ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 43. Совместная тренировка

Настройки текста
Монастырь Кружитцу, 22:57 Все были на кухне и думали как приготовить "иной чай" для Ллойда (да да, именно про это они и думали). – Его типа нужно кинуть в горячую воду? - Кай рассматривал упакованный чай в руках. – Ну для начала его нужно вытащить с коробки... А как правильно вытаскивать его? - пробубнил синий ниндзя. – Хм... Разрываешь пакет и высыпаешь чай в тарелку а потом заливаешь горячей водой? – Ниндзя, ну вы и дебилы.... Дайте сюда! - взяв пакет чая в руки Гармадон начал читать инструкцию приготовления, которая была на обратной стороне упаковки – Так, дайте мне чайник Ву и стакан горячей воды. – Ок, ща - Кай принёс всё о чем его попросили – Что-то ещё? – Обычный стакан - ответил Гармадон. – Ох как всё сложно... - Кай снова вышел с комнаты и за считанные секунды вернулся – Вот и стаканчик - Красный ниндзя исполнил свою миссию. – Вот и всё, чай готов - Гармадон взял чайник и повернулся лицом к ученикам. – Напомните, это от чего? От простуды? - поинтересовалась Ния. – Нет, от простуды мы дали Ллойду чай ещё у Мистаке. Этот чай должен замедлить процесс распространения яда в его теле. Мистаке сказала что результат появится как сразу он его выпьет. – Ну проверим чи не обманула нас старушка... - взяв чай Ллойд выпил его до дна, после чего почувствовал какое-то странное ощущение которое продлилось пять секунд. – Ну как? - спросил Джей. – Вроде всё хорошо. – Теперь иди ложись спать. Мистаке сказала что после этого чая нужно хорошо выспаться, иначе будешь сонным. – Хорошо, спокойной ночи... – Мы пожалуй тоже спать пойдём, позновато уже... - сказали ниндзя и последовали за Ллойдом. На следующее утро Комната ниндзя, 8:09 – Всем хорошего дня! - послышался голос Ву с коридора. Все поняли что мастер идёт их будить – Ниндзя! Вы спите? – Блин, похоже у него сегодня настроение хорошее... Сделаем выгляд будто спим - Джей замолчал и спрятал голову под подушку. Остальные ниндзя сделали тоже самое. Ву зашёл в комнату своих учеников – Ну я же видел что вы не спите, зачем придуриваться? – Дайте угадаю: сейчас будут тренировки? – Нет, просто хочу проверить что там с Ллойдом после чая. – Всё нормально. А что, я мог умереть после него? – Гармадон сказал что будет лучше если мы будем проверять количество яда каждый день. – Эм.. Зачем? - в недоумении спросил зелёный ниндзя. – Тогда будем знать помогает ли чай и вообще будет легче сориентироваться во времени. – Ну ок... - промямлил Зейн. – Это чё, мне каждый день пальчики колоть будут? - пробубнил парень. – Уже не обязательно брать кровь, Зейн может просто тебя проанализировать, как когда-то сделал это во время твоей битвы с нами. – В смысле? Какой битвы? – Эм.. Ты не помнишь? Когда ты набросился на нас после того как мы тебя разозлили. Забыл что ли? – Я вообще этого не помню.. – Возможно из-за того что тобой владела лишь ярость ты мог напросто не заметить своих действий. – Ладноооо.... А на счёт этого, как его... тренировок. Сэнсэй Ву, мы будем их проводить? - Кай подошёл к учителю. – Ты уже забыл слово «тренировка»! Ну, думаю одна не помешает, тем более прозванный Джеем "иной чай" должен замедлить яд. – Хух, наконец хотя бы позанимаюсь! А то как-то скучно стало.... – Да если бы мне на тренировки разрешили не ходить, я бы жизнью радовался как младенец, а ты за ними скучаешь.... - промямлил синий ниндзя. – Дебиллойд, нечего сказать... – Хей! Не заводи меня. – Я тебя и не завожу, ты же не машина. – Не начинай Кай! – Да ладно ладно... – Собираемся на тренировку, все вместе - с этими словами Гармадон вышел