ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 39. План Зейна

Настройки текста

Чат, 21:02

(Пользователь Master_Wu присоединился к группе) (Пользователь King_Cole присоединился к группе) Master_Wu: – Так что у вас там, ниндзя? Остановили Пайтора? King_Cole: – Да, но Ллойд сорвался во время сражения (Пользователь Jay_Walker присоединился к группе) Jay_Walker: – Ага. Мы просили его держаться в стороне, а он не послушал. King_Cole: – Я думал он на нас броситься когда мы его держали... (Пользователь Lloyd_Garmadon присоединился к группе) Lloyd_Garmadon: – А что мне оставалось делать? Серпентины вам бы головы скрутили. А срываться на вас я не собирался. Lloyd_Garmadon: – Я вас даже рукой не задел. (Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) Kai_Shit>:): – Сэнсэй Ву, я вам потом синячок покажу. Мне его Ллойд поставил. Jay_Walker: – Ллойд, ты больше не будешь с нами на миссии идти. Понял? Lloyd_Garmadon: – Это ещё почему? Kai_Shit>:): – Бро, ты себя не контролируешь. Kai_Shit>:): – Тем более не хочу ещё один синяк от своего лучшего друга... (Пользователь Garmadon присоединился к группе) Garmadon: – Зря мы пустили тебя в сражение Ллойд. Master_Wu: – Я также так думаю... Извини племянник, но даже Я тебя на задания отпускать не буду. (Пользователь Zane_ice присоединился к группе) (Пользователь Nya_Smit присоединился к группе) Nya_Smit: – Кстати ребят, а кто-то ПМК видел? Zane_ice: – Мы о нём забыли... Наверное в Ниндзяго Сити до сих пор :/ Garmadon: – Что?! Как вы могли о нём забыть? Jay_Walker: – Во время сражения мы устали и нам было не до него... Master_Wu: – Быстро пошли за ПМК! Джей, ты и Кай идите. Kai_Shit>:): – А почему всегда Каййй?!! Garmadon: – Чтобы ты спросил. Master_Wu: – Без разговоров! Живо за Первым мастером Кружитцу! Kai_Shit>:): – Да сэнсэй..... (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) (Пользователь Jay_Walker покинул(а) чат) Lloyd_Garmadon: – Так а мне что делать? Garmadon: – В смысле? Lloyd_Garmadon: – Драться нельзя. На тренировки идти нельзя. Видеоигры запретил Ву (т.к когда в них проигрываю то злюсь). Что тогда мне делать? Чем заниматься? King_Cole: – Нуууууу.. ты можешь помогать Мисако на кухне. Она же жаловалась что ты приделяешь ей мало внимания. Garmadon: – Можешь убраться в моей комнате, веселее станет. Lloyd_Garmadon: – Н-нет, спасибо.... Zane_ice: – Будет тебе развлечение Ллойд, только завтра. Lloyd_Garmadon: – Что ты имеешь ввиду? Zane_ice: – Ещё неделю назад ты легко сдерживал свою ярость в битвах и тренировках, но сегодняшний день изменил всё. Видимо яд распространяется по организму ещё быстрее чем ожидалось. Чтобы рассчитать время нужно будет хорошенько тебя разозлить... Lloyd_Garmadon: – Какое нахрен время? И хочешь сказать что злить меня – это развлечение?!! Zane_ice: – Если ты разозлишся и станешь более неконтролируемым, мы сможем рассчитать рост твоей злости. Благодаря этому мы узнаем сколько ещё ты сможешь сдерживать действие яда. Lloyd_Garmadon: – Плохая идея... очень плохая.... Lloyd_Garmadon: – Вдруг что-то пойдёт не так? King_Cole: – Да Зейн, это тупая идея... Что если Ллойд разойдется так, что мы его остановить не сможем? Zane_ice: – Пока яд великого Поглотителя не достиг 95% у нас есть возможность его сдерживать. Мы можем действовать как в сегодняшней битве: когда Ллойд потеряет контроль, мы просто будем его держать и он постепенно успокоится. Zane_ice: – А также не забывайте: у нас есть ПМК. Master_Wu: – Стоит попробовать, конечно если это единственный способ узнать сколько ещё Ллойд будет сдерживать яд. King_Cole: – Зейн, ты говорил что каждый раз когда Ллойд злится, ему будет становится ещё хуже. Типа яд будет увеличивать проценты. Если мы начнём его злить – это будет исключение? Zane_ice: – Пока что я не могу придумать другой способ, но думаю от этого яд увеличится как максимум на один процент. (Пользователь Творец Ниндзяго – Красава присоединился к группе) Творец Ниндзяго – Красава: – Как вы могли обо мне забыть?!!!! >:( (Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) (Пользователь Jay_Walker присоединился к группе) Kai_Shit>:): – Сорян.... Kai_Shit>:): – А вы чё, Ллойда злить собираетесь? Zane_ice: – Да, но это не в развлекательных целях. Нам нужно узнать сколько он ещё продержится. Kai_Shit>:): – То есть я не смогу сказать, что Ллойд – лох? :( Jay_Walker: – Наоборот! Kai_Shit>:): – Ура! Lloyd_Garmadon: – Надеюсь когда я выйду с под контроля, я тебе в морду дам... Kai_Shit>:): – Мне? Garmadon: – Не стоит сейчас заводить конфликт. Мы не собираемся злить Ллойда сейчас. Также запомните: Мы будем действовать по плану, никакой самодеятельности. Kai_Shit>:): – Ок..... Garmadon: – Всё, отбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.