйдет!...... Нам было весело тебя злить во время тренировок и вообще всегда. Мы были глупцами, мы просто и представить не могли что так мы лишь вредим тебе. – Прости нас Ллойд... Ты не заслуживал такого отношения к себе... - послышался голос Кая. – А те медали, премии от мэра и комиссара, мы зря упрекали тебя за то что именно ты получаешь такую роскошь... Когда-то каждый из нас брал на себя роль лидера и не одному не удалось выполнять её правильно - дополнил Джей - Когда ставишь себя на место другого, всегда забываешь как это трудно. – Давай, друг, вместе мы сможем одолеть всё - Коул встал перед Ллойдом и протянул руку. – Хорошо - схватив руку Коула Ллойд встал. Успокоившись и вздохнувши Ллойд произнёс – Я смогу... я сильнее за яд. – Вот такой Ллойд мне нравится больше! - с улыбкой на лице прокричал Джей. – Пошли, скоро темнеть будет - ниндзя повели своего друга в Монастырь Кружитцу. Отказавшись от ужина Ллойд пошёл к себе в комнату. На следующее утро, 7:09 Ниндзя и Первый мастер Кружитцу уже стояли под дверью комнаты Ллойда с сюрпризом. Чтобы поднять настроение другу, ниндзя лично приготовили ему завтрак, а ПМК приготовил свои фирмовые котлетки. – Мы уже полчаса стоим, может разбудим его? – Не стоит... И так вчера для него день тяжёлым был. – Я слышал ночью как он что-то говорил, во сне. Он разговаривает ночью лишь когда его что-то тревожит. – Я тоже так делаю. Когда-то лишнее разговорил.... - ответил Кай – ты слышал о чём он говорил? – Н-нет, он разговаривал неразборчиво. – Пошли, не будем его трогать, пусть высыпается - ниндзя пошли на кухню оставив там завтрак, затем также легли спать. Спустя часа Комната Ллойда Зелёный ниндзя проснулся с нервным дыханием. Встав с кровати Ллойд подошёл к окну – Да что же это? Никак не могу заснуть. Постоянно просыпаюсь... - сонно опустивши голову и закрыв глаза он пытался не думать о том что его тревожит, но мысли не уходили с головы. – Ллойд. Ты проснулся? - за дверью стоял красный ниндзя. – Да. – Как прошла ночь? - Кай приоткрыл дверь и подошёл ближе. – Ужасно... Я не мог уснуть больше чем на тридцать минут... - промямлил мастер энергии. – Наверное это из-за того о чём я думаю? - увидев снова разочарованого друга Кай подошёл к нему – Хей дружок, ану убери такую мину со своего лица - Кай схватил Ллойда и почесал ему голову. – Не выходит... - с ухмылкой промямлил Ллойд. – Почему же? Я только что ухмылочку видел! Давай, улыбнись и я тебе печеньки дам! - сначала Ллойд как бы взбодрился, но потом вырвался с объятий Кая и отошёл в сторону. – Я лучше пойду.. свежим воздухом подышу - Ллойд открыл дверь и собрался идти. – Мы тебе на кухне завтрак приготовили. Даже ПМК тебе котлетки сделал, хочешь? – Нет, спасибо, я не голоден... – Может тогда вместе воздухом подышим? – Я хочу побыть наедине - с этими словами Ллойд оставил Кая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.