ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 38. Схватка

Настройки текста
Монастырь Кружитцу, 09:14 Джей и Ния смотрели телевизор и до них подошёл Кай. – Привет Кай. Ты видел Ллойда, хотим чтобы он вместе с нами телик посмотрел - отозвалась Ния услышав позади шаги брата. – Он уже как час во дворе сам. Хочу пойти к нему, подбодрить что ли... – Не уверен что это ему поможет... После того как Ллойд узнал о яде Великого поглотителя, он стал сам не свой... - Джей огорченно опустил голову. – Ещё бы... Что было бы если я узнал что во мне есть яд который превращает меня в тёмного лорда... - пробубнил Кай. – Даже если и так, пошли к нему. Думаю Ллойду станет легче рядом с нами - Ния вышла с комнаты и все остальные пошли за ней. Ллойд сидел на воротах монастыря, там ниндзя быстро его заметили. – Хей Ллойд! Может спустишся к нам? - отозвался Кай. – Зачем? - спросил тот. – Нам без тебя очень тошно. Пошли, вместе в консоль поиграем... А а? Зелёный ниндзя спрыгнул с ворот – Ну хорошо... – Класс! Я как раз новую игру купил, «Лава-зомби 5»! – What?!! Я думал в этой игре лишь три части! - прокричал удивленный Кай – Почему я ничего не знал?!! – Пошли, я ещё ПМК позову - Джей подтолкнул Ллойда и ниндзя пошли к себе. Комната ниндзя Все уселись напротив телевизора ожидая Первого мастера Кружитцу. – Хох, дождались меня... Сейчас творец Ниндзяго вам всыпет! - ПМК вошёл в комнату и уселся рядом с ниндзя. – Это мы тебе всыпем! - ответил Джей и Кай. – Это не будет считаться сражением? - Ллойд держа джойстик в руках неуверенно глядя на телевизор. – Думаю что нет, всё же это просто игра... СУПЕРОВАЯ! ОФИГЕННАЯ! НЕВЕРОЯТНАЯ! ЛЮБИМАЯ И НЕРАЗВЕДАННАЯ ИГРА!!! - ответил Джей и включил телик. – Поехали! - Кай включил игру и ниндзя приготовились к первому уровню, но этот кайф был убит сэнсэем Ву. – Ниндзя! - в комнату ворвался старик – На Ниндзяго Сити нападают серпентины. Похоже Пайтор снова что-то задумал... – Блин Ву! Ты дебил? У нас игра начинается а ты тут... Стоп... Говоришь Пайтор нападает? - переспросил ПМК. – Ну да. – Чего мы ждём? Подъём ниндзя, пойдём! - Кай подлнял всех и собрался к выходу. – Постой! А как же Ллойд? Он же не должен драться. – Точно... Об этом я не подумал... – Ничего, мне не стоит прятаться за вашими спинами - положив джойстик Ллойд собрался за остальными. – Хей! Ты приостановись... 41% – это не 5 или 6. Зейн же говорил что эти проценты могут расти. Хочешь побыстрее стать лордом-Ллойдом? - Джей перегородил собой путь. – Вам без меня будет тяжело. Тем более эта битва ничего не даст. Сами подумайте, чтобы было если бы мы до сих пор не знали что во мне есть яд? – Ллойд прав. У нас будет намного меньше шансов на победу если пойдём без него, Пайтор наверняка пришёл не один. Но всё же стоит быть сдержанее Ллойд. Будешь злиться, станет ещё хуже... - ответил ниндроид. – Хорошо, я попробую сдерживаться... Пошли! - махнув рукой Ллойд повёл остальных за собой. Первый мастер Кружитцу решил пойти вместе с ниндзя. Спустя часа Ниндзяго-Сити Анакондрай вместе с констриктаями и гипнобраями атаковали город. Некоторые серпентины грабили, а большая часть с них пугала и грозила жителям. – Не с места придурок чешуйчатый! - прокричал Джей. – Да! иначе мы тебя побьём! - дополнил Коул. – Ниндзя ниндзя ниндзя..... Спустя нашей последней встречи вы не изменились, хотя этот чёрный как будто покрупнее - Пайтор взглянул на Коула. – Хей! – Блин я совсем забыл что Пайтор любит