с комнаты. Тренировочная площадь, 10:06 Чтобы не было каких либо проблем, тренировку проводила Мисако Ву. Началом стала пробежка, потом разминка. Ву решил не напрягать своих учеников, ведь Ллойд тренировался вместе с ними. – Разминка закончена! - Ву позвал всех ниндзя к себе – Теперь начинаем рукопашный бой на двоих. Как я уже не раз повторял, сдерживайте силу. – Да сэнсэй - ниндзя разделились на команды: Кай против Нии Коул против Джея Ллойд против Зейна Первая команда, то есть Кай и Ния, дрались на отлично. Красный ниндзя одолел свою сестру и естественно начал смеяться и говорить типа «она лох». Следующими были Коул и Джей. Мастера земли было очень тяжело одолеть, но Джей не сдавался. В результате конечно же победил Коул, а Джей получил фингал под глаз во время битвы. Последними дрались Ллойд и Зейн. Ниндроид наносил небольшие удары своему другу и пытался не злить Ллойда и всё шло нормально. – Отличный бой, Зейн и Ллойд - похвалил их Ву. – Спасибо сэнсэй - ответил ниндроид и отвернувшись перестарался со своим ударом и оттолкнул Ллойда в ближайшее дерево – Ой, извини друг... – Гггг..... Да всё хорошо... - успокоившись Ллойд встал. – Может на сегодня хватит с тебя тренировок? – Не волнуйтесь, ничего страшного. Давайте продолжать. На последок начался бой всех ниндзя, победитель получает котлетки Первого мастера Кружитцу. Друг с другом ниндзя дрались жёстко, но как только нужно было атаковать Ллойда, удары ставали невесомыми. Со стороны это выглядело мизерно, будто Ллойд настолько слабый что от малейшего удара ему будет больно и он заноет. Едва размахивая кулаками Ллойду ставало скучно, а остальные конечно же веселились (им же не запрещено лупить себя сильно), но такие "шутки" к добру не доводят. Джей так развеселился что случайно ударил Ллойда, а тот уже не выдержал. – Агггг! Хватит с меня!! - из-за вспыльчивости Ллойд ударил Джея кулаком и того откинуло в ближайшую скалу. – Джей, всё нормально? - ниндзя побежали к Джею. – Д-да... - мастер молнии медленно встал держась за голову. – Ллойд, ты чего? Он же случайно - но ответом были не сказанные слова друга, а очень болезненный удар. Поняв что Ллойд снова потерял контроль ниндзя начали сражаться с ним. В этот раз в битву также вступил Первый мастер Кружитцу – Схватите его руки и ноги и повалите на землю, так он быстрее придёт в себя! - прокричал творец Ниндзяго. Ниндзя сделали так, как сказал их "воскресший учитель", но после такого действия стало лишь хуже. Вырвавшись из хватки своих друзей Ллойд начал атаковать всех, даже ПМК и бедную Мисако (которая ничего не делая стояла в стороне). – Ллойд, успокойся! - пытался достучаться к своему другу Зейн, но тот не слышал и продолжал атаковать. – Может сила льда поможет?! – Сейчас попробуем - в прыжке Зейн вновь заморозил Ллойда, который бежал лупить Кая, но буквально через шесть секунд лёд разрушился после чего Зелёный ниндзя уже побежал на Зейна – Ойой... - промямлил ниндроид. – Давай вырубим его?! А Зейн?! - снова предложил Джей. – Другого выхода нет.. Ниндзя, новая цель: нужно вырубить Ллойда! - после команды Зейна ниндзя, Ву, Гармадон и ПМК начали со всех сил драться с Зелёным ниндзя. Блокируя удары Ллойда и нанося свои, ниндзя ослабляли друга а потом при первой же возможности вырубили его – Слава ПМК.... - промямлил Кай. После сражения Ллойд очнулся через тридцать минут, тогда же сразу отошёл от своего яростного состояния. Кухня, 18:06 Как и говорил Ву, Зейн будет каждый день проверять проценты яда в Ллойде, и когда появился результат все были мягко говоря в шоке. Яд составлял 73%.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.