ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 47. Обсуждение

Настройки текста
Создана группа «Ninja» Участники: Kai_Shit>:), Nya_Smit, Jay_Walker, Zane_ice, King_Cole. Основатель – Lloyd_Garmadon Kai_Shit>:): – Мы ждём ответа Ллойд. Что ты натворил? Lloyd_Garmadon: – Я не хотел рассказывать об этом, но думаю настало время признаться сейчас... Jay_Walker: – Хм.... продолжай... Lloyd_Garmadon: – Мои родители узнали об этом не так давно, буквально вчера, хоть я и пытался скрывать это. Так как Вы мои самые близкие друзья, вы должны знать об этом и понять меня правильно: Я сын тёмного лорда. Моя часть детства была одинокой. Я сам за себя решал... Когда я стал Зелёным ниндзя, мне показалось что Золотое оружие ошиблось, типа я не избранный но... Я не могу понять где моё место. Моё тёмное прошлое как будто пытается убедить что я должен быть как отец, то есть как лорд... Это чувство появилось после яда Поглотителя.. Nya_Smit: – Ты хочешь сказать что.. Ты до сих пор не знаешь на какой стороне должен быть?! Lloyd_Garmadon: – Да... Jay_Walker: – Ой бдян...... Kai_Shit>:): – °0° King_Cole: – Эм Ллойд... Ты это, мысли подобные с головы убери. Zane_ice: –Да... Ниндзяго Сити надеется на тебя. Твоё место на доброй стороне. Nya_Smit: – Хм.... Или Кай тебе что-то сказал чтобы ты отдал ему зелёное кимоно?... Kai_Shit>:): – Я ничего не говорил! Jay_Walker: – Ллойд же сказал что это чувство/мысль появилась после яда Поглотителя. Мог ли яд повлиять на него таким образом? Lloyd_Garmadon: – Мне кажется да... Помните Мистаке сказала что после яда у меня будут случаи приступа ярости и типа это невозможно наладить? Возможно яд как-то повлиял на моё мировоззрение. Jay_Walker: – Или Ты ещё с "ранено возраста" как стал Зелёным ниндзя врал нам чтобы обрести большую силу и убить нас ._. Lloyd_Garmadon: – Нет! Jay_Walker: – А что если да?... Nya_Smit: – Заткнись Джей! Jay_Walker: – Ок Jay_Walker: – Это просто клямка у головi Kai_Shit>:): – Типа зацикленность? King_Cole: – Типа дебилизм. Lloyd_Garmadon: – Блин я думал вы мне поможете! Kai_Shit>:): – Сорян. Увлеклись... Nya_Smit: – Так а почему ты не хочешь чтобы родные тебя не видели? Lloyd_Garmadon: – Мне стыдно перед ними.. Они и Вы столько сделали для меня, а я вам ничего. Ещё о таких вещах думаю.. Jay_Walker: – Ты нам жизни спасал! Сколько там раз? Один? Два? King_Cole: – Та до хрена раз. Даже я сбился... Kai_Shit>:): – Так забудь об этой ерунде Ллойд, иначе я прям сейчас к тебе приду и в хавальник врежу. Lloyd_Garmadon: – Но как мне об этом не думать?! Я уже всё попробовал! Эта тупая мысль не покидает мою голову! King_Cole: – Эх ладно... Сейчас к тебе придём... Jay_Walker: – Может пусть Ву, Мисако, Гармадон и ПМК придут? Всё же рано или поздно ты им отвечать будешь... Lloyd_Garmadon: – Хорошо... Но вы пожалуйста не идите против меня, а наоборот поддержите. Kai_Shit>:): – Ок приятель 👌 (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) (Пользователь Lloyd_Garmadon покинул(а) чат) (Пользователь Jay_Walker покинул(а) чат) (Пользователь Nya_Smit покинул(а) чат) (Пользователь King_Cole покинул(а) чат) (Пользователь Zane_ice покинул(а) чат)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.