унижать нас.... - Джей ударил себя в лоб. – И чё? – Ллойда это бесить может... – Это и меня бесит. Вперёд ниндзя! - ПМК побежал в атаку а ниндзя поддались за ним. ПМК сражался с Пайтором а Кай, Коул и Джей взялись за гипнобрай. Ния и Зейн отогнали Ллойда в сторону и подались лупить констриктай. Во время битвы ПМК оказался в ловушке (его откинули в проход здания и закрыли дверь). Остальные ниндзя выигрывали, но до Пайтора пришло подкрепление. – Ох как жаль... Видимо нас оказалось намного больше... - с ухмылкой сказал Пайтор – Вперёд серпентины! Окружите их! - после приказа анакондрая серпентины загнали всех в тупик. Ллойд, который должен был стоять в стороне, решил помочь своим друзьям. – Стой Ллойд! - прокричал прижатый к земле Джей. – Я должен вам помочь! Зачем же тогда мне стоило идти с вами?! – Малый прав... - ответил Кай. Увидев Ллойда Пайтор отошёл от ниндзя – Так, Ллойд Монтгомери Гармадон... Как давно мы не виделись.. И что ты сделаешь мне? Если пятеро не смогли меня остановить, точнее ещё и старик, то ты тем более не сможешь. – Вот сейчас и проверим... – Ллойд набрал заряд энергии и пустил шар в серпентинов которые держали ниндзя. Ниндзя были свободны, поэтому приготовились к битве – Спасибо Ллойд! Дальше мы сами - подморгнувши Джей собрался бежать в атаку, но Ллойд побежал к Пайтору и сбил с ног ниндзя – Ты что, сам его бить будешь? Нечестно... – Ну давай сопляк! Покажи на что способен! - прокричал Пайтор, после чего получил по морде от Ллойда. Теперь началась битва Ллойда и Пайтора, через две минуты анакондрай лежал на земле. – Ничего. У меня ещё есть... СЕРПЕНТИНЫ! - дав намёк своему войску Пайтор отошёл от Ллойда подальше а вперёд вышло войско серпентинов. Используя Энергию Ллойд одолевал каждого атакующего серпентина, даже когда те начали отступать он побежал в атаку. – Эм Ллойд... Может перестанешь драться? Думаю эти идиоты всё поняли. Они отступают, видишь? - Джей пытался прояснить друга но тот не слышал. – Сейчас пойду приостановлю его, а то разыгрался что-то - Кай подошёл к другу но не успев и слова сказать как Ллойд его оттолкнул – Не мешай мне! - и продолжил гонять кланы змей. – Ты чего? - красный ниндзя стоял в недоумении. – Что-то я его боюсь... Давай ка валим отсюда... - промямлил Пайтор на ухо Скейлзу. – Х-хорошая мысль... Сссерпентины отступаем! - змеи поддались кто куда: одни в канализацию, одни за переулки а другие тупо прямо. Когда все серпентины разбежались Ллойд продолжал размахивать кулаками, вот только смысла уже не было. – Успокойся Ллойд! Здесь больше никого нет! - ниндзя окружили и схватили руки приятеля пытаясь вернуть здравие, но тот на дальше кидался в разные стороны – Отпустите! Я должен их уничтожить! Гггг!... - приятели держали Ллойда и тот постепенно приходил в чувство. – Вот так то лучше... Спокойно, всё хорошо... Мы их победили - ответил Джей - Угрозы больше нет. Когда Ллойд успокоился ниндзя посадили его на землю – Похоже мы рано тебя на миссию взяли... – Точнее слишком поздно - исправил Кай. – Всё хорошо? Не ранен? – Да да. Всё хорошо... вроде.. - Ллойд держался за голову пытаясь понять что произошло. Спустя тридцати минут Вскоре тишина побеспокоила Первого мастера Кружитцу который до сих пор был замкнутый в здании – Аууууу..... Никого не забыли?....... Кто нибудь! Откройте дверь! - тем временем ниндзя уже отправились домой забыв о создателе Ниндзяго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.