ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 44. Неожиданный результат

Настройки текста
– Что там? - спросил Ллойд смотря на шокированых друзей – Почему вы молчите?... – Эм Ллойд.... Ты не волнуйся но пойми нас правильно... - начал говорить Джей, но Зейн его перебил. – Мы проверили нынешнее количество яда, пока что всё хорошо. Проценты остались на месте, они составляют 46%. – Н-но почему вы такие... будто поражены чем-то? Точно всё хорошо? – Нас поразило то, что после такого взрыва яд не увеличился - ответил красный ниндзя. – Значит чай Мистаке помог? А то я боялся что совсем плохо стало... – Нет нет, ты что? Всё отлично! - с ухмылкой сказал Джей. – Да... Уже поздно Ллойд, иди ложись. Мы сейчас также пойдём. – Хорошо, я пошёл - когда блондин вышел с комнаты все посмотрели на друг друга с разочарованием и пошли спать. Следующий день, 05:30 Кай стоял в своей комнате смотря в окно. Мысли не давали ему заснуть, также как и остальным. – Ты как, братец? - послышался голос Нии. – Да ничего, просто... почему мы не сказали Ллойду правду? Рано или поздно он узнает об этом, зачем тогда тянуть до последнего?... – Если бы мы сказали ему что яда стало 73%, он мог бы снова потерять надежду. Помнишь, Зейн говорил что горе также заставляет яд расти, любая негативная эмоция может привести к этому... – Нет, нам стоит ему сказать... Если он узнает что мы врали ему, это может ещё больше разозлить или же огорчить Ллойда. Надеюсь что хоть сегодня всё будет нормально... – Будет, Кай, всё будет хорошо... Нужно лишь терпение и надежда на лучшее... - Ния подошла ближе и положила руку на плечо брата. – Я люблю тебя сестрёнка - ответил мастер огня обнимая её. Ближе к семи утра все собрались на кухне. В это время Ллойд вышел на улицу подышать свежим воздухом (сами знаете это приятное ощущение). За это время ниндзя успели обсудить свой довольно рискованный поступок, рассказать Ллойду правду о яде. – Как уже сказал Кай, вы не должны скрывать от Ллойда истину. Когда он придёт мы спокойно поговорим с ним - сказал Ву. – Может лучше схитрить? Мы договаривались каждый день проверять яд, поэтому когда сегодня я его проверю то скажу, что его стало больше - предложил Зейн. – Да, это будет намного лучше. Так он хотя бы не будет думать что мы его обманывали... – Тогда договорились - ответил Гармадон, увидев приближающегося Ллойда. – Сынок, как себя чувствуешь? - сменила тему Мисако. – Отлично. Давно не чувствовал такого ощущения. – Так а ты готов? - спросил Зейн. – К чему? – Нужно тебя проверить сегодня. Мы должны знать сколько в тебе яда, а после вчерашнего думаю и вправду стоит проверять тебя каждый день. Подойдя к Зейну, тот навёл на Ллойда свой луч сканирования и начал считать проценты яда (счёт процентов длится около часа). Увидев взволнованое лицо Ллойда, Джей решил подбодрить его – Не бойся друг, всё норм - подморгнув сказал тот. – Давай пока что на улицу выйдем? Там хорошо и солнце светит, сразу настроение поднимется. – Пошли... - вздохнув Ллойд пошёл за друзьями. Два часа спустя Зейн обработал результат и пошёл к ниндзя. Остальным наконец удалось подбодрить Ллойда. Несмотря на свои мысли о яде он чувствовал себя хорошо рядом с друзьями. – О, Зейн! Сейчас я тебе такое расскажу... Короче идёт Кай в магазин... – Помолчи Джей! Зейн, что случилось? - спросила Ния посмотрев на разочарованного ниндроида. – Я, этот... результат получил... – Ну что? - вскочив с земли спросил Ллойд. – Ллойд, дела совсем плохи... – Зейн, ты о чём? - прошептал Кай. – Или в прошлый раз я ошибся, или же яда на самом деле было 89%... – ЧТО?! Зейн! Каких восемьдесят девять?! - прокричал Джей подойдя к ниндроиду. – Я сам не знаю почему так много. Я повторил процесс обработки результата, результат был тем же... – Этого не может быть... - промямлил Ллойд опустив взгляд – Вчера же было 46%! – Зейн, проверь яд ещё раз! - сказал Коул. – Бесполезно, я не мог ошибиться дважды. – Друзья?... Вы уверены что вчера яда было на 53% меньше?... – Нет Ллойд... Мы солгали... - не выдержал Джей. – Н-да... После вчерашней битвы было 73%... – Солгали?... Зачем?... – Мы боялись что ты не так поймешь. – Ты только не злись на нас. Мы найдём другой способ остановить яд. – Был бы другой способ, мы бы его нашли. Как вы не понимаете: если Гармадону не удалось выдержать его действия, мне тем более не удастся... – Не говори так! Всегда есть выход! - прокричал Гармадон – У меня не было таких друзей как у тебя. – А как же я? - спросили Мисако, ПМК и Ву. – Кхм... У меня не было такой огромной поддержки. Твои друзья всегда рядом с тобой, такое не каждому дано... Они никогда не кинут тебя на произвол судьбы! Также как и мы! - сказал Гармадон, посмотрев на родных. – Тогда никаких волнений и злости, нужно держать себя в руках... – Правильное решение! А вот теперь чуток мотивацию испорчу: что будем делать дальше? У нас мало времени на раздумья....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.