ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 41. Помощь

Настройки текста
– У нас всего лишь 34 дня. Если ничего не сделаем, мы потеряем Ллойда... - произнёс Зейн. – В смысле, тридцать четыре дня?.... – Мне очень жаль, но.. я рассчитал всё правильно. – А что на счёт нашей битвы с ним? – Я думал что наша битва несильно навредит ему, но после неё стало намного хуже. Целых 46%. – Что?! Ты же говорил что яд увеличится максимум на один процент! Зачем мы тебя послушали Зейн?! - Джей подошёл ближе к ниндроиду собравшись врезать. – Сейчас же прекратите ссориться! Сейчас нужно объединить все наши умения и найти способ спасти Ллойда! - ПМК оттолкнул Джея от Зейна позволив говорить дальше. – Мне кажется это безнадёжно. Рано или поздно нашего Ллойда не станет, появится совсем другая личность - сказал Гармадон. – Мы не должны сдаваться! Может ещё есть способ вывести яд с его тела, просто мы ещё не знаем как это сделать. – Ввести другой яд в организм Ллойда чтобы тот "убил" яд великого Поглотителя - ответил Джей. – Ты дебил? – А что не так? Яд убивает яд. Всё логично. ПМК ударил себя по лицу – Вещество которое способно "убить" целых 46% яда Великого поглотителя запросто сможет убить и самого Ллойда. – Неужели кроме Гармадона никто ничего не знает о яде Великого поглотителя? Может найдём кого-то кто нам поможет? – Не уверен что есть такой человек, но думаю стоит поискать. – Тогда когда Ллойду вернётся сознание мы отправимся в Ниндзяго Сити. Возможно там найдём помощь... Сейчас ложимся спать, я побуду с Ллойдом - все кивнули в ответ и разошлись по комнатам. На следующее утро Монастырь Кружитцу, 7:58 Гармадон сидел в комнате своего сына и провёл там целую ночь. За 8 часов Ллойд не издал ни звука, и только сейчас смог открыть глаза и заговорить. – Где я?... - Ллойд приподнял голову пытаясь рассмотреть всё вокруг. – Ллойд! Как ты? - Гармадон вскочил со стула придержав голову сына. – Хорошо, но... Ч-что случилось? – Ты не помнишь? – Последнее что я п-помню, так это когда Зейн с-сказал что во мне есть яд... – Это было четыре дня назад... Что было вчера можешь вспомнить? Ллойд задумался, но ответом было «нет». – А как твоё самочувствие? Можешь сказать сколько пальцев? - Гармадон показал четыре пальца, но Ллойд увидел всего лишь два – Наверное это результат вчерашней битвы Ллойд. Ниндзя хорошо тебя по бошке ударили... Ты лежи и отдыхай, когда станет легче придёшь к нам - Гармадон укрыл Ллойда и вышел с комнаты. Спустя часа На кухне – Что-то это всё мне не нравится... Когда во мне был яд, я себя так не чувствовал. Ни потери памяти, ни такой быстрой потери контроля, ни головокружения не было... – Ну кусочек памяти он потерял ясно из-за чего. Ллойда вчера же Коул табуреткой по голове ударил... – Если он уже встал, почему мы не идём на поиски помощи? Мы же договаривались что пойдём когда Ллойд проснётся. – Н-да, думаю лучше пойти как можно быстрее - ответил Ву. – Тогда мы пойдём его разбудим - сказали Джей и Коул. Когда Ллойд встал все собрались и вышли с монастыря. Из-за того что у друга кружилась голова и ему было тяжело ходить, ниндзя решили полететь на Даре Судьбы. На корабле они долетели намного быстрее чем шли бы пешком. Ниндзяго-Сити Блуждающие ниндзя наконец нашли едва заметный дом а на его вывеске была изображена чашка с чаем. Ву сразу узнал это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.